EMorrison 4 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 19:12 1. Ваш никнейм: Emil_Morrison 2. Фракция: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_James 4. Суть жалобы: Я так понимаю, что у Невского филиала ГИБДД Недостаток нарушителей, и теперь они арестовывают через 3 минуты после выданного предупреждения. Как вы можете аргументировать данную ситуацию, уважаемый, или не совсем лидер? 5. Доказательства: https://youtu.be/Rg37LVTgeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:13 На рассмотрении. Уточните конкретно, в чем у вас претензия? Вы считаете, что если прошло 3 минуты, то погоня окончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:22 Доброго времени суток! Являюсь начальником управления ГИБДД по г. Невский, а так же человеком на которого написана данная жалоба. С чего вы решили и на какой пункт ВПС опираетесь, утверждая, что если с момента погони прошло 3 минуты, то она окончена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 21:10 В 01.05.2026 в 22:13, Mark Andrusenko сказал: На рассмотрении. Уточните конкретно, в чем у вас претензия? Вы считаете, что если прошло 3 минуты, то погоня окончена? Претензия в том, что я уехал от данного индивидуума, и он каким-то образом нашёл меня у банка, хотя я не видел, что вы где-то проехали и заметили меня, что крайне странно с вашей стороны. Даже если и погоня не прошла, то он не видел меня, когда и куда я уехал в тот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_James 122 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 21:34 (изменено) Вновь здравствуйте! Ознакомьтесь с камерами видеонаблюдения в нашей республике: тык А именно с данной камерой. Цитата На ней прекрасно было видно то, как Вы заехали в банк. Изменено Суббота в 09:53 пользователем Andrey_James Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EMorrison 4 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 10:13 В 02.05.2026 в 00:34, Andrey_James сказал: Вновь здравствуйте! Ознакомьтесь с камерами видеонаблюдения в нашей республике: тык А именно с данной камерой. На ней прекрасно было видно то, как Вы заехали в банк. вот прям видно, как я заехал в банк, и вы отследили это. Браво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Andrusenko 238 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 11:07 Внятных вопросов не увидел. Согласен с ответом лидера. Нарушений за лидером нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение