Desire Rois 193 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 22:39 1. Ваш никнейм: Nathan Rois 2. Никнейм игрока: Kelojero_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Нрп ник. Исходя из Внутренних Правил Сервера (Далее - ВПС), имя должно быть без труда находимым, а так же не выделяться из общей массы. Не нашел в свободном поиске интернета какой либо информации по данному имени, запрос имени в Яндексе выдает следующее - *link* 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *link* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано Среда в 06:28 На связи лидер Marlboro! Ожидаем ответа участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekitjijikan 2 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:51 Добрый день! Являюсь тем, на кого была написана жалоба. Имя не труднонаходимое, если написать его в браузер спокойно найдется информация Доказательства - https://yapx.ru/album/dgUqY https://yapx.ru/album/dgUrF Также по поводу имени уже были 2 жалобы на меня, док-ва предоставил, наказания не получил, ожидаем ответа администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desire Rois 193 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:29 Если бы вы внимательно ознакомились с моим 3 пунктом в сути жалобы, прекрасно бы поняли мою конкретику претензий. Я вам конкретно и предоставил доказательства того, что через популярный браузер Яндекс (Не считая помощника ИИ), не нашел сразу какой либо информации, не откажусь, что если полистать нн сайты по 20 минут, то все же можно что-либо найти. В любом случае с прошлой жалобой я ознакомился. Вердикт следящего мне неинтересен, выше передавайте сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 38 · ID: #5 Опубликовано Среда в 18:35 Здравствуйте. Передано ЗГС ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #6 Опубликовано 14 часов назад Здравствуйте. Взял тему на рассмотрение, в ближайшее время дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Никнейм действительно является NonRP, игрок сменит его в ближайшее время. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение