n11 15 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:24 1. Kenneth_Harris 2. Kaito_Kuroda 3. 7.1.2 ВПС 4. *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 00:19 Рабочие доказательства: *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 12:22 Здраствуйте, Я являюсь данным сотрундником на которого была подана жалоба. В чём по вашему мнению проявилось 7.1.2 ВПС? В пункте ПК гласит: Пункт 4 — В случае игнорирования законных требований либо попытки скрыться допускается применение мер принудительного воздействия, не связанных с применением оружия: специальные тактические приемы вождения, блокирование пути движения, а также иные специальные маневры, направленные на ограничение маневра транспортного средства и принуждение водителя к остановке. Указанные действия соответствуют стадии 3 применения силы. А также хочу отметить, что на вашей и на моей записи присутствуют отличия ввиде рассинхрона. Из-за рассинхрона вы врезаетесь в мою правую переднию дверь(с моей стороны), а на вашей записи я вас просто сношу, но а потом вы улетаете в дерево. У вас присутсвуют нарушения х2 6.20 ВПС (3 дня), 6.18 ВПС (5 дней). (Решить мирно ВК: Kaito_Kuroda) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 17:14 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Запрошу доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:10 пацан, не в твоих интересах прикреплять ссылку на свой вк для мирного решения, ибо я что то там нарушил, я тебя забаню, обещаю, если от твоего лица вдруг тарана не было, то забаню за подрезы по пингу, также советую заново изучить регламент спец маневров, особенно изучи что такое слэм маневр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Umbrella 139 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 13:45 Здравствуйте. Я начальник ГИБДД по г. Невскому, генерал-майор полиции Максим Амбрелла. Сотрудник предоставил доказательства. На доказательствах сотрудника видно, что он выполнял слэм‑манёвр, но из‑за рассинхрона он вас протаранил. Нарушений за сотрудником нет. Доказательства. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 17:25 аххахахаха, какой еще слем маневр, подрезы максимка, ожидаю слово от следящего, и если вдруг меня не устроит его вердикт, то буду идти выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 18:10 Здравствуйте ещё раз, не совсем понимаю, зачем Вы позволяете себе подобную манеру общения в жалобе. Фразы по типу «пацан», «забаню, обещаю», «ахахаха» и прочее — это уже не выглядит как адекватное разбирательство ситуации. Напомню, в правилах подфорума прямо указано: — запрещён оффтоп и обсуждение, не относящееся к сути жалобы; — запрещены провокации и неадекватное поведение; — лидер обязан давать объективный и корректный ответ. Если Вы не согласны с моей позицией — это Ваше право. Однако угрожать банами, высмеивать и переводить жалобу в личные разборки не совсем уместно. Я ожидаю объективного рассмотрения ситуации со стороны администрации/следящей, а не эмоций и насмешек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klimson.kentorov 0 · ID: #9 Опубликовано Суббота в 18:35 здравия желаю! являюсь рп игроком на мта провинции хочу добавить свое мнение в этой жалобе и сделать выводы мое мнение: каито сын ебаной твари у которого дефект в речи выводи: данный сотрудник является сыном бляди всего доброго передаю жалобу бывшему перекупу владу богатову! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 19:29 В 10.05.2026 в 02:10, Kaito_Cursedov сказал: Здравствуйте ещё раз, не совсем понимаю, зачем Вы позволяете себе подобную манеру общения в жалобе. Фразы по типу «пацан», «забаню, обещаю», «ахахаха» и прочее — это уже не выглядит как адекватное разбирательство ситуации. Напомню, в правилах подфорума прямо указано: — запрещён оффтоп и обсуждение, не относящееся к сути жалобы; — запрещены провокации и неадекватное поведение; — лидер обязан давать объективный и корректный ответ. Если Вы не согласны с моей позицией — это Ваше право. Однако угрожать банами, высмеивать и переводить жалобу в личные разборки не совсем уместно. Я ожидаю объективного рассмотрения ситуации со стороны администрации/следящей, а не эмоций и насмешек. никто тебе не угрожает, я лишь констатирую факт, что забаню тебя, и я тебя забаню ) мое общение ничего здесь ничего не решает, в мою пользу оно идет или нет, бан ты так и так получишь, если считают нужным, то пусть выдают форумные баллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #11 Опубликовано Суббота в 20:15 Я вас понял, но звучит это уже не как разбор ситуации, а как заранее принятый итог. По факту решение принимает не ты, а следящая администрация, и оно должно основываться на доказательствах, а не на личных заявлениях вроде «я тебя забаню». Я со своей стороны предоставил свою позицию и доказательства, дальше пусть уже рассматривают ситуацию по правилам. Дополнительно отмечу: я не отрицаю сам факт рассмотрения жалобы и готов к любому объективному решению. Но заранее утверждать итог и повторять про бан без конкретики — это не аргументация по правилам, а просто давление в переписке. Со своей стороны я всё уже пояснил и предоставил позицию. Дальше жду именно проверки фактов, а не личных утверждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 21:10 ок, я тебя забаню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #13 Опубликовано вчера в 05:22 для следящего, на доказательствах сотрудника на 0:12 секунде также подрез по пингу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #14 Опубликовано вчера в 07:16 Подрез по пингу не рассматривается. Он не был сделать намерено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #15 Опубликовано вчера в 09:25 а да нуууу нафиг, ну посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #16 Опубликовано вчера в 10:18 Посмотрим. Я свою позицию уже изложил, дальше всё зависит от рассмотрения ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 455 · ID: #17 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 455 · ID: #18 Опубликовано 12 часов назад Изображение выполнения специального манёвра в соответствии с регламентом спецманёвров: click Изображение выполнения специального манёвра сотрудником: click Сотрудник прижал вас к обочине, коснувшись переднего левого крыла. Почему вы считаете, что это был подрез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n11 15 · ID: #19 Опубликовано 10 часов назад Не считаю это за спец. маневры. На предоставленных скриншотах выполнения спец. маневра "прижатие к обочине" видно моментальное снижение скорости, без резко движений, максимально плавно и аккуратно. На моих доказательствах, и доказательствах самого сотрудника видно, что тот меня просто швыряет и даже не снижает скорость, а наоборот набирает ее. Как мы знаем, чем выше скорость при подрезе, тем сильнее по пингу и инерции полетит игрок, которого подрезали. Это хорошо видно на доказательствах сотрудника, а именно - 0:12 секунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Cursedov 0 · ID: #20 Опубликовано 2 часа назад На вашей видеозаписи видно, что не было спецманёвра, а произошол таран. Однако на моём откате отчётливо видно, что с моей стороны был выполнен спецманёвр с вашим транспортным средством и тарана не было. Кроме того, следует учитывать, что при высоком пинге или нестабильном интернет-соединении синхронизация действий между игроками может отображаться некорректно. По этой причине ситуация на вашем откате может отличаться от того, что фактически происходило с моей стороны. В связи с этим считаю, что в данном случае отсутствуют достаточные основания для возложения на меня ответственности за произошедшее. Также хочу уточнить, что спецманёвр является одним из способов остановки транспортного средства. На моём откате отчётливо видно, что именно данный манёвр был выполнен с моей стороны. Однако из-за высокого пинга или нестабильного интернет-соединения с вашей стороны данное действие могло отображаться некорректно и визуально выглядеть как намеренный таран. В связи с этим считаю, что данная ситуация возникла вследствие особенностей синхронизации в игре, а не из-за нарушения с моей стороны. Кроме того, хотел бы отметить, что дальнейшее затягивание рассмотрения данной жалобы приводит лишь к необоснованной трате времени всех участников, причастных к её разбору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение