Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Sergey Saltykov

1. Ваш никнейм: Sergey_Saltykov
2. Фракция: ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Guskov
4. Суть жалобы: Здравствуйте, на связи Сие Величество Салтыков.
Почему сотрудник на протяжении всех нарушений его подчиненного просто стоял в сторонке и не предпринимал никаких попыток остановить те или иные нарушения от Капитана? Проглядывается халатное отношение к работе и игнорирование, то есть блат, в сторону Капитана.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1080402-gibdd-m-–-andrey_marginal/

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь Начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov

Обратим внимание, что обвиняемый так и не появился в теме в течение 24ех часов. Фиксируем 5.23 ТК РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Мой ответ задержится.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Здравия желаю. Я являюсь ВрИО Начальника управления. Тагильский Арсений Романович. Взял вашу жалобу на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

К сотруднику будет применено дисциплинарное взыскание в виде «предупреждения» согласно пункту 5.23 ТК РП.
Что касаемо сути жалобы - то, что сотрудник не предпринял попыток остановить сотрудника, не является нарушением, вы не можете располагать информацией о дальнейших действиях сотрудника по окончанию РП процесса с вами.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 14.05.2026 в 11:53, Arsenij_Tagilsky сказал:

Что касаемо сути жалобы - то, что сотрудник не предпринял попыток остановить сотрудника, не является нарушением

Интересная трактовка. Я правильно понял, что если сотрудник фракции неоднократно нарушает свои НПД и иные документы, диктующие его рамки, старший по званию должен просто стоять в сторонке и наблюдать за этим? Он не имеет права его задержать до выяснения или провести профилактическую беседу? Да самое лёгкое - выдать предупреждение на словах, о том что сотрудник "перегибает палку"? 

Глава 1, статьи 1,2 ФЗоП разве не об этом говорят?

В 14.05.2026 в 11:53, Arsenij_Tagilsky сказал:

вы не можете располагать информацией о дальнейших действиях сотрудника по окончанию РП процесса с вами.

А я и не должен её располагать, я должен видеть действия в реальном времени.

Это тоже самое, что гражданское лицо безостановочно бьют дубинкой на глазах у старшего по званию, а тот просто стоит и смотрит на всё это, вместо того чтобы защитить гражданское лицо и воспрепятствовать сотруднику в его некорректных действиях

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Мой ответ будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky

Вы неверно интерпретируете суть ответа. Никто не утверждает, что старший по званию «должен стоять и смотреть» на возможные нарушения со стороны сотрудника. Руководящий состав вправе проводить профилактические беседы, давать указания, фиксировать нарушения и применять дисциплинарные меры в рамках внутренних регламентов фракции.

Однако ваши доводы о том, что старший по званию обязан был немедленно «задержать» сотрудника при исполнении, являются необоснованными. Задержание сотрудников государственных структур во время исполнения служебных обязанностей запрещено внутренними регламентами проекта. Данный запрет был введен бывшим ГСЗФ и продолжает действовать на текущий момент. Соответственно, ожидание того, что старший по званию должен был инициировать процессуальное задержание сотрудника прямо в ходе RP-ситуации, не соответствует установленному порядку.

Кроме того, гражданское лицо не обладает полномочиями контроля внутренних дисциплинарных процедур фракции. Возможные дальнейшие действия руководства в отношении сотрудника — проведение беседы, выдача взыскания, разбор ситуации и иные меры — относятся исключительно к внутренней деятельности фракции и не обязаны происходить публично либо в присутствии гражданского лица.

Ваше сравнение с ситуацией применения дубинки также является некорректным, поскольку рассматриваемая RP-ситуация не содержит признаков подобного грубого и непосредственного физического нарушения, требующего экстренного силового вмешательства со стороны руководства. В данном случае речь идет о споре относительно корректности процессуальных действий и манеры общения сотрудника, по которым проверка уже была проведена, а нарушения — при их наличии — получили соответствующую оценку и дисциплинарные меры.
Все разъяснения были даны, жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 15.05.2026 в 22:37, Arsenij_Tagilsky сказал:

Однако ваши доводы о том, что старший по званию обязан был немедленно «задержать» сотрудника при исполнении, являются необоснованными. Задержание сотрудников государственных структур во время исполнения служебных обязанностей запрещено внутренними регламентами проекта.

Будьте добры не цепляться к словам. Я привёл огромное количество примеров действий от Гуськова. Вы решили зацепиться именно про задержание, когда как меры пресечения я приводил и иные, например устные предупреждения / вмешательство в разговор и тому подобные. 

Возможные дальнейшие действия руководства в отношении сотрудника — проведение беседы, выдача взыскания, разбор ситуации и иные меры

Поставим вопрос ещё проще. Гуськовым были подобные махинации после завершения RP процесса? Уверен, что нет, в ином случае предоставляем док-ва. С учётом того, что всё, что Вы перечислили, не было проведено Гуськовым - отсюда и выносим вердикт характера "блата" и халатное отношения к работе. 

Все разъяснения были даны, жалобу закрываю. Всего доброго.

С Вашими вердиктами не согласен, вызывайте СА. Буду обсуждать каждый момент с СА, если Вы не хотите менять свои вердикты. 

Ожидаю СА. 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Доброе утро.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Распишите пожалуйста, подробно, почему вам понадобилась СА. Если вы не согласны только с решением лидера, то лучше всего подать жалобу на его имя.
Разбирательство по этому вопросу пройдет именно там. 

Поделиться сообщением

Sergey Saltykov
В 16.05.2026 в 12:57, Diana_Creighton сказал:

Если вы не согласны только с решением лидера, то лучше всего подать жалобу на его имя.
Разбирательство по этому вопросу пройдет именно там. 

Мы точно разберемся в моих вопросах в новой теме?

Вы даёте мне обещание, что сможете корректно провести рассмотрение и самостоятельно изучать все сообщения из этой темы? 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Я не услышала от вас конкретных претензий, из-за которых в жалобу была привлечена Следящая Администрация.
Лидер дал свой вердикт.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...