Danila_Voropaev 7 · ID: #1 Опубликовано 9 мая 1. Ваш никнейм: Danila_Voropaev 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Babosov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация следующая: В начале видео видно, что сотрудник без каких-либо предупреждений выехал на встречную полосу, перегородил мне проезд и открыл огонь по моему авто. Признаю, что после этого я не лучшим образом общался с сотрудником, но в данной ситуации иначе не мог. Далее (0:35) сотрудник заковал меня в наручники, предъявив 5.6 + соучастие, не объяснив что это значит. Далее (2:03) сотрудник освобождает меня из наручников, после чего я, опять же признаю, что в грубой форме, но без оскорблений, задаю сотруднику вопрос, будет ли он чинить мой авто? На что сотрудник снова заковывает меня в наручники, объясняя это 5.6 УКРП, то есть оскорбление, которого я не вижу. Далее (4:50) сотрудник говорит, что мне что-то куда-то невыгодно заливать, тк я сам себя закопаю, для чего эта информация, я не понимаю, но смею предположить, что это попытка договориться, чтобы я не "заливал" на него жалобу. Далее (5:45) сотрудник выдвигает мне статьи 5.6 УК РП + 2.3 УК РП, с чем я в корне не согласен. Далее (7:25) сотрудник объясняет свои действия тем, что была угроза его жизни, чего я не видел от слова совсем. Далее (7:32) сотрудник обвиняет меня в соучастии в преступлении, где была угроза его жизни. Надеюсь у сотрудника найдётся запись тех событий, тк я сидел в машине на улице, и никакой угрозы его жизни не видел, а видел лишь как он выбежав выстрелил по моему авто без объяснения причины, не крикнул с требованием остановиться и так далее. Затем (9:00) сотрудник выдвинул мне угрозу, что меня ждёт та же участь, то бишь расстрел на месте. Далее (10:54) сотрудник объявляет меня в розыск, объясняя всё то же, что я соучастник в преступлении, а потом уже (11:35) меня уже обвиняют в покрывательстве, хотя гражданина, которого он убил якобы за нападение я не покрывал и никак не защищал. Далее (12:05) я поинтересовался у сотрудника, если действительно была угроза жизни, пусть я её и не видел, почему на эту угрозу он отреагировал выстрелом из тайзера, а когда угрозы не было, расстрелял моё авто без каких-то предупреждений. Ответа я не получил. Прошу старший состав и администрацию разобраться в данной ситуации, а также прошу выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://files.sberdisk.ru/s/qkPrQpwS2nqav7I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Открыл огонь, так как была угроза жизни. Открыл огонь тазером, так как не было патронов. Я считаю, что в таких случаях я не обязан вас предупреждать, так как была угроза моей жизни, и я имел вполне на это права. Также я вам не обязан предоставлять доказательства. Предоставлю только лидеру или ПГС. Более ответов от меня не поступит. Ожидаем ответ лидера и ПГС. Upd : Максимум что могу предложить это оплата ремонта вашего авто но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 195 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Доброй ночи! Являюсь Начальником УВД, по городу Невский. Мой ответ поступит позже по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 195 · ID: #4 Опубликовано 9 мая (изменено) Посмотрев видеофиксацию, как я понимаю у вас фиксация не полная, но я не могу знать была ли вообще погоня за вами или за гражданином на заднем сидении, сотруднику может и вправду не надо было открывать огонь по вашей машине, а также представлять угрозу граждан, у вас имеются какие-нибудь дополнительные доказательства до этого момента? Также за вами и вправду было замечено нарушение статьи 5.6 УК РП. Изменено 9 мая пользователем Denis_Kotikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #5 Опубликовано 10 мая Доброго времени суток. Фиксация полная, начал вести с момента, когда увидел авто, двигающегося в мою сторону. Ранее погони, а также других взаимодействий со мной от сотрудника не было. Если сотрудник утверждает, что была погоня и так далее, пусть предоставит док-ва руководящему составу или администрации. Повторюсь, нарушений за сотрудником достаточно, начиная с того, что данный сотрудник угрожал мне расстрелом, написав «Вас ждет та же участь», также было предъявлено обвинение в покрывательстве, слова, что мне не выгодно «Заливать» эту жалобу сюда, заканчивая тем, что я потратил больше часа своего времени впустую из-за того, что сотруднику подумалось, что я с преступником за одно, за что я сел на 1 час в КПЗ а также получил сломанный авто. Обдумав свои действия вновь, готов признать за собой нарушение 5.6 УК РП, пусть и считаю, что в данной ситуации у меня было достаточно оснований вести себя так. Ожидаю реакции старшего состава на остальные нарушения сотрудника, а также компенсацию. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 195 · ID: #6 Опубликовано 10 мая Доброй ночи! Можете предоставить ваш банковский счёт для выплаты компесации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #7 Опубликовано 10 мая Вновь приветствую. Банковский счёт предоставлю позже, так как нахожусь не дома. Могу узнать какое наказание понёс сотрудник, а также сумму компенсации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 195 · ID: #8 Опубликовано 10 мая Ну я попрошу у него доказательства на факт погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #9 Опубликовано 10 мая Очень хочется верить, что у него действительно они будут. Но что если нет? Какую сумму я получу и какое наказание понесёт сотрудник? Уточню, что у меня нет цели создать сотруднику максимально плохой итог, но учитывая его действия и поведение, считаю, что он должен понести справедливое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #10 Опубликовано 11 мая Добрый день. Я считаю, что у вас не полные доказательства. Предоставьте более полную запись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #11 Опубликовано 11 мая Добрый день. Вы можете считать как угодно, запись полная. Или по вашему я должен был предвидеть ваше появление и начать её ещё раньше? Не понимаю для чего Вы это делаете. Вы утверждаете, что вели за мной погоню, значит были обязаны фиксировать эту, я же никакой погони не помню, а говоря уж простым языком, какие могут быть гонки на K5 от S8? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #12 Опубликовано 11 мая А где я писал что была погоня? Я предложил выплату жа ремонт вашего авто но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #13 Опубликовано 11 мая Выплаты за ремонт авто будет недостаточно. Вы нарушили столько правил, прикрываясь якобы угрозой жизни, я пострадал из-за этого, потратил свое время, и по вашему должен быть доволен ремонтом за ваш счет? Вы утверждаете, что у вас было достаточно оснований на все свои действия, докажите это. В ту ночь я не получил ни единого предупреждения от Вас, а угрозу жизни Вы могли пресечь, если бы брали с собой на службу патроны, поэтому как вы утверждаете «Угрозы жизни» Вы могли избежать, если бы не проявили халатность, не взяв патроны. Я же вовсе не видел никаких действий от убитого вами гражданина, которые мог бы расценить как угрозу вашей жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #14 Опубликовано 11 мая Как знаете, можете больше ответов от меня не ждать удачи! Оставляю на рассмотрение лидера и пгс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #15 Опубликовано 11 мая Вам того же. Ожидаю реакцию администрации или старшего состава на остальные ваши нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 647 · ID: #16 Опубликовано 12 мая Добрый вечер. Уведомлю лидера, ожидайте его ответ в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #17 Опубликовано 12 мая Добрый вечер, спасибо, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 195 · ID: #18 Опубликовано 12 мая Доброй ночи! Извиняюсь за столь длительное ожидание, не мог дать ответ по личным обстоятельствам. Попросил сотрудника предоставить доказательства на момент совершения преступления, вашим пассажиром. Ожидайте его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Voropaev 7 · ID: #19 Опубликовано 12 мая Доброй ночи! Понимаю Вас, все мы люди. Ожидаю, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kody_Killa 13 · ID: #20 Опубликовано 12 мая Вот нарушение пассажира , так же прошу заметить что водитель кии знал что на меня нападут в чате это видно тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение