Maison_Morris 11 · ID: #21 Опубликовано 24 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 24.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Моррис Мейсон Петрович, командир ОСБ ДПС, подполковник, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: Количество принятых сотрудников:0 Количество уволенных сотрудников:0 Количество выданных выговоров:4 Количество снятых выговоров:0 Проведение лекций:4 Проведение тренировок:2 Проведение курсов:0 Сумма выданных премий за неделю:0 Проведение мероприятий:0 Проведение собеседований:0 Проведение рейдов:0 Онлайн за неделю: 20Ч, 9М Работа по своему направлению: - Дополнительная работа: - Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции MMorriS Моррис М.П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 177 · ID: #22 Опубликовано 24 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 24.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: Количество принятых сотрудников: 3 Количество уволенных сотрудников: 0 Количество выданных выговоров: 0 Количество снятых выговоров: 0 Проведение лекций: 0 Проведение тренировок: 0 Проведение курсов: 0 Сумма выданных премий за неделю: 0 Проведение мероприятий: 1 (развод) Проведение собеседований: 2 Проведение рейдов: 0 Онлайн за неделю: 3 Ч, 30 М Доказательства работы - https://disk.yandex.ru/d/5g0uWHgaIizUCQ Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Первый заместитель начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция полковник полиции Олофссон Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 28 · ID: #23 Опубликовано 24 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 24.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Командир Отдельного Батальона, подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2024. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 186.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 55 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. ххх Дополнительная работа: 2. Проверка состава на знание уставной документации. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Командир Отдельного Батальона УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции U.I Умаров И.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fernando_Belovskiy 43 · ID: #24 Опубликовано 24 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 24.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Беловский Фернандо Сергеевич, начальник ДПС, полковник полиции представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 38 М: 8 Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Начальник ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция Полковник полиции Беловский Ф.С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 55 · ID: #25 Опубликовано 24 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 24.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Добролюбов Валерий Семенович, Заместитель начальника УГИБДД - начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 7 2. Количество уволенных сотрудников: 5 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 3 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 29 Ч, 40 М Работа по своему направлению: 1. Проверка рапортов на гос. портале, неактивности сотрудников, сроков медкарт. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника УГИБДД - начальник отдела кадров УГИБДД МВД по Республике Провинция Полковник внутренней службы dobro Добролюбов В.С.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamza_Onfroy 7 · ID: #26 Опубликовано 25 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 25.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Онфрой Хамза Абдулович, ИО Зам.Командира Отдельного Батальона, подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2024. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 110.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 15 Ч, 27 М Работа по своему направлению: - Дополнительная работа: - Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. ИО Зам.Командира Отдельного Батальона УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции Zzz Онфрой Х.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 126 · ID: #27 Опубликовано 25 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 25.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Даркнесс Ева Александровна, Заместитель начальника ЦПП, Подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 4 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 11 М Работа по своему направлению: 1. Помощь в снятии новых курсов. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции ED Даркнесс Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #28 Опубликовано 25 мая Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 25.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Маккензи Никита Александрович, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 18.05.2026 по 24.05.2024. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 00 М Работа по своему направлению: 1. Проверка рапортов на гос.портале Дополнительная работа: 2. Помощь в проведении собеседования Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника отдела кадров УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник внутренней службы Makkenzi Маккензи Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takahashi_Neko 75 · ID: #29 Опубликовано 27 мая Доброго времени суток! Рапорты проверены. Рабочая неделя с 25.05 по 31.05 включительно С уважением Начальник УГИБДД МВД по РП, Генерал - майор полиции Неко Т.A. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 29 · ID: #30 Опубликовано Воскресенье в 15:30 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Зубков Алексей Федорович, заместитель начальника ОСБ ДПС, подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 30 М Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника ОСБ ДПС УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции АЗуФ@ Зубков А.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ibrahim Umarov 28 · ID: #31 Опубликовано Воскресенье в 16:13 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Умаров Ибрахим Мохаммад, Командир Отдельного Батальона, подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2024. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 000.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 32 Ч, 42 М Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Командир Отдельного Батальона УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции U.I Умаров И.М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva_Darkness 126 · ID: #32 Опубликовано Воскресенье в 19:18 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Даркнесс Ева Александровна, Заместитель начальника ЦПП, Подполковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 1 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 25 М Работа по своему направлению: 1. Помощь в снятии новых курсов. 2. Помощь курсантам. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник полиции ED Даркнесс Е.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 177 · ID: #33 Опубликовано Воскресенье в 19:21 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, первый заместитель начальника УГИБДД, полковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 30.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: Количество принятых сотрудников: 0 Количество уволенных сотрудников: 0 Количество выданных выговоров: 0 Количество снятых выговоров: 0 Проведение лекций: 0 Проведение тренировок: 0 Проведение курсов: 0 Сумма выданных премий за неделю: 0 Проведение мероприятий: 0 Проведение собеседований: 1 Проведение рейдов: 0 Онлайн за неделю: 5 Ч, 00 М Доказательства работы - https://disk.yandex.ru/d/5g0uWHgaIizUCQ Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Первый заместитель начальника УГИБДД МВД по Республике Провинция полковник полиции Олофссон Г.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Aoki 20 · ID: #34 Опубликовано Воскресенье в 19:25 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Аоки Даниэль Александрович, начальник отдела информации и общественных связей, подполковник внутренней службы, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: Количество принятых сотрудников: 0 Количество уволенных сотрудников: 0 Количество выданных выговоров: 0 Количество снятых выговоров: 0 Проведение лекций: 0 Проведение тренировок: 0 Проведение курсов: 0 Сумма выданных премий за неделю: 0 Проведение мероприятий: 0 Проведение собеседований: 0 Проведение рейдов: 0 Онлайн за неделю: 14 Ч, 30 М Работа по своему направлению: Публикация трех постов в группу управления ГИБДД. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Начальника ОИиОС УГИБДД МВД по Республике Провинция подполковник внутренней службы Аоки Д.А. Королёв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 36 · ID: #35 Опубликовано Воскресенье в 19:57 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Фернандо Беловскому Сергеевичу 31.05.2026 г. Мирный Р А П О Р Т Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Начальник ЦПП, Полковник полиции, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: Количество принятых сотрудников: 0 Количество уволенных сотрудников: 0 Количество выданных выговоров: 0 Количество снятых выговоров: 0 Проведение лекций: 4 Проведение тренировок: 2 Проведение курсов: 0 Сумма выданных премий за неделю: 0 Проведение мероприятий: 0 Проведение собеседований: 1 Проведение рейдов: 0 Онлайн за неделю: 15 Ч 29 М Работа по своему направлению: Поменял инструкторов, уволил неактивных курсантов Дополнительная работа: - Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Начальник ЦПП УГИБДД МВД по Республике Провинция Полковник полиции Admiral Адмиральский Н.Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 55 · ID: #36 Опубликовано Воскресенье в 20:25 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Беловскому Фернандо Сергеевичу 31.05.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Добролюбов Валерий Семенович, Заместитель начальника УГИБДД - начальник отдела кадров, полковник внутренней службы, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2026. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 4 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 22 Ч, 16 М Работа по своему направлению: 1. Проверка рапортов на гос. портале, неактивности сотрудников, сроков медкарт. Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника УГИБДД - начальник отдела кадров УГИБДД МВД по Республике Провинция Полковник внутренней службы dobro Добролюбов В.С.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 8 · ID: #37 Опубликовано Воскресенье в 22:16 Начальнику управления Госавтоинспекции ГУ МВД России по Республике Провинция генерал-майору полиции Такахаши Неко Александровичу 01.06.2026 г. г. Мирный Р А П О Р Т Я, Маккензи Никита Александрович, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, представляю еженедельный рапорт о проделанной служебной работе за период с 25.05.2026 по 31.05.2024. В указанный период мною осуществлялась служебная деятельность в рамках должностных обязанностей руководящего состава, направленная на организацию работы подразделений, контроль за личным составом, поддержание служебной дисциплины, а также выполнение кадровых и административных функций. За указанный период мною была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 17 Ч, 14 М Работа по своему направлению: 1. Проверка рапортов на гос.портале Дополнительная работа: - Дополнительно сообщаю, что в ходе исполнения служебных обязанностей нарушений дисциплины с моей стороны допущено не было. На основании вышеизложенного прошу Вас принять настоящий рапорт к сведению. Заместитель начальника отдела кадров УГИБДД МВД по Республике Провинция Подполковник внутренней службы Makkenzi Маккензи Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение