Перейти к содержанию
Alexander_Frantsuzov

ГИБДД-П; ГИБДД-М – Semyon_Novosadov, Tony_Anders

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Frantsuzov

1. Ваш никнейм: Alexander_Frantsuzov
2. Фракция: ГИБДД-П, ГИБДД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Semyon_Novosadov, Tony_Anders
4. Суть жалобы: Доброго дня. Я находился у ОКБ-Мирного, после чего сотрудники УГИБДД попросили меня сесть в служебный автомобиль (таймкод 1:44).Без объяснения причин меня вывезли в лес (таймкод 2:21). На мой вопрос, с какой целью меня туда везут, сотрудники ответили: «от РП не уходи» , не предоставив внятных оснований, что является нарушением MG и ФЗоП, если конкретно, то сотрудник катался с гражданским в авто без необходимых на то причин.
Далее было зафиксировано следующее:
Сотрудники передвигались на автомобиле Mercedes E-Class W212, который не предназначен для ЕПП, целенаправленно поехали в лес по полям, что является нарушением ВПС.
C 4:00 - начинается неуважительное общение со стороны сотрудников (обращение на «ты»), а также дальнейшие нарушения.
Напарник Tony_Anders без причины достал оружие, что является нарушением ФЗоП.
Сотрудники, неоднократно обращались ко мне на «ты», нарушая пункт 6.1 ТК РП, несмотря на то, что я общался исключительно уважительно и на «Вы».
Сотрудник Semyon_Novosadov потребовал от меня извинений без оснований, продолжая нарушать нормы общения (п. 6.1 ТК РП).
В дальнейшем мне был выдан розыск по статье 5.8 ТК РП (6 звёзд) без РП причин, и без опознавания моей личности, что является НонРП, а так же использование функционала в личных целях, для нанесения ущерба игроку ( про ущерб далее по контексту будет понятно ) в случаях, если сотрудники знали мою личность - прошу предоставить доказательства этого.
После этого сотрудник Semyon_Novosadov безосновательно открыли по мне огонь, что можно расценить как DM, так же именно в этом и идет момент функционала с целью ущерба ( посадка в КПЗ после смерти со звездами с увеличеным сроком )
Считаю, что действия сотрудников нарушают следующие пункты:
7.1 ТК РП - ненадлежащее использование служебного транспорта
6.1 ТК РП - неуважительное обращение к гражданам
5.1 ТК РП —-несоблюдение уставов и нормативно-правовых документов
Возможно с пунктами могу ошибаться, так что прошу рассмотреть не только по факту изложенных мною пунктов, а в целом исходя из ситуации на видео.
Прошу сразу вызвать следящую администрацию для разбирательства моментов нарушения ВПС.
5. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/76b76fef201fbcaddfb350ab5fe4e735/?p=_9VnrRNf5-3jwzVQ8D6ihA

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Здравствуйте, пожалуйста не используйте ChatGPT для написания жалобы на форум, а также не оскорбляйте родственников Валерия Березина. Также поменьше высказывайтесь в /db.

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tomasina_Andersina

Здравствуйте, я Инспектор СР ДПС, Андерс Тони Сергеевич.

У вас доказательства отредактированы, такое нельзя рассматривать по правилам подачи жалоб.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!

Я Мазайкин Артём Андреевич, являюсь Начальником Управления ГИБДД по городу Приволжск

Взял вашу жалобу на рассмотрение!

Изменено пользователем Artem_Mazaykin

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov

Здравствуйте. Приступим к рассмотрению жалобы от ChatGPT. Напомню, я являюсь Лейтенантом УГИБДД-П, Новосадовым Семёном Александровичем.
Вы находились около ОКБ-М, где в чате прекрасно видно как вы меня оскорбили и позвали решить вопрос, на что я выполнил требование и приехал в ОКБ-М.
spacer.png
Мой номер телефона:
spacer.png
Суть данной претензии непонятна и, кажется, была высосана из пальца, как говорил бывший Главный врач ЦГБ г. Приволжск Александр МакЛарен: "Лишь бы залить".

Напомню, что у вас нарушены правила подачи жалоб и игра была частично замазана в некоторых моментах. Таймкоды: 2:40, 2:50, 3:09.
spacer.png

В лес вас отвез чтобы поговорить. Садиться вас никто не заставлял, также у вас была по РП отключена камера, которую вы, видимо, выключать сильно не собирались, поэтому сказал вам не уходить от РП.

Про ЕПП промолчу, говорить тут нечего, за меня все скажут лидер и следящий. 
Неуважительное общение, хотя вы буквально пару минут назад крыли меня матом в телефон, окей, допустим, но камера у вас была отключена, так что, как говорится, не доказано - не волнует что сказано. 
Кажется, вы использовали некачественный ИИ, так как он повторяет одно и тоже по нескольку раз. Повторюсь. Неуважительное общение, хотя бы буквально пару минут назад крыли меня матом в телефон, окей, допустим, но камера у вас была отключена, так что, как говорится, не доказано - не волнует что сказано. 

В дальнейшем ваш ИИ, видимо, окончательно потерял разум и начал путать ТК РП и УК РП! Розыск по такому пункту я не выдавал, опять же, камера по РП у вас была отключена, суть мне непонятна.

В 03.05.2026 в 17:59, Alexander_Frantsuzov сказал:

сотрудник Semyon_Novosadov безосновательно открыли

Я мужского пола. Считаю это крайне оскорбительным в мою сторону.

В 03.05.2026 в 17:59, Alexander_Frantsuzov сказал:

5.1 ТК РП —-несоблюдение

Вы забыли убрать длинное тире из текста, сгенерированным ИИ. В следующий раз, пожалуйста, будьте внимательнее.

Общий вывод: рекомендую прекратить оскорблять родню в ВК и не только, это является правонарушением в реальной жизни и на вас можно будет подать заявление в полицию. Опять же, не используйте ИИ для написания жалоб, или хотя-бы используйте его правильно. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День. Являюсь начальником УГИБДД по городу Мирный. Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый вечер!

Распишите по пунктам все ваши вопросы к сотруднику  Semyon_Novosadov
1)...
2)...
3)...

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov

1- По какой причине сотрудник катает гражданского в авто
2- МГ
3- ЕПП
4- Неуважительное общение
5- nRP выдача розыска + отсутвие причин для его выдачи
6- Расстрел без причины (  Использование функционала фракции для нанесения ущерба игроку, + DM если конкретно )

Поделиться сообщением

Mark Andrusenko

Добрый день!

Изучил запись и с точки зрения правил сервера наблюдаются некоторые нарушения у Semyon_Novosadov, сотрудник будет заблокирован за нарушение следующих пунктов правил сервера:

Спойлер

7.1.8 – ЕПП - езда по полям-газонам на не предназначенных для этого транспортных средствах / срезание пути следования через поле-газон / парковка транспорта на газоне при наличии рядом специальной парковки или дороги. Езда по полям на предназначенных для этого транспортных средствах свыше 60 км/ч. (см. Список транспорта для езды по бездорожью) [Бан до 1 часа] [Деморган до 30 минут], в контексте данной ситуации - блокировка на 30 минут.

6.2.2 – Non Role Play [nonRP] – неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. Действия, которые невозможны в реальной жизни. Запрещено проявление любых non Role Play действий. [Бан до 5 дней] [Деморган до 1 часа], в контексте данной ситуации - блокировка на 3-е суток.

6.2.4 – Deathmatch [DM] [DM Kill] – полный снос HP без весомой и обоснованной на то IC (RP) причины/цели, после которого персонаж лежит без сознания. [Бан от 1 до 3 дней] [Деморган до 3 часов], в контексте данной ситуации - блокировка на 2-е суток.

За что к сотруднику будет применено взыскание в виде строгого выговора за нарушение 5.1 ТК РП.

Также сотрудник получит предупреждение за 5.1 ТК РП [MG].

Передаю дальнейшее слово для рассмотрения лидеру.

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Добрый день!
Мой ответ задержится

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Добрый День.  Распишите по пунктам все вопросы к сотруднику Tony_Anders

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov

03:27 - С какой целью сотрудник достал Грач?
На какой статье ФЗоП основывается его действие. (Если это действие имеет место быть, прошу предоставить доказательства ситуации указанной в статье)
04:39 - Нарушение 6.1 ТК РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

На тайм коде 2:31 вы отыграли, что у вас нет видео и звукозаписывающих устройств. Откуда у вас запись?

Поделиться сообщением

Artem_Mazaykin

Доброго времени суток!
Перейдём к разбору вашей жалобы!

В 03.05.2026 в 21:57, Alexander_Frantsuzov сказал:

1- По какой причине сотрудник катает гражданского в авто 
2- Неуважительное общение

Вы отыграли, что у вас нету видео и звукозаписывающих устройств (тайм код 2:31)
Откуда у вас имеется видео запись?

Цитата

1- МГ
2- ЕПП
3- Расстрел без причины (Использование функционала фракции для нанесения ущерба игроку, + DM если конкретно)

Следящая Администрация вынесла свой вердикт и сотрудник будет применено взыскание в виде
Строгого выговора за нарушение 5.1 ТК РП
и
Предупреждения за нарушения 5.1 ТК РП

Цитата

5.1 ТК РП - Каждый сотрудник организации обязан знать и соблюдать все правила, уставы, законы, свои должностные обязанности и прочие нормативно-правовые документы, относящиеся к сотруднику. [Вплоть до увольнения или снятия с поста]

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov

ОКБ г.Мирный находятся камеры, которые зафиксировали, как сотрудники уехали с гражданским от ОКБ.
Прошу предоставить доказательства для чего это было сделано и что было далее, так как сотрудник обязан вести запись при взаимодействии.
В случаи емли её нет по какой-то причине - прошу выдать сотруднику наказание за отсутствие записи взаимодействия. Если она есть - то на ней будут видны его нарушения.
Запись имею право запросить так как сотрудник причастен к процессу который начат около ОКБ г. Мирный и в дальнейшем я оказался в КПЗ, по сколько со стороны РП у меня записи нет, то запрашиваю промежуточные моменты у сотрудника, так как имеется факт моего начала взаимодействия и факт конца ( есть факт расстрела со звёздами, если необходимо предоставить доказательства, что я в КПЗ. Просто смысла сразу их показывать я не видел, но они есть)

В 04.05.2026 в 21:34, Artem_Mazaykin сказал:

Доброго времени суток!
Перейдём к разбору вашей жалобы!

Вы отыграли, что у вас нету видео и звукозаписывающих устройств (тайм код 2:31)
Откуда у вас имеется видео запись?

Следящая Администрация вынесла свой вердикт и сотрудник будет применено взыскание в виде
Строгого выговора за нарушение 5.1 ТК РП
и
Выговора за нарушения 5.1 ТК РП

Вопросы остались?

1- ответ выше, жду запись от сотрудника исходя из камер, расположенных на ОКБ г. Мирный.
2- вопрос стоит не в ДМ, а в выдаче розыска + расстрел, что являвляется неправомерным применением оружия + использование своих полномочий, либо же функционала в личных целях, что является нарушением ФЗоП. Жду конкретно за что накажут по ФЗоП/ТК, наказание по ВПС увидел. Хотелось бы знать, почему лидер считает, что наказание за ДМ снимает с сотрудника ответственность за нарушение ТК/ФЗоП, хотя в нашем случае серверное наказание является не основным моментом.
Выдаётся наказание по пункту,который нарушил сотрудник, а уже по необходимости потом и за ВПС, что переводят в нарушении 5.1 ТК, за 5.1 увидел, остальное как?

Поделиться сообщением

Nikita_Shabakin

Вы написали жалобу, вы и должны доказать вину сотрудника. Сотрудник имеет право не предоставлять запись против себя ссылаясь на пункт Трудового Кодекса 5.22

Спойлер

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Поделиться сообщением

Semyon Novosadov
В 05.05.2026 в 01:32, Alexander_Frantsuzov сказал:

1- ответ выше, жду запись от сотрудника исходя из камер, расположенных на ОКБ г. Мирный.
2- вопрос стоит не в ДМ, а в выдаче розыска + расстрел, что являвляется неправомерным применением оружия + использование своих полномочий, либо же функционала в личных целях, что является нарушением ФЗоП. Жду конкретно за что накажут по ФЗоП/ТК, наказание по ВПС увидел. Хотелось бы знать, почему лидер считает, что наказание за ДМ снимает с сотрудника ответственность за нарушение ТК/ФЗоП, хотя в нашем случае серверное наказание является не основным моментом.
Выдаётся наказание по пункту,который нарушил сотрудник, а уже по необходимости потом и за ВПС, что переводят в нарушении 5.1 ТК, за 5.1 увидел, остальное как?

Вам дали ответы на все вопросы, если вы не понимаете что вам ответили - внимательно изучите 5 главу ТК РП. Вы сами отыграли что у вас отсутствует камера, что вы ещё хотите от лидеров?

Поделиться сообщением

Tomasina_Andersina

Ну вы отыграли отсутствие камеры, я ничего против себя предоставлять не буду, самостоятельно пытайтесь доказать, что я и Семён нарушили что-то кроме ВПС.

Поделиться сообщением

Alexander_Frantsuzov
В 04.05.2026 в 23:15, Nikita_Shabakin сказал:

Вы написали жалобу, вы и должны доказать вину сотрудника. Сотрудник имеет право не предоставлять запись против себя ссылаясь на пункт Трудового Кодекса 5.22

Показать контент

5.22  Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

1) Наказание по данному пункту выдается только в том случае, когда на сотрудника написана жалоба, в которой от сотрудника требуются доказательства, которые могут дополнить ситуацию. Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений сотрудника, то сотрудник имеет право не предоставлять доказательства против себя.

Итак, давайте рассмотрим примечание пункта 5.22

Цитата

Сотрудник имеет право не предоставлять если у меня нет док-в, но доказательства есть и мы их увидели, просто не можем рассматривать со стороны RP, но в то же время сотрудник ОБЯЗАН предоставить доказательства если это необходимо для дополнения ситуации, а так же по требованию лидера/СА, во первых - тут они нужны для дополнения ситуации, и вы как лидер с опытом должны это понимать, если вы считаете иначе - прошу пригласить СА так как считаю, что вы сейчас покрываете сотрудника, в случае если СА откажуться запросить или вы откажитесь приглашать, на что в целом имеете полное право, то вопросов к вашему сотруднику более нет, но сразу хочу предупредить, что будет написана жалоба на ваше имя по данному вопросу и прийдется все равно запрашивать, только уже в другом ключе разбора, решение о том как удобнее сделать - оставляю за вами.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...