Denis Demonov 403 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:41 1. Ваш никнейм: Denis_Demonov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм лидера: Elis_Eichelberger 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079975-mo-kirill_morozaev/ 5. Суть жалобы: приветствую, просрок в ответе, мне не понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Eichelberger 101 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:08 Здравия желаю! Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Эйхельбергер Элис Львовной. Совершенно верно, за мной наблюдается просрок ответа в жалобе на сотрудника, просрок был по весомым причинам в реальной жизни, более подробно раскрывать не буду. Вину признаю, наказание понесу. Передаю жалобу Главному следящему за Министерством обороны и Заместителю Главного Следящего за Фракциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Morrison 72 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:45 Здравия. Вижу нарушение п. 3.5 ПдЛ ГОС, а именно отсутствие ответа на жалобу в течение 36 часов. Получит устный выговор. Напомню, мой вердикт промежуточный. Спойлер 3.5. Лидер обязан просматривать форумный раздел - непрерывно обеспечивать проверку на своём форуме рапортов, заявлений, ходатайств и сообщений в течение 36 часов; одобрять сообщения, находящиеся на модерации, в течение 24 часов, а также отвечать на жалобы в сроки, установленные правилами подачи жалоб. Вопросы? Если их нет, то передаю жалобу ЗГСзФ, ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 255 · ID: #4 Опубликовано 19 часов назад Здравствуйте. Нарушение пункта 3.5. ПдЛ имеется, будет выдан 1 устный выговор. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение