Перейти к содержанию
Fedosia_Belskin

ГИБДД г. Мирный - Matvei_Gosling | Rudolf_Gosling

Рекомендуемые сообщения

Fedosia_Belskin

1. Ваш никнейм: Fedosia_Belskina
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matvei_Gosling | Rudolf_Gosling
3. Суть: Здравствуйте. Причина растрела? Зачем продолжили стрелять после остановки ТС? Что сделал пассажир такого что его убили? И у Матвея пг еще вроде.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1H1NeYI4JEJTUIpbBLaou_zIYn80amwSS/view?usp=sharing

Поделиться сообщением

Rudolf_Gosling

Здравствуйте, являюсь одним из сотрудников на которого подана жалоба, с гражданином была погоня, после первой остановки было нарушено 6.5 ВПС [PG] по этому открыли огонь, после того как он к вам сел, мы дальше поехали за вами. После гражданин опять нарушил 6.5 ВПС. После вас задержали по статье 2.3+5.8 УК РП. Доказательства - (Кликабельно)

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

Здравствуйте.

И все же для чего нужно было открывать огонь если машина немного сдвинулась после чего остановилась мне не понятно и так же хочу подметить что после задержания вы мне так и не представились нарушив статьи 2.3 ФзОП.

Цитата

[2.3] В процессе служебного взаимодействия с гражданами сотрудник обязан соблюдать нормы вежливости и уважительного обращения.
[При первичном контакте сотрудник обязан представиться, а по требованию гражданина — предъявить служебное удостоверение.
Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются без раскрытия персональных данных]

Так же у Матвея на ваших доказательствах на таймкоде 2:24 вижу нарушение 6.4 ВПС

Цитата

6.4 — [DB] – Намеренное нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 7 дней

Поделиться сообщением

Rudolf_Gosling

Вижу нарушение со своей стороны, готов выплатить денежную компенсацию за понесенный мною ущерб!

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

Так же на на тайм коде 0:27 вы по зачем то начали стрелять из калаша по машине с водительского сидения что является нарушением 4.12 ФзОП.

Цитата

[4.12] Нормированная скорость для ведения огня:
— с водительского сидения — до 150 км/ч. (исключительно не тяжелое оружие)

На таймкоде 1:07 тоже непонятно по какой причине вы начали стрелять по человеку так как на тот момент он сделал всего 2 прыжка и не более что к BH отнести нельзя.

Цитата

6.10 — [BH] – Бег с использованием прыжков для быстрого перемещения во время погони. - Бан до 3 дней

• Наказуемы намеренные прыжки во время погони (более 2-х)

Если доказательства идут с начала погони то так же хотелось узнать по какой причине вы  на тайм коде 0:30 протаранили приору и буквально спустя секунд 15 после начала погони (если запись идет с ее начала)  открыли огонь по приоре, и так же зачем перед открытием огня Матвей спамил предупреждениями в чат.

Даже если гражданину нарушил 6.5 ВПС а именно ПГ вам это право открывать огонь никакое не давало и тем более убивать его.

Если готовы выплатить компенсацию банковский счет: 815014.

Поделиться сообщением

Rudolf_Gosling

Компенсацию в размере 100.000 игровой валюты я выплатил и перечислил вам на банковский счет который вы мне указали. Доказательство - (Кликабельно)

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!
Являюсь начальником ГИБДД по городу Мирный.

spacer.png

Сотрудники имели право открыть огонь по двигателю автомобиля, согласно 4.8 ФзОП

Цитата

Стрельба по двигателю допускается при:
— попытке ухода от погони по полям, тротуарам, рельсам или иным неподходящим участкам дороги с использованием транспортного средства.

Когда вы решили помочь своему товарищу, заехали на поле - подобрали его и уехали. При всем этом, вы заранее видели, что за гражданином ведется погоня. ПГ у сотрудников не увидел. Касаемо пассажира, ему необходимо написать жалобу на сотрудников, если у него имеются претензии. Поскольку вы являетесь третьим лицом.
Так же на записи сотрудника, наблюдаю ПГ от пассажира. Дополнительно подозреваю ПГ от истца жалобы. В данном моменте разберется следящий, у автора жалобы вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

Автомобиль является средством повышенной опасности, но Матвей видимо бесстрашный и встал перед машиной, пытаясь закрыть проезд своим телом, руководствуясь логикой "если задавит то расстреляю" Это явное пг.

Когда возле стройки огонь открыли вопросов не было но когда я стоял на месте и у меня слегка сдвинулась машина и сразу остановилась  сотрудники там решили походу всю свою норму выпустить хотя согласно 4.4 ФзОП при применении огнестрельного оружия сотрудник обязан учитывать возможность добровольной сдачи гражданского лица и использовать оружие поэтапно, стремясь исключить тяжкие последствия.

Поделиться сообщением

Matvei.Gosling

День добрый, я явлюсь вторым сотрудником на которого была написана жалоба. Лидер разложил все по полочкам и добавить мне более нечего.

Ждем ответ от следящего.

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

День добрый, являюсь вторым сотрудником на которого была написана жалоба. Лидер расписал все как есть, более мне добавить нечего. Ждем ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Касаемо Матвея, ПГ с его стороны - нет. Объясняю почему, он стоял не вплотную к автомобилю и ко всему, у вас сзади была возможность для отступления. Ввиду этого, ПГ нет. Касаемо того факта, что сотрудники должны были учитывать возможность сдачи преступника. Сотрудники не открыли по вам огонь сразу, вам были выдвинуты четкие требования - на что вы ответили "зачем", значит добровольной сдачи и быть не могло. Тем более, они открыли огонь по автомобилю в тот момент, когда вы сдали назад.
Они учли факт возможной сдачи - но вы не оказали содействие. Ввиду этого и был открыт огонь, пункт который им этот позволил, я прикрепил в прошлом ответе.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin

Вас я услышал и все же считаю что Рудольф поступил не правильно открыв огонь не по двигателю а по человеку,от Матвея замечаю нарушение 4.5 ОПГО.

Ожидаю ответа следящего.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Доброго времени суток!

spacer.png

Касаемо Рудольфа, гражданин который погиб, должен написать жалобу и уже там должен быть рассмотрен этот момент. Поскольку вы заранее не можете знать, была ли на это конкретная причина. Касаемо Матвея, будет наказан за 4.5 ОПГО. Тему передано следящему.

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Вечер добрый, ответ по жалобе дал поздно потому что были некоторые проблемы с форумным аккаунтом, лидеру писал в личные сообщения.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Здравствуйте, согласен с ответом лидера. Гражданину, который погиб - требуется написать отдельную жалобу.
Сотрудник Matvei Gosling будет наказан.

Игрок Asker_Ahmadov будет наказан за нарушение - 7.1.13 ВПС и 6.5 ВПС

Цитата

7.1.13 — Уход от погони путём намеренного среза. - Бан на 2 дня
6.5 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

От истца наблюдаю нарушение 7.1.12 ВПС

Цитата

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

Добрый день, так же от истца наблюдал нарушение 6.5 ВПС

Поделиться сообщением

Fedosia_Belskin
В 01.05.2026 в 18:02, Dmitriy_Eagle сказал:

Касаемо Матвея, ПГ с его стороны - нет. Объясняю почему, он стоял не вплотную к автомобилю

Пересмотрите запись пожалуйста все же там Матвей стоял довольно близко к авто.

Поделиться сообщением

Matvei_Gosling

День добрый,так а что меняется от того на сколько близко я стоял к авто? Я стоял с направленным на вас оружием и вы не как не реагировали на это, тут уже с вашей стороны идёт ПГ

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle
В 02.05.2026 в 11:52, Fedosia_Belskin сказал:

Пересмотрите запись пожалуйста все же там Матвей стоял довольно близко к авто.

Доброго времени суток!

spacer.png

Нет, ПГ в данном случае нет. Следящий с этим так же согласился.

Поделиться сообщением

Torsten_Gerwig

Еще вопросы по жалобе остались?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...