Vyacheslav_Mayorov 14 · ID: #21 Опубликовано 28 июня Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Майорова Вячеслава Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майоров Вячеслав Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Майоров Вячеслав Вячеславович Возраст: 38 Образование: Высшее медицинское Категории водительских прав: B;C;D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ; ЦГБ-Н ПСЖ; ОКБ-М ПСЖ Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://disk.yandex.ru/d/R1j-nDeC9Uhoew Трудовая книга (/tk): https://disk.yandex.ru/i/IprI5LZSZonpCw Медицинская карта (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/F-bxCG7K-ABqmA Водительское удостоверение (/lic): https://disk.yandex.ru/i/VGPoXhtocwwbNw Дата:28.06.2026 Подпись:Mayrr OOC информация: Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-4 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/dokkinchevv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #22 Опубликовано 28 июня В 28.06.2026 в 19:45, Vyacheslav_Mayorov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Майорова Вячеслава Вячеславовича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Майоров Вячеслав Вячеславович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Майоров Вячеслав Вячеславович Возраст: 38 Образование: Высшее медицинское Категории водительских прав: B;C;D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ; ЦГБ-Н ПСЖ; ОКБ-М ПСЖ Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://disk.yandex.ru/d/R1j-nDeC9Uhoew Трудовая книга (/tk): https://disk.yandex.ru/i/IprI5LZSZonpCw Медицинская карта (/medcard): https://disk.yandex.ru/i/F-bxCG7K-ABqmA Водительское удостоверение (/lic): https://disk.yandex.ru/i/VGPoXhtocwwbNw Дата:28.06.2026 Подпись:Mayrr OOC информация: Реальное имя: Алексей Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-4 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/dokkinchevv Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, скоро свяжусь с вами. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 28 · ID: #23 Опубликовано 1 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Богданов Афанасий Юрьевич Возраст: 30 Образование: высшее медицинское Категории водительских прав: B, C, D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Работал, увольнялся в основном по собственному желанию Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): тык Трудовая книга (/tk): тык Медицинская карта (/medcard): тык Водительское удостоверение (/lic): тык Дата: 01.07.2026 Подпись: Afanasy OOC информация: Реальное имя: Артём Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 2-3 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #24 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 20:50, Afanasy_Bogdanov сказал: Показать контент Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Богданов Афанасий Юрьевич Возраст: 30 Образование: высшее медицинское Категории водительских прав: B, C, D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Работал, увольнялся в основном по собственному желанию Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): тык Трудовая книга (/tk): тык Медицинская карта (/medcard): тык Водительское удостоверение (/lic): тык Дата: 01.07.2026 Подпись: Afanasy OOC информация: Реальное имя: Артём Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 2-3 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): тык Доброго времени суток, вынуждены вам отказать заявление заполнено не по форме. С уважением, Заместитель главного врача Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Afanasy_Bogdanov 28 · ID: #25 Опубликовано 1 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Богданов Афанасий Юрьевич Возраст: 30 Образование: высшее медицинское Категории водительских прав: B, C, D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Работал, увольнялся в основном по собственному желанию Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): тык Трудовая книга (/tk): тык Медицинская карта (/medcard): тык Водительское удостоверение (/lic): тык Дата: 01.07.2026 Подпись: Afanasy OOC информация: Реальное имя: Артём Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 2-3 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #26 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 21:01, Afanasy_Bogdanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Богданова Афанасия Юрьевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Богданов Афанасий Юрьевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Богданов Афанасий Юрьевич Возраст: 30 Образование: высшее медицинское Категории водительских прав: B, C, D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Работал, увольнялся в основном по собственному желанию Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): тык Трудовая книга (/tk): тык Медицинская карта (/medcard): тык Водительское удостоверение (/lic): тык Дата: 01.07.2026 Подпись: Afanasy OOC информация: Реальное имя: Артём Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 2-3 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): тык Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, скоро свяжусь с вами. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_molchanov 4 · ID: #27 Опубликовано 4 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 29 Образование: Высшее медицинское образование Категории водительских прав: B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Имеется в - ЦГБ-П (ПСЖ) ОКБ-М (5.2 ТК РП) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Пуньк Трудовая книга (/tk): Пуньк Медицинская карта (/medcard): Пуньк Водительское удостоверение (/lic): Пуньк Дата:04.07.2026 Подпись:Mqq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #28 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 13:49, Dima_molchanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 29 Образование: Высшее медицинское образование Категории водительских прав: B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Имеется в - ЦГБ-П (ПСЖ) ОКБ-М (5.2 ТК РП) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Пуньк Трудовая книга (/tk): Пуньк Медицинская карта (/medcard): Пуньк Водительское удостоверение (/lic): Пуньк Дата:04.07.2026 Подпись:Mqq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Тык Доброго времени суток, вынуждены вам отказать у вас просрочена медкарта. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_molchanov 4 · ID: #29 Опубликовано 4 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 29 Образование: Высшее медицинское образование Категории водительских прав: B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Имеется в - ЦГБ-П (ПСЖ) ОКБ-М (5.2 ТК РП) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Пуньк Трудовая книга (/tk): Пуньк Медицинская карта (/medcard): Пуньк Водительское удостоверение (/lic): Пуньк Дата:04.07.2026 Подпись:Mqq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #30 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 19:58, Dima_molchanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 29 Образование: Высшее медицинское образование Категории водительских прав: B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Имеется в - ЦГБ-П (ПСЖ) ОКБ-М (5.2 ТК РП) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Пуньк Трудовая книга (/tk): Пуньк Медицинская карта (/medcard): Пуньк Водительское удостоверение (/lic): Пуньк Дата:04.07.2026 Подпись:Mqq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Тык Доброго времени суток, вынуждены вам отказать, так как Вы находитесь в очс. С уважением, Заместитель главного врача Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troy_Deville 50 · ID: #31 Опубликовано 6 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Девиль Троя Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Трой Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Девиль Трой Андреевич. Возраст: 31. Образование: Высшее медицинское. Категории водительских прав: B; C; D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ, ЦГБ-Н ПСЖ, ОКБ-М ПСЖ. Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Паспорт и статистика. Трудовая книга (/tk): Трудовая книга. Медицинская карта (/medcard): Мед. карта. Водительское удостоверение (/lic): ВУ. Дата:06.07.2026 Подпись:TD OOC информация: Реальное имя: Данила. Реальный возраст: 15. Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-5. Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Danila Vavilovsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #32 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 16:04, Troy_Deville сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Девиль Троя Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Трой Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Девиль Трой Андреевич. Возраст: 31. Образование: Высшее медицинское. Категории водительских прав: B; C; D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ, ЦГБ-Н ПСЖ, ОКБ-М ПСЖ. Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Паспорт и статистика. Трудовая книга (/tk): Трудовая книга. Медицинская карта (/medcard): Мед. карта. Водительское удостоверение (/lic): ВУ. Дата:06.07.2026 Подпись:TD OOC информация: Реальное имя: Данила. Реальный возраст: 15. Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-5. Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Danila Vavilovsky. Доброго времени суток, ваше заявление отклонено, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troy_Deville 50 · ID: #33 Опубликовано 6 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Девиля Троя Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Трой Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Девиль Трой Андреевич. Возраст: 31. Образование: Высшее медицинское. Категории водительских прав: B; C; D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ, ЦГБ-Н ПСЖ, ОКБ-М ПСЖ. Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Паспорт и статистика. Трудовая книга (/tk): Трудовая книга. Медицинская карта (/medcard): Мед. карта. Водительское удостоверение (/lic): ВУ. Дата:06.07.2026 Подпись:TD OOC информация: Реальное имя: Данила. Реальный возраст: 15. Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-5. Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Danila Vavilovsky. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #34 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 19:26, Troy_Deville сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Девиля Троя Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Девиль Трой Андреевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Девиль Трой Андреевич. Возраст: 31. Образование: Высшее медицинское. Категории водительских прав: B; C; D. Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П ПСЖ, ЦГБ-Н ПСЖ, ОКБ-М ПСЖ. Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Паспорт и статистика. Трудовая книга (/tk): Трудовая книга. Медицинская карта (/medcard): Мед. карта. Водительское удостоверение (/lic): ВУ. Дата:06.07.2026 Подпись:TD OOC информация: Реальное имя: Данила. Реальный возраст: 15. Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-5. Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Danila Vavilovsky. Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, скоро с вами свяжусь. С уважением, Заместитель главного врача, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem47474 1 · ID: #35 Опубликовано 6 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: Подпись: OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong В 06.07.2026 в 19:34, Artem47474 сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: Подпись: OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong del Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: 06.07.2026 Подпись:Барыга OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AIexander VaviIov 147 · ID: #36 Опубликовано 6 июля В 06.07.2026 в 19:34, Artem47474 сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: Подпись: OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong Отказано по Вашей инициативе. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 06.07.2026 в 19:34, Artem47474 сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: Подпись: OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong Отказано по Вашей инициативе. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. В 06.07.2026 в 19:34, Artem47474 сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Боришкина Артема ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Боришкин Артем, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Боришкин Артем Возраст: 35 лет Образование: Высшее Медицинское Категории водительских прав: B C Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): УГИБДД-М(ПСЖ),ГУ МВД-П(ПСЖ), РЖД (ПСЖ), ЦГБ-П(2 раза ушел по ПСЖ) Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://fotora.ru/uploaded/?ID=OHCER06072026163252 Трудовая книга (/tk): https://fotora.ru/uploaded/?ID=RAPMY06072026163337 Медицинская карта (/medcard): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LDUTT06072026163411 Водительское удостоверение (/lic): https://fotora.ru/uploaded/?ID=YBNJL06072026163313 Дата: 06.07.2026 Подпись:Барыга OOC информация: Реальное имя: Оскар Реальный возраст: 14 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 4-5 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.com/esportxstrong Одобрено. Скоро с Вами свяжусь. С уважением, Главный врач, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_molchanov 4 · ID: #37 Опубликовано 25 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 28 Образование: Высшее Медицинское образование Категории водительских прав: A, B и D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П на должности Врач-терапевт Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Туньк Трудовая книга (/tk): Туньк Медицинская карта (/medcard): Туньк Водительское удостоверение (/lic): Туньк Дата: 26.07.2026 Подпись:mmq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-4 часа в день Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Пуньк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Aven 24 · ID: #38 Опубликовано 25 июля В 26.07.2026 в 02:03, Dima_molchanov сказал: Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Молчанова Дмитрия Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Молчанов Дмитрий Сергеевич, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Молчанов Дмитрий Сергеевич Возраст: 28 Образование: Высшее Медицинское образование Категории водительских прав: A, B и D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): Да. ЦГБ-П на должности Врач-терапевт Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): Туньк Трудовая книга (/tk): Туньк Медицинская карта (/medcard): Туньк Водительское удостоверение (/lic): Туньк Дата: 26.07.2026 Подпись:mmq OOC информация: Реальное имя: Дмитрий Реальный возраст: 16 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 3-4 часа в день Связь со мной (ссылка на страницу ВК): Пуньк Доброго времени суток, ваше заявление одобрено, в ближайшее время свяжусь с вами. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Авен Мия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronald Clarke 0 · ID: #39 Опубликовано 26 июля Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Рональда Кларка Михайловича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Рональд Кларк Михайлович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Рональд Кларк Михайлович Возраст: 31 лет Образование: Высшее медицинское Категории водительских прав: A B C D Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?): РЖД Поездной диспетчер 2.12 ТК РП, РЖД Монтёр пути ПСЖ Копии документов: Паспорт (/pass + /stats): https://yapx.ru/album/eCCun Трудовая книга (/tk): https://yapx.ru/album/eCCvc Медицинская карта (/medcard): https://yapx.ru/album/eCCvr Водительское удостоверение (/lic): https://yapx.ru/album/eCCvk Дата: 26.07.2026 Подпись: Кларк OOC информация: Реальное имя: Александр Реальный возраст: 21 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 5-8 часа Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.ru/id424803916 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leonid_Hiddleston 1 · ID: #40 Опубликовано 26 июля публиковано 23 мая · Жалоба Главному врачу ЦГБ №1 г. Приволжск Вавилову Александру Владимировичу От гражданина Республики Провинции Леонида Хиддлстона ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Леонид Александрович, прошу Вас рассмотреть мою кандидатуру на трудоустройство в ЦГБ №1 г. Приволжск и зачисление в Медицинскую академию на должность Интерна Медицинской Академии. Я подтверждаю, что ознакомлен со всей необходимой документацией, описанной в пункте 2.1.1 Положения о Министерстве Здравоохранения. К своему заявлению прикрепляю резюме и копию документов. Резюме: ФИО: Хиддлстон Леонид Александрович Возраст: 29 лет Образование: Высшее медицинское Категории водительских прав: А, B, С, Опыт работы (работали ли в других организациях, если да, то по какой причине уволены?):МО, Ржд, 2.13 ТК РП Копии документов: Паспорт (/pass + /stats):https://pixsafe.online/i/EWUsP Трудовая книга (/tk):https://pixsafe.online/i/vVz3d Медицинская карта (/medcard):https://pixsafe.online/i/Ei5L4 Водительское удостоверение (/lic):https://pixsafe.online/i/GJDVx Дата:26.07.2026 Подпись: Леон OOC информация: Реальное имя: Владимир Реальный возраст: 18 Готов уделять время работе (примерное кол-во часов в день): 2-3 Связь со мной (ссылка на страницу ВК): https://vk.ru/id623649262 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение