zarif 0 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 15:42 1. Ваш никнейм: Ali_Quliev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Andrey_Akifeev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Da4d25AJ39TEdA 5. Суть жалобы: я стаял с братом базарил и случайно на мышку нажал и ударил и это Акифеев начел задерживать меня без разъяснение ситуации и выдал 3 звезды затем заставил снять форму и посадили меня за 19.1 и 19.3 хотя мой брат сказал что претензий не имеет но Акифеев было все ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Akifeev 113 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 16:03 здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuki_MacLeod 78 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 16:39 Приветствую, являюсь Начальником ОГИБДД по городу Невский, МакЛауд Юки. Сотрудник Andrey_Akifeev не состоит в рядах ОГИБДД-Н. Передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 21:20 Здравствуйте. Сотрудник состоит в рядах УГИБДД. Оформляйте новую жалобу, указав верный тег. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение