SHIHIBANY67 16 · ID: #1 Опубликовано 30 апреля 1. Ваш никнейм: Cartier_Collins 2. Никнейм игрока: Asker_Marlboro 3. Преступная группировка: [ПГ] Marlboro 4. Суть: за че наставил свой наган? и причину килла назовите мне, а так пока что вижу ДМ килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/MbR6eD9BuFQ | https://youtu.be/eqUUHB2hYsI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #2 Опубликовано 30 апреля Провокации+оскр вот вам и причина. От вас вижу пг+нонрп+мелк., багаюз. Запись позже предоставлю если потребуется. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #3 Опубликовано 30 апреля за ПГ нон РП и багоюз уже был забанен провокации и оск не являются причиной для открытия огня ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #4 Опубликовано 30 апреля Круто,добавить нечего Ожидайте ответ от Лидера далее от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #5 Опубликовано 30 апреля 8.4 РПО от вас кстати... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #6 Опубликовано 30 апреля Указал,что запись будет позже,получается 8.4 РПО не нарушено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #7 Опубликовано 30 апреля На связи лидер Marlboro! Предоставьте запись от Вашего лица согласно 8.4 РПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #8 Опубликовано 30 апреля Лад,вот тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raines_Marlboro 33 · ID: #9 Опубликовано 1 мая На связи лидер Marlboro! Изучив все доказательства в данной жалобе, вынесу свой вердикт. Вы оскорбляли не однократно участников ПГ, Вам дали понять что лучше уйти, направив ствол. Был выстрел а затем убийство, в этом я нарушений не вижу, участник опирался на 7.7 РПО. Передано СЗФ. Всего доброго! Цитата 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #10 Опубликовано 1 мая Здравствуйте. Нарушение за участником ОПГ не наблюдаю. Сделал все по правилам РПО. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #11 Опубликовано 1 мая 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. я оскорблял человека а не ПГ и провоцировал я человека а не ПГ так что причины для открытия огня у него нету и это ДМ килл! передайте выше я считаю вы не компетентный администратор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #12 Опубликовано 1 мая В 01.05.2026 в 13:14, SHIHIBANY67 сказал: 7.7 — Запрещено отправлять в больницу, наносить урон игрокам без весомой причины. • Сюда относится также нанесение урона имуществу игрока, например, его автомобилю • Причины для нанесения урона игроку и его имуществу: - Прямая угроза жизни - Погоня 3+ звезды (два и более автомобиля преследователей) - Погоня продолжительностью более четырёх минут, если невозможно уйти без использования огнестрельного оружия - Попытка задержания участника ПО - Нахождение посторонних лиц на базе ПГ (огонь разрешено открыть только после предупреждения и 5-секундного ожидания) - Многочисленные оскорбления/провокации ПГ или семьи - Похищение - Поставка боеприпасов - Нападение (или явная попытка нападения) на лицо, пользующееся охраной наёмных убийц - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что может быть открыт огонь • ДТП не является причиной для использования огнестрельного оружия • Запрещено отправлять в больницу или наносить урон своим коллегам. • Запрещено наносить урон Следящей Администрации. • Оскорбления личности не считаются причиной для открытия огня, только для вступления в драку. я оскорблял человека а не ПГ и провоцировал я человека а не ПГ так что причины для открытия огня у него нету и это ДМ килл! передайте выше я считаю вы не компетентный администратор Вот вам другая причина,началась драка в ходе которой использовал оружие. Вопросы остались? От вас вижу обход бана. 1.Ваш первый ак был забанен на 15 дней за упомн ролных (ник Ember_Collins) 2.Ваш второй ак Cartier_Collins,получается обход) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #13 Опубликовано 1 мая доков маловато будет + это не я так что увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Collins 29 · ID: #14 Опубликовано 1 мая Ну так,предоставлю чуть больше доков Откинули вас по данной жб тык,тут вас откинули на 15 дней. Вы написали жб с того же форума,но под другим ником,что и стало вполне весомой причиной для такого высказывания. Ожидаю ответ от АДМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Shock 39 · ID: #15 Опубликовано 1 мая Передаче жалобы не вижу смысла. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение