sporiyy 118 · ID: #1 Опубликовано 27 апреля 1. Ваш никнейм: Mansur_Friedemann 2. Никнейм участника ПГ: Arsenij_Parlament 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/lOap8no9d5ffJA 4. Суть жалобы: Приветульки, короче должен у марата который брат адидаса спрошен за нарушение 6.2 ВПС зачем на прилежащею терру базы забезюльгал? мб ещё за крутую откиду преда во время погони откинуть над Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 45 · ID: #2 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman", взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #3 Опубликовано 28 апреля а давно эт 7 ранг пг рассматривает жб по нарушению впс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Harrington 64 · ID: #4 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jonathan_Sherman 45 · ID: #5 Опубликовано 28 апреля Здравствуйте, являюсь уполномоченным по рассмотрению жалоб на участников ПГ "Невские", мой никнейм "Jonathan_Sherman". Возможные нарушения ВПС рассмотрит СА, ожидайте его вердикта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sporiyy 118 · ID: #6 Опубликовано 28 апреля привет, рейджбайт? или поднятия темы без причины? если админчик ответил, смысл было писать об этом вам? думаю над по правилам форума за чет наказать, ради вайба, и кайфа, а так ожидаю ответа чтобы опять не писюлькали некоторые личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение