Перейти к содержанию
Aleksander_Romadin

[РЖД] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Romadin
В 27.06.2026 в 17:11, GordeyGam сказал:

Начальнику Центральной железной дороги
Ромадину Александру Дмитриевичу
От гражданина Республики Провинция

Клинского Гордея Ивановича

Заявление

Я,  Клинский Гордей Иванович занимающий должность Инженер по Охране Труда, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 27.06.2026
Подпись: GG

Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Mia_Harsanova

От гражданки Республики Провинция

Крип Алины Андреевны

Заявление

Я, Крип Алина Андреевна, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесарь-электрик. С правилами и требованиями ознакомлена, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы: тут

Контактная информация: вконтакте

Дата: 30.06.2026
                                                                                                                                                                              Подпись: Alina

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 30.06.2026 в 19:56, Mia_Harsanova сказал:

От гражданки Республики Провинция

Крип Алины Андреевны

Заявление

Я, Крип Алина Андреевна, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесарь-электрик. С правилами и требованиями ознакомлена, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы: тут

Контактная информация: вконтакте

Дата: 30.06.2026
                                                                                                                                                                              Подпись: Alina

Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

MLD

Мартинса Вадима Рамазановича 

Заявление

Я, Мартинс Вадим Рамазанович , занимающий должность (Старший Электромеханик), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: (01.07.2026)
Подпись: (МВЕ)

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 01.07.2026 в 14:07, MLD сказал:

Мартинса Вадима Рамазановича 

Заявление

Я, Мартинс Вадим Рамазанович , занимающий должность (Старший Электромеханик), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: (01.07.2026)
Подпись: (МВЕ)

Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Artemiy_Andreew

Дачного Артемия Львовича

Заявление

Я, Дачный Артемий Львович, занимающий должность (Машинист тепловоза), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 02.07.2026
Подпись: Dachnik

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 02.07.2026 в 15:47, Artemiy_Andreew сказал:

Дачного Артемия Львовича

Заявление

Я, Дачный Артемий Львович, занимающий должность (Машинист тепловоза), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 02.07.2026
Подпись: Dachnik

Поделиться сообщением

Andrey_Turkov

Туркова Андрея Александровича

Заявление

Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломался комп) ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 04.07.26

Подпись: Турков

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 04.07.2026 в 14:13, Andrey_Turkov сказал:

Заявление

Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломался комп) ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Andrey_Turkov

Заявление

Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 04.07.2026 в 21:02, Andrey_Turkov сказал:

Заявление

Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

Tikhon_Romanov

Романова Тихона Андреевича

Заявление

Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

С порядком восстановления ознакомлен: Да

Приложенные документы: кликабельно

Контактная информация: Никита Лесных

Дата: 05.07.2026
Подпись: Romanov

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 05.07.2026 в 14:25, Tikhon_Romanov сказал:

Романова Тихона Андреевича

Заявление

Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

Приложенные документы: кликабельно

Контактная информация: Никита Лесных

Дата: 05.07.2026
Подпись: Romanov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Ivaneev

Иванеева Александра Николаевича

Заявление

Я, Иванеев Александр Николаевич, занимающий должность Первого заместителя начальника ЦЖД, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.07.2026

Подпись: AI

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 07.07.2026 в 09:51, Aleksandr_Ivaneev сказал:

Иванеева Александра Николаевича

Заявление

Я, Иванеев Александр Николаевич, занимающий должность Первого заместителя начальника ЦЖД, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.07.2026

Подпись: AI

Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич.

Поделиться сообщением

GruelleLove

Васиславова Дмитрия Петровича

Заявление

Я, Васиславов Дмитрий Петрович, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Инженер по охране труда, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

Приложенные документы:
https://drive.google.com/drive/folders/1sAfy5xuXtJ8BKbogbqZ1Qj-Rbf4kDiXu?usp=sharing

Контактная информация: 

https://vk.ru/enjject

Дата: 07.07.2026
Подпись: ДВа

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 07.07.2026 в 22:22, GruelleLove сказал:

Васиславова Дмитрия Петровича

Заявление

Я, Васиславов Дмитрий Петрович, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Инженер по охране труда, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

Приложенные документы:
https://drive.google.com/drive/folders/1sAfy5xuXtJ8BKbogbqZ1Qj-Rbf4kDiXu?usp=sharing

Контактная информация: 

https://vk.ru/enjject

Дата: 07.07.2026
Подпись: ДВа

Поделиться сообщением

Timofey Maralles

Мараллеса Тимофея Игоревича

Заявление

Я, Мараллес Тимофей Игоревич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) - https://disk.yandex.ru/a/aFLfodLpYeMgPg

Контактная информация: 
Ссылка на страницу вк - https://vk.com/rhoolligan

Дата: 11.07.2026
Подпись: Maralles.

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 11.07.2026 в 17:39, Timofey Maralles сказал:

Мараллеса Тимофея Игоревича

Заявление

Я, Мараллес Тимофей Игоревич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) - https://disk.yandex.ru/a/aFLfodLpYeMgPg

Контактная информация: 
Ссылка на страницу вк - https://vk.com/rhoolligan

Дата: 11.07.2026
Подпись: Maralles.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...