Konstantin_Walker 18 · ID: #1 Опубликовано 20 апреля 1. Ваш никнейм: Konstantin_Walker 2. Никнейм игрока: Ember Collins 3. Преступная группировка: Отсутствует 4. Суть: 5.9 впс 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Qi612AHHOgw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #2 Опубликовано 20 апреля все верно, мама у меня не уборщица по этому я и не нищий! Кстати здравствуйте забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Collins 41 · ID: #3 Опубликовано 21 апреля Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Залейте доказательства на другой ресурс не компании Google, если у Вас нету такой возможности, то передаю жалобу СЗФ, жду от Вас ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #4 Опубликовано 21 апреля В 21.04.2026 в 08:03, Anatoliy_Collins сказал: Доброго времени суток! Являюсь лидером ОПГ "Collins". Залейте доказательства на другой ресурс не компании Google, если у Вас нету такой возможности, то передаю жалобу СЗФ, жду от Вас ответа Добрый вечер. Рутуб и все приложения от яндекса не работают в моём регионе. Передавайте СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 43 · ID: #5 Опубликовано 21 апреля Здравствуйте Обратимся к пункту ВПС: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Считаю, что ситуация спорная. Работа уборщиком не считается чем-то негативным, это такая же работа как и все остальные, роль играет здесь разное отношения людей к этой деятельности. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #6 Опубликовано 21 апреля Упоминание матери было - Наказание должен понести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля похожая жалоба - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #8 Опубликовано 21 апреля И что? Вы же используете данную фразу как оскорбление моей матери и меня, так как вам кажется это забавным. Данная инфа просочилась после того, как одного из ваших участников я повязал на БУ до выяснения личности и он умолял чтобы я позволил ему скинуть ПТ, вследствие чего он получил отказ и начал шантажировать меня фотографией моего младшего брата и информацией о месте работы моей матери в +- 2020, что вы сами и сказали на моих док-вах. Увы и ах, наказание вы обязаны понести, так как данная фраза является упоминанием родни, а "похожая" жалоба таковой не является, ведь там совершенно другой контекст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHIHIBANY67 16 · ID: #9 Опубликовано 21 апреля не в коем случаи вашу маму не пытался оскорбить просто сказал что у меня мама не уборщица и я не нищий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei Yamrazh 43 · ID: #10 Опубликовано 21 апреля Снова здравствуйте. Передам жалобу выше по иерархии. Мой вердикт остаётся без изменений. Передано ЗГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #11 Опубликовано 22 апреля Приветствую. Игрок будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Walker 18 · ID: #12 Опубликовано 22 апреля Более не имеется, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение