Denis_Kotikov 169 · ID: #41 Опубликовано 14 мая (изменено) В 14.05.2026 в 17:59, Danila_Voropaev сказал: Суммарно я потратил около полутора часа на все действия. За полтора часа, даже по самым скромным подсчётам, я бы заработал 200-250 тысяч. Также не вижу вашей реакции на то, что сотрудник что бы он ни имел ввиду, угрожал мне расстрелом. На данный момент, исходя из ваших слов, могу только быть уверен, что в будущем, если вашим сотрудникам какое-либо слово, даже не действия, покажутся угрозой, то человек может быть расстрелян на месте, а сотрудник будет оправдан. Это нарушает не мало прав гражданских. Смотрите, сотрудник поступил не правильно с задержанным, а именно расстреляв его, он будет наказан за нарушение ст. 7 ч. 1 п. 7 ЗОП. Также если компенсации вам недостаточно, ожидайте будет отправлено ещё 100 тысяч рублей! Еще одна компенсация " Тык " Изменено 14 мая пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #42 Опубликовано 14 мая Не смог найти данную статью, можно уточнение? Информацию нашел, ответ по ситуации дам позже по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #43 Опубликовано 15 мая Доброго времени суток! Пересмотрев ситуацию, я согласен с решениями начальником УВД, наказание по данным статьям, а также выплаченную компенсацию считаю справедливыми. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #44 Опубликовано 15 мая Ожидаем закрытия жалобы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 623 · ID: #45 Опубликовано 15 мая Добрый вечер. В таком случае - тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение