AIexander VaviIov 133 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад (изменено) ✚ Заявление на увольнение ✚ Правила для увольнения ↪ Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, написав требующееся заявление ↩ ↪ Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го *этапа) ↩ ↪ Работник не может покинуть свой пост без ОЧС после 1-го *этапа пребывания в организации ↩ ↪ Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го *этапов пребывания ↩ ↪ Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением ↩ Этапы пребывания в организации: Спойлер I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] В рассмотрении заявления может быть отказано, если ↪ Заявление составлено не по форме ↩ ↪ Причина увольнения не является уважительной ↩ Форма подачи заявления Спойлер Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Должность в родительном падеже ФИО в родительном падеже ЗАЯВЛЕНИЕ Я, ФИО в именительном падеже, занимающий(-ая) должность Должность в родительном падеже, прошу вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине причина. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления Спойлер Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От Заведующего отделением медицинской академией Андерс Томас Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Андерс Томас Сергеевич, занимающий должность Заведующего отделением медицинской академии, прошу вас рассмотреть моё заявление на увольнение из ЦГБ №1 г. Приволжск по причине собственного желания. Я подтверждаю, что ознакомлен с правилами увольнения и не имею претензий к руководству организации. Дата: 06.05.2026 Подпись: Anderss Примечания к написанию заявления ↪ Допустимо изменять только цвет, шрифт, размер текста ↩ Заявления рассматриваются в течении 48 часов с момента подачи Изменено 3 часа назад пользователем AIexander VaviIov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение