Egor_Alekseevich · ID: #81 Опубликовано 10 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #82 Опубликовано 10 июня В 10.06.2026 в 19:39, Egor_Alekseevich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofey Maralles · ID: #83 Опубликовано 12 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Тимофея Игоревича Заявление Я, Мараллес Тимофей Игоревич, занимающий должность Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 12.06.2026 Подпись: Maralles. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #84 Опубликовано 13 июня В 12.06.2026 в 20:46, Timofey Maralles сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Тимофея Игоревича Заявление Я, Мараллес Тимофей Игоревич, занимающий должность Начальника дирекции Управлением Движением, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 12.06.2026 Подпись: Maralles. Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles · ID: #85 Опубликовано 14 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Егора Александровича Заявление Я, Мараллес Егор Александрович, занимающий должность Заместитель Начальника ЦЖД по Профориентационной Деятельности, Ректор МГУПС, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 дней. Ксерокопия паспорта: паспорт Дата начала отпуска: 15.06.2026 Дата окончания отпуска: 21.06.2026 Дата: 14.06.2026 Подпись: By Maralles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #86 Опубликовано 14 июня В 14.06.2026 в 22:08, Egor Maralles сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Мараллеса Егора Александровича Заявление Я, Мараллес Егор Александрович, занимающий должность Заместитель Начальника ЦЖД по Профориентационной Деятельности, Ректор МГУПС, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 дней. Ксерокопия паспорта: паспорт Дата начала отпуска: 15.06.2026 Дата окончания отпуска: 21.06.2026 Дата: 14.06.2026 Подпись: By Maralles Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb_Molotov · ID: #87 Опубликовано 17 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Молотова Глеба Сергеевича Заявление Я, Молотов Глеб Сергеевич, занимающий должность заместитель начальника отдела кадров, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине уход ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 17.06.2026 Подпись: Молотов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #88 Опубликовано 18 июня В 17.06.2026 в 23:04, Gleb_Molotov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Молотова Глеба Сергеевича Заявление Я, Молотов Глеб Сергеевич, занимающий должность заместитель начальника отдела кадров, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине уход ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 17.06.2026 Подпись: Молотов Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroslav Prigodin · ID: #89 Опубликовано 18 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Пригодина Мирослава Кирилловича Заявление Я, Пригодин Мирослав Кириллович, занимающий должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.06.26 Подпись: @М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Ufiop · ID: #90 Опубликовано 18 июня В 18.06.2026 в 23:40, Miroslav Prigodin сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Пригодина Мирослава Кирилловича Заявление Я, Пригодин Мирослав Кириллович, занимающий должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 18.06.26 Подпись: @М Одобрено! С уважением, заместитель начальника ЦЖД по кадровой работе Уфиоп Илья Викторович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldBug89 · ID: #91 Опубликовано 23 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.06.2026 Подпись: GrnWerDaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Viperovich · ID: #92 Опубликовано 23 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Виперовича Алика Александровича Заявление Я, Виперович Алик Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1s1vcfm8LMegnWUWriDB8ZWcttMX3LTwa?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/alikadii Дата: 23.06.2026 Подпись: VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #93 Опубликовано 23 июня В 23.06.2026 в 12:41, GoldBug89 сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Дези Верти Якубовича Заявление Я, Дези Верти Якубович, занимающий должность машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ . Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 23.06.2026 Подпись: GrnWerDaz Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. В 23.06.2026 в 20:09, Alik_Viperovich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Виперовича Алика Александровича Заявление Я, Виперович Алик Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1s1vcfm8LMegnWUWriDB8ZWcttMX3LTwa?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/alikadii Дата: 23.06.2026 Подпись: VIP Отказано! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alik_Viperovich · ID: #94 Опубликовано 25 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Виперовича Алика Александровича Заявление Я, Виперович Алик Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1s1vcfm8LMegnWUWriDB8ZWcttMX3LTwa?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/alikadii Дата: 25.06.2026 Подпись: VIP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #95 Опубликовано 25 июня В 25.06.2026 в 19:09, Alik_Viperovich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Виперовича Алика Александровича Заявление Я, Виперович Алик Александрович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги на должность помощника машиниста на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже. Приложенные документы: https://drive.google.com/drive/folders/1s1vcfm8LMegnWUWriDB8ZWcttMX3LTwa?usp=sharing Контактная информация: https://vk.com/alikadii Дата: 25.06.2026 Подпись: VIP Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Turkov · ID: #96 Опубликовано 27 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист тепловоза 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 календарных дней. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d4wX2 Дата начала отпуска: 27.06.26 Дата окончания отпуска: 4.07.26 Дата: 27.06.26 Подпись: Турков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin · ID: #97 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 12:37, Andrey_Turkov сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Туркова Андрея Александровича Заявление Я, Турков Андрей Александрович, занимающий должность Машинист тепловоза 3 класса, прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на 7 календарных дней. Ксерокопия паспорта: https://yapx.ru/album/d4wX2 Дата начала отпуска: 27.06.26 Дата окончания отпуска: 4.07.26 Дата: 27.06.26 Подпись: Турков Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GordeyGam · ID: #98 Опубликовано 27 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Клинского Гордея Ивановича Заявление Я, Клинский Гордей Иванович занимающий должность Инженер по Охране Труда, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по собственному желанию. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.06.2026 Подпись: GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edmund_King · ID: #99 Опубликовано 27 июня Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Гордого Романа Сергеевича Заявление Я, Гордый Роман Сергеевич, занимающий должность Машиниста без класса квалификации, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.06.2026 Подпись: __GraFF__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor Maralles · ID: #100 Опубликовано 27 июня В 27.06.2026 в 19:05, Roman_Gordyy сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Гордого Романа Сергеевича Заявление Я, Гордый Роман Сергеевич, занимающий должность Машиниста без класса квалификации, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине Собственное желание. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею. Дата: 27.06.2026 Подпись: __GraFF__ Одобрено! Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение