Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Urbanov

1. Ваш никнейм: Vladimir_Budnikov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitry_Quincy
4. Суть жалобы: В общем, ничего нового: зашел на сервер, а сотрудник уже «как штык» на Б/У рынке. Походил-побродил, а потом пошел с другом обсуждать Бравл Старс. По итогу имеем: прогул рабочего дня, маты и жесткое MG.

Считаю, что для сотрудника в форме это просто недопустимо, особенно такие высказывания как «лох». Я всё понимаю, может они с этим человеком и друзья, но для такого общения нужно форму снимать, а не пачкать мундир.
5. Доказательства: https://youtu.be/3wYUWTQbBls https://youtu.be/l05a5_X_b9g https://youtu.be/Mr9ElRUeAgA https://imgur.com/a/e2OBF4R https://imgur.com/a/MTCxxUL

Поделиться сообщением

Ne_pridymal

Приветствую,являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.

Хотелось бы уточнить 1 РП момент  - как вы услышали разговор стоя за препятствием?

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Являюсь заместителем лидера.
Тайм коды распишите, так же половина ваших док-в не являются действительными.

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Доброго времени суток.

Я начальник ГУ МВД-Н, Десайз Алиса.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

Цитата

так же половина ваших док-в не являются действительными.

https://imgur.com/a/e2OBF4R Что-то еще? уточните 

Всё сказанное в чат считается публичным разговором. Раз я это видел в чате и на видео — значит, мой персонаж это слышал.

На протяжении всех представленных видеоматериалов отчетливо видно, что сотрудник абсолютно ничем не занимается, полностью игнорируя свои служебные обязанности и системно нарушая п. 5.7 ТК РП (занятие личными делами в форме).

Видео №1

01:22 — (МГ). Обсуждение игры (Brawl Stars). В Провинция такой игры не знаю)

02:31 — Прямая цитата: «Я как прям вообще делать нехер захожу».

03:01 — Оскорбление гражданского лица: «Лох че».

03:25 — Употребление мата в форме: «Нихуя не выпало».

Видео №2

01:30 — Хамство. Называет игрока «овощ». ( хоть у нас нет представление что за человек, когда было, на такое обсуждение в форме, не очень....  ) 

02:03 — Грубое МГ + Мат. Сотрудник в форме обсуждает, как человека «на акк наебали».

04:38 — МГ. Продолжает обсуждать личные дела, рассказывая, как он «скачал игру».
Сотрудник обязан идеально играть свою роль, но отыгровок про скачивание игры я не вижу

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Максимум сотрудник получит предупреждение за бездельничество. В остальных моментах вы являетесь третьим лицом.
За МГ сотрудник ничего не получит, т.к это максимум мут на сервере.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

Что по МГ и матам?  по п. 6.2 ТК (Мат и оскорбления) и п. 5.6 ТК (Модель поведения). 

Относительно аргумента про «третье лицо» в данной ситуации он неуместен. Я являюсь прямым очевидцем публичного нарушения ТК РП. Согласно правилам подачи жалоб, любой гражданин, зафиксировавший неподобающее поведение сотрудника при исполнении(или нет), имеет право сообщить об этом. 

Также у меня вопрос к руководству: если сотрудник не знает базовых азов РП, путает игровые чаты с обсуждением сторонних игр и махинаций, как он вообще прошел проверку на профпригодность при вступлении? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Изучите правила подачи. У нас нет понятия «очевидцев». У нас четко и ясно написано, что если вы ситуации не касаетесь, то вы не в праве жалобу написать. 

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov
В 10.05.2026 в 20:33, Raze_Desize сказал:

Изучите правила подачи. У нас нет понятия «очевидцев». У нас четко и ясно написано, что если вы ситуации не касаетесь, то вы не в праве жалобу написать. 

Вы уверенны в этом? где это прописано? 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Специально для вас я прикреплю пункт, а то самостоятельно я так понимаю в не в состоянии открыть правила подачи и немного почитать

Спойлер

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov);
  • Жалоба составлена не по форме;
  • Срок давности событий превысил допустимые 7 дней;
  • Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации;
  • Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);
  • Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли;
  • На скриншотах / видео отсутствует дата и время
  • Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.);
  • На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента;
  • Нарушены правила форума или правила данного раздела.

Выделил красным.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
У вас предоставлено несколько видеозаписей, на каких доказательствах есть возможные нарушения Внутренних Правил Сервера. Укажите.

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov
В 10.05.2026 в 13:20, Vladimir_Urbanov сказал:

https://imgur.com/a/e2OBF4R Что-то еще? уточните 

Всё сказанное в чат считается публичным разговором. Раз я это видел в чате и на видео — значит, мой персонаж это слышал.

На протяжении всех представленных видеоматериалов отчетливо видно, что сотрудник абсолютно ничем не занимается, полностью игнорируя свои служебные обязанности и системно нарушая п. 5.7 ТК РП (занятие личными делами в форме).

Видео №1

01:22 — (МГ). Обсуждение игры (Brawl Stars). В Провинция такой игры не знаю)

02:31 — Мат.

03:01 — Оскорбление гражданского лица.

03:25 — Употребление мата в форме.

Видео №2

01:30 — Хамство. Называет игрока «овощ». ( хоть у нас нет представление что за человек, когда было, на такое обсуждение в форме, не очень....  ) 

02:03 — Грубое МГ + Мат. 

04:38 — МГ. Продолжает обсуждать личные дела, рассказывая, как он «скачал игру».
Сотрудник обязан идеально играть свою роль, но отыгровок про скачивание игры я не вижу

Тут вроде как все тайм-коды 

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

Извиняюсь, не увидела. Свой ответ дам в течении дня.

Поделиться сообщением

Diana_Creighton

День добрый!
Что касается возможных нарушений Внутренних Правил Сервера, а именно"возможное МГ", могу согласиться, что сотрудник допустил нарушение. Однако, поскольку МГ влечет за собой наказание только в виде мута на сервере, сотрудник получит устное предупреждение согласно пункту 5.1 ТК РП. Наказание на самом сервере ему не будет применено.
Что касается остальных нарушений от сотрудника - вердикт за Лидером\Зам. Лидера.

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov
В 10.05.2026 в 23:19, Raze_Desize сказал:

Специально для вас я прикреплю пункт, а то самостоятельно я так понимаю в не в состоянии открыть правила подачи и немного почитать

Скрыть контент

В рассмотрении жалобы может быть отказано, если:

• Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя);

Выделил красным.

Добрый день, хотелось бы понять что для вас недостаточный объем доказательств, если на видео/скриншотах все от начала(захода моего на сервер) до конца (выхода сотрудника из сервера) 

с МГ и бездельничеством мы вроде с вами разобрались, хочу услышать про маты/заув(мат) и вроде бы все

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Что бы писать что то про маты вы должны быть непосредственно участником ситуации/диалога с сотрудником. Вы являетесь просто прохожим, вы третье лицо в данной сситуации

Поделиться сообщением

Vladimir_Urbanov

Почему вы так считаете? Здесь я не участвовал в диалоге с сотрудником, какое отношение имеет то, на чьей я стороне? ситуация происходит на б.у рынке 

Поделиться сообщением

Raze_Desize

Ну это не я вердикт выносил на счет того наказания. То, что следящая администраторша не видит нарушения правил подачи и выдает дв сотруднику - не моя проблема, я думаю сотрудник этот момент будет оспаривать, ну это упустим. Факт остается фактом, вы третье лицо и с этим ничего не поделать

Поделиться сообщением

Alisa_Desize

Сотрудник получит предупреждение, за нарушение пункта 6.2 ТК РП.

Вопросов остаться не должно, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...