MashinistPiva 188 · ID: #21 Опубликовано Пятница в 04:25 В 01.05.2026 в 01:18, Nikolay_Gastello сказал: Я не согласен с 3.4 ОПСГО, если человек меня замутил, я в целом вообще могу ничего не говорить. И я допустим вообще не знаю, будет человек видеть чат или не будет. Если он меня замутил, логично, что и чат мой видеть он не будет. Моя какая вина, что человек меня самовольно замутил, а вы говорите, что есть нарушение? Не согласен в коре, я лично ничего не нарушал, истец в одностороннем порядке принял решение не слышать меня. Опять много текста. Вам который раз разъясняют - перестал слышать - перейдите в текстовый чат, 3.4 ОПСГО прямо об этом говорит. Следящий - здравствуйте. В 30.04.2026 в 23:55, Ivan_Prahodskiy сказал: Касаемо разбора самой ситуации ДТП, с человеком в муте отыграть эту сцену практически нереально. Тем более, что был нарушен уголовной кодекс, за нарушение которого Вы были сразу задержаны. Факта стягивания РП в пользу сотрудника сотрудником это не отменяет, наказание где? Вы в устный выговор по 3.4 ОПСГО включили все незачитанное что-ли? Мало. Сотрудник утверждает что все зачитывал, запрашивайте доказательства, если ничего не зачитывал то по 10.2 ВПС наказывайте. Наказание лидеру за просрок также не увидел. Подам обжалование. До свидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 60 · ID: #22 Опубликовано Пятница в 14:26 Текстовый чат у игрока остаётся в любом случае. Прописанная команда блокирует только голосовой чат. Если же он у него скрыт, то у игрока не будет хватать доказательств для привлечения Вас к ответственности за какие-либо нарушения. Вновь повторюсь, что данный момент уточнял у вышестоящих администраторов. Не наблюдаю в данной ситуации какого-либо перетягивания RP в свою сторону. Вы нарушили уголовный кодекс, по этой причине сразу были задержаны. В устный выговор включено только нарушение 3.4 ОПСГО. Для наказания по остальным пунктам у Вас недостаточно доказательств. Сотрудник мог произнести всё в голосовой чат. Предоставлять доказательства на это он не обязан, так как на него действует 1.6 ОПСГО. Согласно действующим правилам, лидер должен дать свой первый ответ в течение 36 часов. Данное требование было выполнено. После Вашей дискуссии с сотрудником, лидер дал свой полноценный вердикт. Нарушением это не является. Если не согласны, можете оформить жалобу на лидера, где вердикт вынесет ГС за ГИБДД и ЗГСзФ. Так как обе стороны не согласны с вердиктом, то предлагаю оформить жалобу на моё имя, где вердикт будет пересмотрен ГСзФ. Более вопросов нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение