ilii Levin · ID: #161 Опубликовано 6 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Левина Ильи Владимировича Заявление Я, Левин Илья Владимирович , прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги(для ТЧМП)\управлением движения(для ДНЦ-С)\путь и путевое хозяйство(для ШН) на должность диспетчера-стажера на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://yapx.ru/album/eE0TE Контактная информация: https://vk.ru/id637603887 Дата:06.08.2026 Подпись: ww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #162 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 18:27, Egor_Kuplinow сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Куплинова Егор Алексеевича Заявление Я, Куплинов Егор Алексеевич, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://yapx.ru/album/eE0SS Контактная информация: Плотников Егор Дата: 06.08.2026 Подпись: Axzef. Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. В 06.08.2026 в 18:30, ilii Levin сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Левина Ильи Владимировича Заявление Я, Левин Илья Владимирович , прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги(для ТЧМП)\управлением движения(для ДНЦ-С)\путь и путевое хозяйство(для ШН) на должность диспетчера-стажера на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://yapx.ru/album/eE0TE Контактная информация: https://vk.ru/id637603887 Дата:06.08.2026 Подпись: ww Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Kawasaki · ID: #163 Опубликовано 8 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Кавасаки Алексея Евгеньевича Заявление Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, занимающий должность машинист-инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 08.08.2026 Подпись: Kawasaki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #164 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 21:44, Aleksei_Kawasaki сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Кавасаки Алексея Евгеньевича Заявление Я, Кавасаки Алексей Евгеньевич, занимающий должность машинист-инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственное желание . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 08.08.2026 Подпись: Kawasaki Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov · ID: #165 Опубликовано 11 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первого заместителя Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: кликабельно Контактная информация: кликабельно Дата: 11.08.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #166 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 13:36, Tikhon_Romanov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первого заместителя Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: кликабельно Контактная информация: кликабельно Дата: 11.08.2026 Подпись: Romanov Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blinov2013maksim · ID: #167 Опубликовано 11 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Блинова Максима Игоревича Заявление Я, Блинов Максим Игоревич, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственому желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 11.08.2026 Подпись: Blinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #168 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 16:14, blinov2013maksim сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Блинова Максима Игоревича Заявление Я, Блинов Максим Игоревич, занимающий(ая) должность слесарь-электрик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственому желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 11.08.2026 Подпись: Blinov Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBug89 · ID: #169 Опубликовано 11 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий должность помощник машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 11.08.2026 Подпись: GrnWerDaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #170 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 16:48, GoldBug89 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий должность помощник машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 11.08.2026 Подпись: GrnWerDaz Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matvey Rusichev · ID: #171 Опубликовано 12 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Кроуна Матфея Максимовича Заявление Я, Кроун Матфей Максимович, занимающий должность дорожного диспетчера, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Несоответствие ожиданиям. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.08.2026 Подпись: МКР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #172 Опубликовано 12 августа В 13.08.2026 в 00:29, Matvey Rusichev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Кроуна Матфея Максимовича Заявление Я, Кроун Матфей Максимович, занимающий должность дорожного диспетчера, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Несоответствие ожиданиям. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 13.08.2026 Подпись: МКР Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdul_Gasanov · ID: #173 Опубликовано 14 августа Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Поланнова Алексея Викторовича Заявление Я, Поланнов Алексей Викторович, занимающий должность помощника машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ухода в другую фракцию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.08.2026 Подпись: Былыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #174 Опубликовано Пятница в 22:27 В 14.08.2026 в 23:39, Abdul_Gasanov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Поланнова Алексея Викторовича Заявление Я, Поланнов Алексей Викторович, занимающий должность помощника машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ухода в другую фракцию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 14.08.2026 Подпись: Былыт Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalalalolova · ID: #175 Опубликовано Воскресенье в 07:37 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Пряника Антона Максимовича Заявление Я, Пряник Антон Максимович, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Поездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы:https://disk.yandex.ru/d/z-InyqsrKVr6Lw Контактная информация: Anton Pryanik Дата: 16.08.2026 Подпись: seven dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #176 Опубликовано Воскресенье в 12:34 В 16.08.2026 в 10:37, lalalalolova сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Пряника Антона Максимовича Заявление Я, Пряник Антон Максимович, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Поездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы:https://disk.yandex.ru/d/z-InyqsrKVr6Lw Контактная информация: Anton Pryanik Дата: 16.08.2026 Подпись: seven dell Отказано, у вас приложены не все документы! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev · ID: #177 Опубликовано Вторник в 17:13 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.08.2026 Подпись: ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #178 Опубликовано Вторник в 17:23 В 18.08.2026 в 20:13, Aleksandr Savelev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.08.2026 Подпись: ALEX Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Savelev · ID: #179 Опубликовано Вторник в 17:26 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Проездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.08.2026 Подпись: ALEX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #180 Опубликовано Вторник в 17:26 В 18.08.2026 в 20:26, Aleksandr Savelev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Савельева Александра Вячеславовича Заявление Я, Савельев Александр Вячеславович, занимающий должность Проездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.08.2026 Подпись: ALEX Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение