Rail_Roysfield 8 · ID: #1 Опубликовано 1 мая 1. Ваш никнейм: Rail_Roysfield 2. Никнейм игрока: Raines_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Приветствую, наблюдаю нарушение от лидера ПГ Мальборо. В данном разделе https://forum.gtaprovince.ru/topic/1077126-pg-marlboro-suleiman_marlboro/ лидер написал что меня кикнули 3 дня назад но это не так. Из группы меня кикнули 9 дней назад приказ был написан. Но из ПГ меня кикнули только сегодня и то по моей просьбе. Если бы я не просил то меня бы и не кикнули. От лидера наблюдаю нарушение такое как ввод в заблуждение администраторов также обман администрации ну и также халатность к работе. Халатность не только от него но и от РС/СС состава 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1077126-pg-marlboro-suleiman_marlboro/ Лидер точнее написал что меня кикнули 4 дня назад но это не так, кикнули меня сегодня и то по моей просьбе!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано 1 мая На связи лидер Marlboro! Изучив Вашу позицию, дам ответ чтобы развеять ее. Я написал что был пост о исключение 4 дня назад, посмотрел я это в ДО, для СЗФ и ГС номер поста:152. Почему мой заместитель плохо выполнил свою работу я без понятия, у меня в данный момент полностью новый СС/РС. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Cнова ввод в заблуждение администраторов. На счет поста вы нечего не сказали. Вы сказали что я был исключен 4 дня назад что является ложью На счет того что у вас новый полностью состав тоже ложь у вас несколько человек только поменялись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #4 Опубликовано 1 мая Я сказал что были уволены, но не кикнуты, Я посмотрел Доску объявлений, и по этому так ответил. Что касается состава. Я сказал что новый СС/РС, то есть 8-9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #5 Опубликовано 1 мая У вас в составе поменялись только 2-3 человека и все. Уволен и кикнул одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Сомневаюсь дать окончательный вердикт. Передано ГС ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #7 Опубликовано 2 мая Доброго времени суток дополню свой ответ! Дело в том что из группы меня кикнули уже более 10 дней назад, приказ тоже был написан. После своего бана я захожу в игру и смотрю что я все еще состою в пг и почему то меня не кикнули с ПГ! Весь день я писал в рацию чтобы меня кикнули из пг, хотя это должно уже были давным давно сделать, но по итогу меня кикнули уже ближе к вечеру и еще раз повторюсь по моей просьбе. Судя по фразе лидера то что пост был написан 4 дня назад, это полный бред и лож Док-ва поста моего кика тык Также вы говорите что вина в этом бывшего ВрИО но все же вы должны следить за таблицами, за работой своих заместителей ну и за так называемой "юшкой" Тем более ваш заместитель почти сразу уволился после моего кика. Поэтому здесь уже вина лидера и выше я перечислил какие у него нарушения Обман администрации, ввод в заблуждение администрации, халатность Прошу не покрывать лидера и уже в самом то деле серьезно разобраться в его работе потому что не один я заливаю на него жалобу за халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #8 Опубликовано 2 мая Приказ был написан 26 апреля, по не сложным подсчетам делаем вывод что прошло на тот момент моего ответа прошло 4 дня. От Вас наблюдаю ввод в заблуждения администрации. Ожидаю ответ ГС ОПГ, пусть он обратит внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #9 Опубликовано 2 мая Еще раз повторюсь не нужно мои слова брать, как раз таки в ввод в заблуждение от вас но не от меня Вы видимо еще считать не умеете, 6 дней прошло с момента приказа но не 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prokhor_Lukoyanov 264 · ID: #10 Опубликовано Суббота в 17:02 Здравствуйте! Тогдашний Заместитель ушёл с поста, не кикнув вас, т.н. халатность тут от него, но не от Лидера, если её таковой в первый раз можно называть. У самого главы ПО банально нет возможности следить за каждым киком, и я того от них не требую. Я считаю, что в данном случае, подобная «халатность» должна проявляться более одного раза, чтобы считаться серьёзной. Притягивать какие-либо вводы в заблуждение здесь не стоит. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение