Rostislav_Obodov 0 · ID: #61 Опубликовано 1 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Ободова Ростислава Дмитреевича Заявление Я, Ободов Ростислав Дмитреевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск-https://drive.google.com/drive/folders/1DdRkHOhort3SS1TXYGYzsE9h9nZ_-2bh?usp=drive_link) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте-https://vk.com/the_rostik) Дата: 01.06.2026 Подпись: РОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #62 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 13:30, Rostislav_Obodov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Ободова Ростислава Дмитреевича Заявление Я, Ободов Ростислав Дмитреевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск-https://drive.google.com/drive/folders/1DdRkHOhort3SS1TXYGYzsE9h9nZ_-2bh?usp=drive_link) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте-https://vk.com/the_rostik) Дата: 01.06.2026 Подпись: РОСТ Здравствуйте! Нет доступа к просмотру документов. С уважением, первый заместитель начальника ЦЖД Иванеев Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav_Obodov 0 · ID: #63 Опубликовано 1 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Ободова Ростислава Дмитреевича Заявление Я, Ободов Ростислав Дмитреевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск-https://drive.google.com/drive/folders/1DdRkHOhort3SS1TXYGYzsE9h9nZ_-2bh?usp=drive_link) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте-https://vk.com/the_rostik) Дата: 01.06.2026 Подпись: РОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #64 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 17:32, Rostislav_Obodov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Ободова Ростислава Дмитреевича Заявление Я, Ободов Ростислав Дмитреевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск-https://drive.google.com/drive/folders/1DdRkHOhort3SS1TXYGYzsE9h9nZ_-2bh?usp=drive_link) Контактная информация: (Ссылка на страницу ВКонтакте-https://vk.com/the_rostik) Дата: 01.06.2026 Подпись: РОСТ Отказано, Вы находитесь в ОЧС. С уважением, первый заместитель начальника ЦЖД Иванеев Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1122233 5 · ID: #65 Опубликовано 1 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Каспийского Адамса Андреевича Заявление Я, Каспийский Адамс Андреевич, занимающий должность Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата:01.06.2026 Подпись: a/k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #66 Опубликовано 1 июня В 01.06.2026 в 20:59, Adams_Lannister сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Каспийского Адамса Андреевича Заявление Я, Каспийский Адамс Андреевич, занимающий должность Машиниста прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата:01.06.2026 Подпись: a/k Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Cartier 0 · ID: #67 Опубликовано 2 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Картье Александра Дмитриевича Заявление Я, Картье Александр Дмитриевич, занимающий должность Машинист (ТЧМ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.06.2026 Подпись: by Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #68 Опубликовано 2 июня В 02.06.2026 в 14:38, Aleksandr_Cartier сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Картье Александра Дмитриевича Заявление Я, Картье Александр Дмитриевич, занимающий должность Машинист (ТЧМ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.06.2026 Подпись: by Heaven Добрый день! Будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ЦЖД по Профориентационной Деятельности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kolchugin 0 · ID: #69 Опубликовано 3 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Еремолева Андрея Александровича Заявление Я, Еремолев Андрей Александрович, занимающий должность Машинист (ТЧМ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 03.06.2026 Подпись: Norka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles 9 · ID: #70 Опубликовано 3 июня В 03.06.2026 в 18:01, Andrey_Kolchugin сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Еремолева Андрея Александровича Заявление Я, Еремолев Андрей Александрович, занимающий должность Машинист (ТЧМ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 03.06.2026 Подпись: Norka Добрый вечер, будете уволены! С уважением, Заместитель Начальника ЦЖД по Профориентационной Деятельности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Voitovich 0 · ID: #71 Опубликовано 4 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Войтовича Ильи Николаевича Заявление Я, Войтович Илья Николаевич, занимающий должность Инженера по охране труда(ОТ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.06.2026 Подпись: Voit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #72 Опубликовано 5 июня В 04.06.2026 в 21:58, Ilya_Voitovich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Войтовича Ильи Николаевича Заявление Я, Войтович Илья Николаевич, занимающий должность Инженера по охране труда(ОТ), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.06.2026 Подпись: Voit Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBug89 0 · ID: #73 Опубликовано 5 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность Машинист на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://yapx.ru/album/dyy7F Диплом: https://drive.google.com/file/d/1KD4HR5vSczso6_UOiJyCCkJzHt_jpet2/view?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/vdezi0 Дата: 05.06.2026 Подпись: GrnWerDaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #74 Опубликовано 5 июня В 05.06.2026 в 21:35, GoldBug89 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность Машинист на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://yapx.ru/album/dyy7F Диплом: https://drive.google.com/file/d/1KD4HR5vSczso6_UOiJyCCkJzHt_jpet2/view?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/vdezi0 Дата: 05.06.2026 Подпись: GrnWerDaz Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy Petrucho 0 · ID: #75 Опубликовано 6 июня Увольнение Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Петручо Василия Петровича Заявление Я, Петручо Василий Петрович, занимающий(ая) должность Слесарь, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 06.06.2026 Подпись: ByPetrucho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #76 Опубликовано 6 июня В 06.06.2026 в 11:07, Vasiliy Petrucho сказал: Увольнение Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Петручо Василия Петровича Заявление Я, Петручо Василий Петрович, занимающий(ая) должность Слесарь, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 06.06.2026 Подпись: ByPetrucho Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Alekseevich 2 · ID: #77 Опубликовано 9 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий(ая) должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy В 10.06.2026 в 00:09, Egor_Alekseevich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий(ая) должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #78 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 00:09, Egor_Alekseevich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий(ая) должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Здравствуйте, отказано. Не по форме. С уважением, первый заместитель начальника ЦЖД Иванеев Александр Николаевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Alekseevich 2 · ID: #79 Опубликовано 10 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #80 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 18:59, Egor_Alekseevich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность ТЧМ-Т 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Отказано, неверно указана должность! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение