Andrey Akifeev 116 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм сотрудника: Ali_Quliev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1078283-ogibdd-n-andrey_akifeev/ 5. Суть жалобы: сотрудник стоял пока "бозарил" нарушил 4.2 опсго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #2 Опубликовано 3 часа назад ну я же не с тобой разговаривал а с братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 116 · ID: #3 Опубликовано 3 часа назад 4.2+4.3 опсго сотруднику добавьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад почему? я не понимаю что я сделал но по итогу ты докапываешься до меня дай ВК свой поговорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 116 · ID: #5 Опубликовано 3 часа назад я не докапиваюст я по факту разъясняю! кокой тибе вк я не знакомлюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarif 0 · ID: #6 Опубликовано 2 часа назад да я признаю ошибочка, но вы тоже должны понят меня вы берете и просто так сажаете на самом деле там было откат но вам было все ровно и вы посадили меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Seredinsky 99 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад (изменено) Приветствую. Начальником ОМВД РП по городу Невский являюсь. Перейдем к разбору жалобы. 4.2 ОПСГО - замечание 4.3 ОПСГО - замечание. Вопросы? Изменено 1 час назад пользователем Maxim_Seredinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение