sporiyy 118 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 16:52 1. Ваш никнейм: Mansur_Friedemann 2. Никнейм участника ПГ: Jonathan_Sherman 3. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1076423-nevskie-arsenij_parlament/#comment-7568372 4. Суть жалобы: Приветульки, чота долго вердикт выносит, так долго что типочка на которого я написюлькал жб уволили как дня 3-4 назад, думаю над за очень крутую оперативность дать наказание по 4 главе српг ну или чо там Приветульки опять же, короч забыл что самый крутой админ 7 сервера за пг рассматривает жб так что короче решайте сами чо да как, а я как рпешер просто жду пока данную чудо жестко запутанную жалобу рассмотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 64 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Здравствуйте. Что, по вашему мнению, нарушил участник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 45 · ID: #3 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ и тем, на кого написана данная жалоба "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Какое нарушение допущено с моей стороны по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение