Denis_Kotikov 169 · ID: #41 Опубликовано вчера в 11:38 В 29.05.2026 в 09:13, Vyacheslav_Candyfer сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Котикову Денису Юрьевичу От Заместителя Начальника УВД, Полковника полиции Фримана Александра Андреевич Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Заместитель Начальника УВД, Фриман Александр Андреевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: собственного желания. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): Ссылка Банковский счет: 638981 Электронная почта (VK): Александр Бородач Дата: 29.05.2026 Подпись: A.Freeman Рассмотрено. Будете уволены. С Уважением, Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Котиков Денис Юрьевич. В 29.05.2026 в 09:10, Wolfgang_San сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Котикову Денису Юрьевичу От Командира 1-го взвода ОМОН, Майора полиции Сана Вольфганга Данииловича Заявление на предоставление увольнения Я, Майор полиции, Командир 1-го взвода ОМОН, Сан Вольфганг Даниилович, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: ПСЖ Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): тык Банковский счет: 555305 Электронная почта (VK): тык Дата: 29.05.2026 Подпись: СВД Рассмотрено. Будете уволены. С Уважением, Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Котиков Денис Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Rossi 2 · ID: #42 Опубликовано 6 часов назад (изменено) Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Котикову Денису Юрьевичу От Начальника ЦПП, Полковника полиции Гордого Романа Сергеевича Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Начальник ЦПП, Гордый Роман Сергеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: Собственное желание. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://drive.google.com/drive/folders/1t2caH9ATlVQnoq7HkOEseVLgIp0rVvqe?usp=drive_link Банковский счет: 355833 Электронная почта (VK): https://vk.com/mmerfiii Дата: 30.05.2026 Подпись: __GraFF__ Изменено 6 часов назад пользователем Denis_Kotikov По инициативе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kotikov 169 · ID: #43 Опубликовано 6 часов назад В 30.05.2026 в 20:24, Dmitriy_Rossi сказал: Начальнику УВД по городу Невский Генерал-майору полиции Котикову Денису Юрьевичу От Начальника ЦПП, Полковника полиции Гордого Романа Сергеевича Заявление на предоставление увольнения Я, Полковник полиции, Начальник ЦПП, Гордый Роман Сергеевич, оставляю свое заявление на предоставление увольнения, по следующей причине: Собственное желание. Я согласен с тем, что мое заявление будет отклонено, если оно будет составлено не по образцу или же будет нарушен регламент в предоставлении увольнения. Претензий и нареканий к Высшему или Старшему начальствующему составу не имею. Приложение к заявлению: Скриншот /stats + /timestamp (или время над HUD'ом): https://drive.google.com/drive/folders/1t2caH9ATlVQnoq7HkOEseVLgIp0rVvqe?usp=drive_link Банковский счет: 355833 Электронная почта (VK): https://vk.com/mmerfiii Дата: 30.05.2026 Подпись: __GraFF__ Рассмотрено. Будете уволены. С Уважением, Начальник УВД по городу Невский, Генерал-Майор полиции Котиков Денис Юрьевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение