Перейти к содержанию
Augustine Manrique

Жалоба на Zelimkhan_Martini

Рекомендуемые сообщения

Augustine Manrique

Augustine_Manrique

Zelimkhan_Martini

6.11 ВПС, 2.24 УСФ, 3.3 УСФ, 2.1 УСФ.

Начнем с малого.

spacer.png

3.3 УСФ - неправомерно с Вашей стороны было применять спец. средство, не дав предупреждения об остановке.

◦ 2.24 УСФ - не предъявили УДО по первому моему требованию РАЗ, не представились при задержании ДВА.

◦ 2.1 УСФ - за Блокировку, которую - Вы получите за Блокировку согласно 6.11 ВПС ( Non-RP).

◦ 6.11 ВПС - сфоткали, не отыграв как достали Планшет. Не отыграли запрос в рацию на выдачу мне розыска, а также повторно его не отыграли когда выдали его самовольно.

Дополнительно Прошу! 

Обратите внимание на то, как сотрудник изначально задержал меня за " Оскорбление сотрудника полиции ", потом за 5.3 УК (каким-то образом), ну и в итоге розыск был выдан мне за 5.5 УК (сел я за эту же статью).

P.S

Ожидаю доказательства того, где я нарушил 5.5 УК!

Цитата

Статья 5.6. Публичное оскорбление или неоднократное проявление неуважения к представителям власти при исполнении ими своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. Штраф - 25.000 рублей или арест сроком на 2 года.

Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год.

Тайм-коды Ваших нарушений.

3.3 УСФ - " 00:05 "

◦ 2.24 УСФ - " Отдельно доп. откат 1 "

◦ 6.11 ВПС -

" 02:25 " 

" 05:11 " 

Второй откат " 00:15".

Тайм-коды связанные с неопределенностью моих нарушений.

◦ Оскорбление сотрудника полиции - " 00:36 "

5.3 УК РП - " 02:03 "

5.5 УК РП - " Отдельно доп. откат 2 "

spacer.png

Доказательства Ваших Грубых нарушений ниже...

ОСНОВНЫЕ ДОК-ВА

ДОП. ОТКАТ 1

ДОП. ОТКАТ 2

UPD

" За " тут явно лишнее.

xd))

В 05.05.2026 в 03:24, Augustine Manrique сказал:

Вы получите за Блокировку согласно 6.11 ВПС ( Non-RP).

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Ответ от Лидера будет?

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

Запрошу доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла.

У сотрудника не оказалось доказательств, он будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 20 000 рублей за выданный розыск. Также сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ (ПК РП). По поводу пункта 2.24 УСФ: сотрудник не начинал с вами процессуальных действий, следовательно, не обязан был показывать вам своё удостоверение. Вероятно, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также, в случае блокировки, будет наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

2.4 — Сотрудник обязан осуществлять фото или видеофиксацию любого взаимодействия с гражданскими лицами и предоставлять соответствующие материалы по первому требованию следящей администрации. [Предупреждение/Выговор]

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Предоставьте банковский счет для выплаты компенсации. Ожидаю.

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Приветствую!

Вот мой банковский счёт: 

604478

Попрошу Лидера пересмотреть откат внимательнее! На откате видно, что даже после того как он меня задержал (проц. действия уже начались), сотрудник не показал свое удо.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Укажите таймкод, где сотрудник нарушил пункт 2.24 УСФ.

Ожидаю.

Изменено пользователем Maksim_Umbrella

Поделиться сообщением

Augustine Manrique

Здравствуйте!

Я предполагаю, что у Вас есть проблемы со зрением или вы не внимательно смотрели мои доказательства.

Ну да ладно, мне не трудно вам указать тайм-код, дабы упростить Вам жизнь.

00:35

(Основной откат)

На откате четко видно, что сотрудник после задержания, не представился и не показал свое УДО.

Явное нарушение 2.24 УСФ.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Maksim_Umbrella

Сотрудник будет наказан устным предупреждением за нарушение пункта 2.24 УСФ, а также сотрудник не выплатил компенсацию в срок и будет наказан предупреждением за пункт 2.1 УСФ (2.11 ФЗоП).

Спойлер

2.11 — Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24 часов после вынесения администратором соответствующего решения по жалобе. Факт выплаты должен быть подтвержден скриншотом, прикрепленным к теме жалобы.

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение]

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник понесёт дисциплинарные взыскания за следующие нарушения:

• предупреждение за нарушение пункта 2.4 УСФ. Вам будет выплачена компенсация в размере 20.000 рублей на банковский счет.
  • предупреждение за нарушение ПК согласно пункту 2.1 УСФ.
  • будет наказан блокировкой за нарушение пункта 6.11 ВПС, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ.
  • устное предупреждение за нарушение пункта 2.24 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...