Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Marginal
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Данная жалоба является продолжением жалобы -> https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080402-gibdd-m-–-andrey_marginal/
После неудачного задержания, сотрудник вернулся на место задержания и начал всяческие провоцировать меня на взаимодействие с ним, описывая меня не лучшими словами.
1. Нарушение MG информации;
2. 6.3 + 5.3 ТК РП;
3. 5.2 ТК РП
4. Фразу "помолчим на землю Русскую", оцениваю как полит. провокацию 5.3.11 ВПС
5. Доказательства: https://youtu.be/S2Io51A-JB8?si=oFNQ6eAhrnDmEJH9 + https://youtu.be/lvIVpNiX8p0?si=xfM297u78Zf7QGSK

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Обратим внимание, что обвиняемый так и не появился в теме в течение 24ех часов, хотя имел возможность на это. Фиксируем 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

Жалобу увидел, даже не знаю что ответить, думаю мой ответ тут даже и не требуется в плане пояснения ситуации.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Как и следовало ожидать, сотрудник целенаправленно проигнорировал жалобу, тем самым подтвердив нарушение 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Andrey Podolskiy

То что вы ошиблись и не смогли дополнить жалобу не моя проблема, в той я написал что у меня работа, не нормированная, вопрос не понимаю.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Предыдущая жалоба открыта. Почему бы вам не рассмотреть, задать вопросы о всей ситуации там, если это является "продолжением" жалобы?

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 12.05.2026 в 15:53, Diana_Creighton сказал:

День добрый!
Предыдущая жалоба открыта. Почему бы вам не рассмотреть, задать вопросы о всей ситуации там, если это является "продолжением" жалобы?

Так как:

1) создаётся эффект масштабности и высока вероятность в путанице, при обсуждении;

2) высока вероятность в путанице при обсуждении; 

3) ситуация одна, характер действий разный.

Вас что-то не устраивает? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На обеих записях не показано, кто именно говорит, отсутствуют значки или другие опознавательные знаки. Я не могу оценивать голос сотрудника без конкретных доказательств, на которых всё будет видно.
Есть ли у вас другие материалы, где можно четко увидеть, кто и что говорит?

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления. Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 13.05.2026 в 16:37, Diana_Creighton сказал:

На обеих записях не показано, кто именно говорит, отсутствуют значки или другие опознавательные знаки. Я не могу оценивать голос сотрудника без конкретных доказательств, на которых всё будет видно.

Какая-то прямая попытка "слить" нарушения в ноль, или мне одному так кажется?

Я впервые вижу подобные комментарии в подобных ситуациях. То что в игре до сих пор могут проглядываться подобные баги - не даёт основание пользоваться этим. У нашего обвиняемого голос отличим на весь сервер, да и его коллега все это время сидел молча и вовсе в войс-чат ничего не говорил. Так-же взяв во внимание иные материалы на обвиняемого и сравнив голос - запросто можно сопоставить, что он и является автором всех фраз из моих материалов. 

Если Вы хотите продолжить отстаивать свою точку зрения на эту тему, сразу прошу пригласить вышестоящего Вам коллегу, для корректировки подобным действиям. 

Для понимая, товарищ ГС за МВД, могли бы и запросить док-ва от сотрудника, для внесения ясности в те моменты, которые вызывают у Вас вопросы.

В случае отказа от сотрудника или отсутствия записи, я думаю Вы и сами знаете, какое наказание выдавать. Только пожалуйста, не забудьте здесь об этом сообщить, а то получиться как в те разы..

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Оценить голос игрока и сделать выводы о том, что это именно он, без каких-либо подтверждений невозможно. В нашем мире существует множество способов подделки. В игре на видеозаписях не указано, кто именно говорит.
Хотела бы напомнить, что у каждого из нас есть индивидуальный голос, и не имею права наказывать игрока, основываясь лишь на том, что я где-то его услышала. Если вы считаете, что он нарушил правила, необходимо предоставить доказательства вам, а не полагаться на сотрудника.
Если не согласны с моим решением - пишите жалобу на мое имя

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Разделяю позицию следящей администрации. На представленных доказательствах отсутствуют RP-подтверждения принадлежности сотрудника к организации.

Просьба предоставить тайм-код или иной фрагмент записи, подтверждающий данный факт. В противном случае дальнейшее рассмотрение жалобы не представляется возможным.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 14.05.2026 в 12:13, Arsenij_Tagilsky сказал:

На представленных доказательствах отсутствуют RP-подтверждения принадлежности сотрудника к организации.

Вы точно в той теме дали подобный ответ?)

Игрок сидит в форме, в патрульном авто, а Вы просите док-ва о принадлежности? Товарищ ВрИО, пожалуйста, корректней отнеситесь к рассмотрению. Я Вам напомню, что у нас не фулл RP проект, чтобы подобное запрашивать. Тут скорее вопрос к Вам -> вы должны проверить, соблюдал ли игрок ЖА, откидывал-ли сотрудник доклады в рацию о патрулировании или введения отлова нарушителей, но уж точно не запрашивать от меня, какие-то признаки принадлежности к фракции...

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Утро доброе!
Я хочу подчеркнуть, что ни я, ни лидер не будем принимать решение, основываясь только на слышимом голосе.
Важно помнить, что голос — это всего лишь один из элементов, и без наличия конкретных доказательств наказать игрока не имеет возможности.
Кроме того, не стоит ориентироваться исключительно на так называемый «отличимый» голос, поскольку нигде не указано, что это говорит именно он.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...