Augustine Manrique 14 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 19:13 Augustine_Manrique Zelimkhan_Martini Добрый день! Хочу узнать, почему до сих пор мне не была выплачена компенсация за неверно выданный мне розыск? Также мне не понятно, зачем Энтони закрыл жалобу, если компенсаця не была выплачена? p.s На данный момент я не имею доступа к компьютеру, а соответственно и к игре, поэтому ожидаю скрин перевода компенсации мне на банковский счёт! Ссылка на прошлую жалобу: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078764-zhaloba-na-zelimkhan_martini/#comment-7591924 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #2 Опубликовано вчера в 10:58 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник после ответа следящей администрации не выплатил компенсацию в течение 24 часов, следовательно, будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.11 ФЗоП). Спойлер 2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы. 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Manrique 14 · ID: #3 Опубликовано вчера в 11:00 Это все прекрасно, но кто мне ее выплатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 455 · ID: #4 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.11 ФзОП согласно пункту 2.1 УСФ. Выплата компенсации в данном случае невозможна, поскольку обязанность по её переводу лежала на сотруднике, а не на иных лицах. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение