Mia_Aven 24 · ID: #41 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 19:43, Alice_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Старшего врача ХО Авен Алисы Денисовны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Алиса Денисовна, занимающая должность старшего врача ХО, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлена с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 05.07.2026 Подпись: Aven Доброго времени суток, спешу сообщить ваше заявление одобрено, скоро будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #42 Опубликовано 9 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 09.07.2026 Подпись: Барыга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #43 Опубликовано 10 июля В 09.07.2026 в 21:11, Artem47474 сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 09.07.2026 Подпись: Барыга Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Lavianne 0 · ID: #44 Опубликовано 11 июля Главному врачу ЦГБ №1 г.Приволжск Вавилову Александру Владимировичу Интерна МА Александра Лавейна Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Лавейн Михайлович, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения, и не имею претензий к руководству организации. Дата: 11.07.2026 Подпись: Лавейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #45 Опубликовано 12 июля В 11.07.2026 в 15:26, Alexander_Lavianne сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г.Приволжск Вавилову Александру Владимировичу Интерна МА Александра Лавейна Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Александр Лавейн Михайлович, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения, и не имею претензий к руководству организации. Дата: 11.07.2026 Подпись: Лавейн Доброго времени суток, вынуждена вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением, Заместитель главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 28 · ID: #46 Опубликовано 12 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-кардиолога ОСРП Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, занимающий должность врача-кардиолога ОСРП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 12.07.2026 Подпись: Afanasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #47 Опубликовано 13 июля В 12.07.2026 в 18:02, Afanasy_Bogdanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Врача-кардиолога ОСРП Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, занимающий должность врача-кардиолога ОСРП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 12.07.2026 Подпись: Afanasy Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, в скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbramoWW 2 · ID: #48 Опубликовано 26 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Энви Йо ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Энви Йо, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 26.07.2026 Подпись: envy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #49 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 20:26, AbramoWW сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна МА Энви Йо ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Энви Йо, занимающий должность Интерна МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 26.07.2026 Подпись: envy Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Hiddleston 1 · ID: #50 Опубликовано 28 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Хиддлстон Леонид Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, занимающий должность Практикант МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 29.07.2026 Подпись: леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #51 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 00:01, Leonid_Hiddleston сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Хиддлстон Леонид Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, занимающий должность Практикант МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 29.07.2026 Подпись: леон Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Hiddleston 1 · ID: #52 Опубликовано 30 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Хиддлстон Леонид Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, занимающий должность Практикант МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 30.07.2026 Подпись: леон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #53 Опубликовано 30 июля В 30.07.2026 в 17:53, Leonid_Hiddleston сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Практикант МА Хиддлстон Леонид Александрович ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, занимающий должность Практикант МА, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 30.07.2026 Подпись: леон Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, заявление написано не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADISLAV_ILINSKIY 2 · ID: #54 Опубликовано 1 августа Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Фельдшера ОСМП Ильинского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ильинский Владислав Сергеевич, занимающий(-ая) должность Фельдшер ОСМП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 01.08.2026 Подпись:VLIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #55 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 11:57, VLADISLAV_ILINSKIY сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Фельдшера ОСМП Ильинского Владислава Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ильинский Владислав Сергеевич, занимающий(-ая) должность Фельдшер ОСМП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине СЖ. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 01.08.2026 Подпись:VLIP Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #56 Опубликовано 2 августа Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заместителя главного врача по кадрам Авен Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мия, занимающая должность Заместителя главного врача по кадрам, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлена с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 02.08.2026 Подпись: MA В 02.08.2026 в 08:28, Mia_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заместителя главного врача по кадрам Авен Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мия, занимающая должность Заместителя главного врача по кадрам, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлена с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 02.08.2026 Подпись: MA dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #57 Опубликовано Понедельник в 09:28 В 02.08.2026 в 07:28, Mia_Aven сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заместителя главного врача по кадрам Авен Мии ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Авен Мия, занимающая должность Заместителя главного врача по кадрам, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлена с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 02.08.2026 Подпись: MA dell Отказано по Вашей инициативе. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandr_Lavianne 0 · ID: #58 Опубликовано Четверг в 19:05 Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Фельдшера ОСМП Лавина Александра Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лавин Александр Михайлович, занимающий должность Фельдшер ОСМП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 06.08.2026 Подпись: Лавин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #59 Опубликовано Четверг в 21:48 В 06.08.2026 в 22:05, Alexandr_Lavianne сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Фельдшера ОСМП Лавина Александра Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лавин Александр Михайлович, занимающий должность Фельдшер ОСМП, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 06.08.2026 Подпись: Лавин Отказано. Не по форме. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alikhan_Ivanov 0 · ID: #60 Опубликовано 18 часов назад Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине причина. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Интерна Медицинской Академии Иванова Алихана Игнатовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Иванов Алихан Игнатович, занимающий должность Интерна Медицинской Академии, прошу Вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 07.08.2026 Подпись: Иванов А.И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение