EMorrison 4 · ID: #1 Опубликовано Суббота в 11:16 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Я так понимаю, что у Невского филиала ГИБДД Недостаток нарушителей, и теперь они арестовывают через 3 минуты после выданного предупреждения. Как вы можете аргументировать данную ситуацию, уважаемый, или не совсем лидер? 5. Доказательства: https://youtu.be/Rg37LVTgeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #2 Опубликовано Суббота в 11:19 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский. Все ответы Вам были даны в данной жалобе: тык Ожидайте ответ от СА! Изменено Суббота в 11:27 пользователем Andrey_James Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #3 Опубликовано Суббота в 11:41 Нормального ответа я там не увидел, поэтому прошу дать нормальный РАЗВЁРНУТЫЙ ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 11:46 (изменено) Вновь здравствуйте! Вам были предоставлены доказательства камеры, которая направлена прямо на банк и на которой прекрасно можно было увидеть то, как Вы заехали в этот самый банк, какой еще ответ Вы хотите услышать? Изменено Суббота в 11:50 пользователем Andrey_James Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:57 Я вам приложил доказательство того, что записи с камер недоступны. Возможно там даже и не та запись, которая должна была быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:59 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:03 В 02.05.2026 в 14:57, EMorrison сказал: Я вам приложил доказательство того, что записи с камер недоступны. Нет проблем, прошу к ознакомлению: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 11:30 Уточните, в чем конкретно у вас возник вопрос к видеозаписи сотрудника? Не совсем понимаю, конкретно к доказательствам расположения камеры это относится или к доказательствам сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 12:21 Нет активности. Суть жалобы так и не была раскрыта в полной мере в сравнении с прошлой темой. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение