Перейти к содержанию
Danila_Voropaev

[УВД г. Невский] Artemiy_Babosov

Рекомендуемые сообщения

Danila_Voropaev

1. Ваш никнейм: Danila_Voropaev
2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Babosov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация следующая: В начале видео видно, что сотрудник без каких-либо предупреждений выехал на встречную полосу, перегородил мне проезд и открыл огонь по моему авто. Признаю, что после этого я не лучшим образом общался с сотрудником, но в данной ситуации иначе не мог. Далее (0:35) сотрудник заковал меня в наручники, предъявив 5.6 + соучастие, не объяснив что это значит. Далее (2:03) сотрудник освобождает меня из наручников, после чего я, опять же признаю, что в грубой форме, но без оскорблений, задаю сотруднику вопрос, будет ли он чинить мой авто? На что сотрудник снова заковывает меня в наручники, объясняя это 5.6 УКРП, то есть оскорбление, которого я не вижу. Далее (4:50) сотрудник говорит, что мне что-то куда-то невыгодно заливать, тк я сам себя закопаю, для чего эта информация, я не понимаю, но смею предположить, что это попытка договориться, чтобы я не "заливал" на него жалобу. Далее (5:45) сотрудник выдвигает мне статьи 5.6 УК РП + 2.3 УК РП, с чем я в корне не согласен. Далее (7:25) сотрудник объясняет свои действия тем, что была угроза его жизни, чего я не видел от слова совсем. Далее (7:32) сотрудник обвиняет меня в соучастии в преступлении, где была угроза его жизни. Надеюсь у сотрудника найдётся запись тех событий, тк я сидел в машине на улице, и никакой угрозы его жизни не видел, а видел лишь как он выбежав выстрелил по моему авто без объяснения причины, не крикнул с требованием остановиться и так далее. Затем (9:00) сотрудник выдвинул мне угрозу, что меня ждёт та же участь, то бишь расстрел на месте. Далее (10:54) сотрудник объявляет меня в розыск, объясняя всё то же, что я соучастник в преступлении, а потом уже (11:35) меня уже обвиняют в покрывательстве, хотя гражданина, которого он убил якобы за нападение я не покрывал и никак не защищал. Далее (12:05) я поинтересовался у сотрудника, если действительно была угроза жизни, пусть я её и не видел, почему на эту угрозу он отреагировал выстрелом из тайзера, а когда угрозы не было, расстрелял моё авто без каких-то предупреждений. Ответа я не получил. Прошу старший состав и администрацию разобраться в данной ситуации, а также прошу выплатить компенсацию.
4. Доказательства: https://files.sberdisk.ru/s/qkPrQpwS2nqav7I
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Artemiy_Babosov

Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Открыл огонь, так как была угроза жизни. Открыл огонь тазером, так как не было патронов. Я считаю, что в таких случаях я не обязан вас предупреждать, так как была угроза моей жизни, и я имел вполне на это права. Также я вам не обязан предоставлять доказательства. Предоставлю только лидеру или ПГС. Более ответов от меня не поступит. Ожидаем ответ лидера и ПГС.

Upd : Максимум что могу предложить это оплата ремонта вашего авто но не более.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...