Danila_Voropaev 7 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Danila_Voropaev 2. Никнейм сотрудника: Artemiy_Babosov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ситуация следующая: В начале видео видно, что сотрудник без каких-либо предупреждений выехал на встречную полосу, перегородил мне проезд и открыл огонь по моему авто. Признаю, что после этого я не лучшим образом общался с сотрудником, но в данной ситуации иначе не мог. Далее (0:35) сотрудник заковал меня в наручники, предъявив 5.6 + соучастие, не объяснив что это значит. Далее (2:03) сотрудник освобождает меня из наручников, после чего я, опять же признаю, что в грубой форме, но без оскорблений, задаю сотруднику вопрос, будет ли он чинить мой авто? На что сотрудник снова заковывает меня в наручники, объясняя это 5.6 УКРП, то есть оскорбление, которого я не вижу. Далее (4:50) сотрудник говорит, что мне что-то куда-то невыгодно заливать, тк я сам себя закопаю, для чего эта информация, я не понимаю, но смею предположить, что это попытка договориться, чтобы я не "заливал" на него жалобу. Далее (5:45) сотрудник выдвигает мне статьи 5.6 УК РП + 2.3 УК РП, с чем я в корне не согласен. Далее (7:25) сотрудник объясняет свои действия тем, что была угроза его жизни, чего я не видел от слова совсем. Далее (7:32) сотрудник обвиняет меня в соучастии в преступлении, где была угроза его жизни. Надеюсь у сотрудника найдётся запись тех событий, тк я сидел в машине на улице, и никакой угрозы его жизни не видел, а видел лишь как он выбежав выстрелил по моему авто без объяснения причины, не крикнул с требованием остановиться и так далее. Затем (9:00) сотрудник выдвинул мне угрозу, что меня ждёт та же участь, то бишь расстрел на месте. Далее (10:54) сотрудник объявляет меня в розыск, объясняя всё то же, что я соучастник в преступлении, а потом уже (11:35) меня уже обвиняют в покрывательстве, хотя гражданина, которого он убил якобы за нападение я не покрывал и никак не защищал. Далее (12:05) я поинтересовался у сотрудника, если действительно была угроза жизни, пусть я её и не видел, почему на эту угрозу он отреагировал выстрелом из тайзера, а когда угрозы не было, расстрелял моё авто без каких-то предупреждений. Ответа я не получил. Прошу старший состав и администрацию разобраться в данной ситуации, а также прошу выплатить компенсацию. 4. Доказательства: https://files.sberdisk.ru/s/qkPrQpwS2nqav7I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Babosov 12 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Открыл огонь, так как была угроза жизни. Открыл огонь тазером, так как не было патронов. Я считаю, что в таких случаях я не обязан вас предупреждать, так как была угроза моей жизни, и я имел вполне на это права. Также я вам не обязан предоставлять доказательства. Предоставлю только лидеру или ПГС. Более ответов от меня не поступит. Ожидаем ответ лидера и ПГС. Upd : Максимум что могу предложить это оплата ремонта вашего авто но не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение