Ethan_Evans 183 · ID: #1 Опубликовано 8 мая 1. Ваш никнейм: Ethan_Evans 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Kolobukhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1079984-umvd-sakuta_evans/ 5. Суть жалобы: Нарушили ОПСГО - обращение на "ты", будто наказать надо сотрудника p.s. видные действия не отыгрываются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #2 Опубликовано 9 мая Здравствуйте я тот самый которого написано жалоба обращение на ты, не было не какого умысла за собой нарушении не увидел ждем ответа от ВРиО главного врача Луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #3 Опубликовано 9 мая Цитирую Ваши слова "Почему удоствирение без отыгровок передал" - передал обращение на "ты". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #4 Опубликовано 9 мая Не было злого умысла мне это нарушать может быть и не дописал у всех бывают ошибки а я повторюсь я не мог не зная нарушить ОПСГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #5 Опубликовано 9 мая Не знания правил не освобождает от ответственности. Нарушили - нужно понести наказания. Ожидаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #6 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 12:15, Ethan_Evans сказал: Не знания правил не освобождает от ответственности. Нарушили - нужно понести наказания. Ожидаю СА. Действует презумция не виновности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #7 Опубликовано 9 мая не действует, прочитайте что это такое, доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #8 Опубликовано 9 мая Так ок, жалоба не будет рассмотренна нарушает правила подачи не принимается от 3-их лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luna_Kotik 54 · ID: #9 Опубликовано 9 мая Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. По предоставленному доказательству вижу, что сотрудник нарушил пункт 4.2 ОПСГО. Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником. У вас остались вопросы? Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #10 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 15:48, Aleksandr_Kolobukhov сказал: Так ок, жалоба не будет рассмотренна нарушает правила подачи не принимается от 3-их лиц К сожалению, таких правил нет при рассмотрении жалоб, советую изучить. В 09.05.2026 в 16:11, Luna_Kotik сказал: Доброго времени суток! Я являюсь ВрИО Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. По предоставленному доказательству вижу, что сотрудник нарушил пункт 4.2 ОПСГО. Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником. У вас остались вопросы? Если нет, то передаю жалобу на рассмотрение вышестоящему. К Вам вопросов нет, на первый раз можно и беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #11 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 16:15, Ethan_Evans сказал: К сожалению, таких правил нет при рассмотрении жалоб, советую изучить. было и всегда таким остаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 183 · ID: #12 Опубликовано 9 мая В 09.05.2026 в 18:30, Aleksandr_Kolobukhov сказал: было и всегда таким остаётся Советую перечитать, уже нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Augustov 93 · ID: #13 Опубликовано 9 мая Добрый вечер. С ответом лидера согласен, за нарушение пункта 4.2 ОПСГО проведем беседу с сотрудником, поскольку такое нарушение было замечено впервые. Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Спойлер Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. Сотрудник может обращаться к пользователям в жалобе только со словами: — «Игрок»; «Гражданин»; «Сотрудник»; «Лидер»; «Администратор»; «Следящий»; «Полицейский»; «Врач»; «Военнослужащий»; «Истец»; «Ответчик»; «Автор» и никак иначе. Производные этих слов также недопустимы, кроме их употребления во множественном числе. Допустимо обращение по нику, имени или имени-отчеству, но не коверкая ника, имени или отчество. Также допустимо использование перед обращением слов: «Многоуважаемый»; «Уважаемый». Мой вердикт не отличается от лидерского, вопросов к нему Вы не имеете. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение