Mia_Aven 24 · ID: #61 Опубликовано 16 часов назад В 07.08.2026 в 17:09, Alikhan_Ivanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине причина. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Доброго времени суток, вынуждена вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением, Заместитель главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alikhan_Ivanov 0 · ID: #62 Опубликовано 16 часов назад Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #63 Опубликовано 15 часов назад В 07.08.2026 в 18:34, Alikhan_Ivanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Доброго времени суток, отказано, отозвано заявителем. С уважением, Заместитель главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение