Aleksander_Romadin 70 · ID: #101 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 17:11, GordeyGam сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Клинского Гордея Ивановича Заявление Я, Клинский Гордей Иванович занимающий должность Инженер по Охране Труда, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.06.2026 Подпись: GG Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia_Harsanova 0 · ID: #102 Опубликовано 30 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданки Республики Провинция Крип Алины Андреевны Заявление Я, Крип Алина Андреевна, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесарь-электрик. С правилами и требованиями ознакомлена, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: тут Контактная информация: вконтакте Дата: 30.06.2026 Подпись: Alina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #103 Опубликовано 30 июня В 30.06.2026 в 19:56, Mia_Harsanova сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданки Республики Провинция Крип Алины Андреевны Заявление Я, Крип Алина Андреевна, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесарь-электрик. С правилами и требованиями ознакомлена, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: тут Контактная информация: вконтакте Дата: 30.06.2026 Подпись: Alina Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MLD 0 · ID: #104 Опубликовано 1 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мартинса Вадима Рамазановича Заявление Я, Мартинс Вадим Рамазанович , занимающий должность (Старший Электромеханик), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: (01.07.2026) Подпись: (МВЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #105 Опубликовано 1 июля В 01.07.2026 в 14:07, MLD сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мартинса Вадима Рамазановича Заявление Я, Мартинс Вадим Рамазанович , занимающий должность (Старший Электромеханик), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: (01.07.2026) Подпись: (МВЕ) Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Andreew 0 · ID: #106 Опубликовано 2 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дачного Артемия Львовича Заявление Я, Дачный Артемий Львович, занимающий должность (Машинист тепловоза), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.07.2026 Подпись: Dachnik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #107 Опубликовано 2 июля В 02.07.2026 в 15:47, Artemiy_Andreew сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дачного Артемия Львовича Заявление Я, Дачный Артемий Львович, занимающий должность (Машинист тепловоза), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 02.07.2026 Подпись: Dachnik Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Turkov 0 · ID: #108 Опубликовано 4 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломался комп) ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.07.26 Подпись: Турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #109 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 14:13, Andrey_Turkov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (сломался комп) ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.07.26 Подпись: Турков Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Turkov 0 · ID: #110 Опубликовано 4 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.07.26 Подпись: Турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #111 Опубликовано 4 июля В 04.07.2026 в 21:02, Andrey_Turkov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 04.07.26 Подпись: Турков Отказано, не по форме! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tikhon_Romanov 22 · ID: #112 Опубликовано 5 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: кликабельно Контактная информация: Никита Лесных Дата: 05.07.2026 Подпись: Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #113 Опубликовано 5 июля В 05.07.2026 в 14:25, Tikhon_Romanov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Романова Тихона Андреевича Заявление Я, Романов Тихон Андреевич, ранее проходивший службу в организации ОАО «РЖД» на должности Первый заместитель Начальника Центральной железной дороги, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: кликабельно Контактная информация: Никита Лесных Дата: 05.07.2026 Подпись: Romanov Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ivaneev 9 · ID: #114 Опубликовано 7 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Иванеева Александра Николаевича Заявление Я, Иванеев Александр Николаевич, занимающий должность Первого заместителя начальника ЦЖД, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 07.07.2026 Подпись: AI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #115 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 09:51, Aleksandr_Ivaneev сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Иванеева Александра Николаевича Заявление Я, Иванеев Александр Николаевич, занимающий должность Первого заместителя начальника ЦЖД, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 07.07.2026 Подпись: AI Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GruelleLove 0 · ID: #116 Опубликовано 7 июля Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Васиславова Дмитрия Петровича Заявление Я, Васиславов Дмитрий Петрович, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Инженер по охране труда, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1sAfy5xuXtJ8BKbogbqZ1Qj-Rbf4kDiXu?usp=sharing Контактная информация: https://vk.ru/enjject Дата: 07.07.2026 Подпись: ДВа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #117 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 22:22, GruelleLove сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Васиславова Дмитрия Петровича Заявление Я, Васиславов Дмитрий Петрович, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Инженер по охране труда, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1sAfy5xuXtJ8BKbogbqZ1Qj-Rbf4kDiXu?usp=sharing Контактная информация: https://vk.ru/enjject Дата: 07.07.2026 Подпись: ДВа Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Maralles 0 · ID: #118 Опубликовано Суббота в 14:39 Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Тимофея Игоревича Заявление Я, Мараллес Тимофей Игоревич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) - https://disk.yandex.ru/a/aFLfodLpYeMgPg Контактная информация: Ссылка на страницу вк - https://vk.com/rhoolligan Дата: 11.07.2026 Подпись: Maralles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 70 · ID: #119 Опубликовано Суббота в 14:48 В 11.07.2026 в 17:39, Timofey Maralles сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Тимофея Игоревича Заявление Я, Мараллес Тимофей Игоревич, ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения: С порядком восстановления ознакомлен: Да Приложенные документы: (Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск) - https://disk.yandex.ru/a/aFLfodLpYeMgPg Контактная информация: Ссылка на страницу вк - https://vk.com/rhoolligan Дата: 11.07.2026 Подпись: Maralles. Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение