Перейти к содержанию
Vladimir_Urbanov

ГУВД-Н – Raze_Desize / Alisa_Desize

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Urbanov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Urbanov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Raze_Desize / Alisa_Desize
4. Суть жалобы: Несогласие с вердиктом. Прошу пересмотреть жалобу, так как при её рассмотрении были проигнорированы пункты Трудового Кодекса Республики Провинция.

Нарушение п. 5.6 ТК РП: В ответе СС указывается, что сотрудник был не на смене, однако согласно п. 5.6, каждый сотрудник организации, находясь вне рабочей смены, «остаётся им в любом случае». Устав прямо обязывает сотрудника придерживаться модели поведения, основанной на принципах гос. организации, даже без формы. Нецензурная брань ("бля" "пздц") являются прямым нарушением этого пункта.

Нарушение п. 6.2 ТК РП: Проверяющий проигнорировал примечание №1 к пункту 6.2, где четко сказано, что запрет на мат, хамство и оскорбления распространяется на все источники информации, включая IC и OOC чаты. Тот факт, что сотрудник использовал нецензурную лексику и вел себя неуважительно, является дисциплинарным проступком, независимо от его статуса (на смене или нет).
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078404-guvd-n-–-dmitry_quincy/

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

Мой ответ поступит позже.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Заместителем являюсь. 

От меня что требуется? В чем заключается недовольство и почему мое имя в жалобе фигурирует?

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

Почему вы в жалобе? Потому что вы проверяете её с нарушениями и придумываете свои правила 

В чем недовольство? В том, что вы оправдываете мат и прыжки по машинам. Нарушены пункты 5.3 и 6.2 ТК РП. Стоять сотруднику в форме на крыше чужого авто — это ненормально(люди это люди, это их автомобили, но никак не нормальное поведение для сотрудника) . Даже если, как вы говорите, он мог быть не на смене, есть пункт 5.6 ТК РП, который обязывает сотрудника вести себя адекватно в любое время.

Что от вас требуется? Перестать игнорировать пункты ТК и выдать сотруднику наказание за мат, МГ и НонРП, как того требуют правила сервера.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

А я в таком случае вам советую (в который раз уже) прочитать правила подачи жалоб.
Мой ответ был вполне корректен и я вам ответил исходя из установленных правил.
Далее ответ за лидером и следящими. Всего доброго

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Применение п. 5.6 ТК РП в данном случае является нецелесообразным и необоснованным. Указанный пункт регламентирует модель поведения сотрудников именно вне рабочей смены, то есть в ситуациях, когда сотрудник формально не исполняет служебные обязанности, однако сохраняет статус представителя государственной организации. В рассматриваемой ситуации сотрудник находился при исполнении служебных обязанностей, то есть непосредственно на смене. Следовательно, ссылка на п. 5.6 ТК РП не может быть принята во внимание, поскольку данный пункт не регулирует обстоятельства, указанные в претензии.

Что касается ссылки на п. 6.2 ТК РП, то предоставленные материалы также не могут быть положены в основу пересмотра решения. Иные доказательства и сторонние материалы не рассматривались ввиду того, что Вы, предоставившие их, не являлись непосредственным участником взаимодействия сотрудника с гражданским лицом и не имели отношения к рассматриваемой ситуации. Соответственно, подобные материалы не обладают достаточной относимостью и не могут рассматриваться как объективное подтверждение обстоятельств, изложенных в жалобе.

Мой вердикт остается без изменений, в остальном ожидайте решения СА.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Мой ответ будет в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Опишите, пожалуйста, суть вашей жалобы, указав, где и какие именно нарушения совершил сотрудник. Приложите доказательства к каждому пункту.

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

https://postimg.cc/Fk4JwM94 - 6.2 ТК РП употребление нецензурной лексики (в том числе завуалированной)
https://postimg.cc/vxt6y0Bx - хотя бы провести беседу что стоять на автомобиле сотруднику недопустимо

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Сотрудник действительно нарушил 6.2 ТК РП - за это ему будет выдано дисциплинарное взыскание - предупреждение.
То, что сотрудник находится на ТС гражданских -не критично, если сам владелец ТС не против.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

Вопросов больше нет, только пожелание к заместителю и лидеру — внимательнее рассматривать жалобы и учитывать все пункты ТК РП при вынесении вердикта, а не трактовать правила выборочно. Благодарю за пересмотр жалобы.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...