Egor_Alekseevich 2 · ID: #81 Опубликовано 1 час назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Romadin 56 · ID: #82 Опубликовано 1 час назад В 10.06.2026 в 19:39, Egor_Alekseevich сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине отсутствия желания + возможности выполнять норму + не работает сайт для получения ОТ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Алексеевича Егора Дмитриевича Заявление Я, Алексеевич Егор Дмитриевич, занимающий должность машинист тепловоза 1 класса, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 10.06.2026 Подпись: Foxy Одобрено! С уважением, начальник центральной железной дороги Ромадин Александр Дмитриевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение