Alexander_Parilov 1 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Alexandr_Parilov 2. Никнейм игрока: Suleiman_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: Начал дмить с пистолета во дворе 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/klkO187M_LQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #2 Опубликовано 1 мая На связи лидер Marlboro! Данный участник был еще 4 дня назад уволен моим замом, почему тот его не кикнул я не знаю, но тот зам уже уволен. На данной видеозаписи есть нарушение ВПС, а именно DM Kill. Передано СЗФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #3 Опубликовано 1 мая Приветствую являюсь бывшем сотрудником ЧОПа Меня кикнули из опг еще 9 дней назад, но из самой игры меня кикнули только сегодня. Нарушений от себя не увидел так как в мою сторону были оскорбления и угроза жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #4 Опубликовано 1 мая На связи лидер Marlboro! Не водите администрацию в заблуждение, пост о Вашем исключение был 4 дня назад. Номер поста для СЗФ:152. Даже если так, оскорбление личности не дают Вам право открыть огонь. Если было бы оскорбление ПГ, да это дало Вам право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rail_Roysfield 8 · ID: #5 Опубликовано 1 мая Не нужно брать мои слова, пусть меня наказывают за дм килл мене все равно. В заблуждение как раз таки вы вводите но не как не я. ВЫ сказали что я был исключен 4 дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #6 Опубликовано 1 мая Мои слова. Цитата Данный участник был еще 4 дня назад уволен моим замом, почему тот его не кикнул я не знаю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #7 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Игрок будет наказан по ВПС: Цитата 6.3.3 — [DM Kill] – Отправка в больницу игрового персонажа без Role Play причины. - Бан на 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение