Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #1 Опубликовано вчера в 20:32 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Kolobukhov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Sakuta_Evans 4. Скриншот/видео от любого лица: тут 5. Суть жалобы: Почему удоствирение без отыгровок передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Evans 99 · ID: #2 Опубликовано 7 часов назад Здравия желаю! Я являюсь сотрудником УМВД по городу Мирный, инструктор ОСН "Гром", майор полиции Sakuta_Evans! Так, сразу хочу, чтобы ГСзГУВД обратила внимание на нарушение ВПС со стороны гражданина, а именно на пункт 10.2 ВПС. Во‑первых, я вам не передавал своего удостоверения. Не нужно вводить в заблуждение администрацию. А во‑вторых, если бы вы предоставили запись, то могли бы увидеть анимацию доставания удостоверения из кармана и его открытия перед вашими глазами, хотя положение вашей камеры вряд ли это позволило. За собой нарушение не наблюдаю! У вас остались ко мне вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Kolobukhov 2 · ID: #3 Опубликовано 6 часов назад 10.2 Впс не нарушена Здравствуйте отзываю жалобу вопрос решён со знакомым из увд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Gradov 74 · ID: #4 Опубликовано 1 час назад Здравия желаю! Начальником УМВД по городу Мирный являюсь. Нарушения ВПС рассматривает следящая администрация, ждите вердикт ГСзГУВД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение