Aleksandr_Cartier 0 · ID: #61 Опубликовано 19 часов назад Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Картье Александра Дмитриевича Заявление Я, Картье Александр Дмитриевич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 29.05.2026 Подпись: by Heaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Cartier 0 · ID: #62 Опубликовано 2 часа назад В 29.05.2026 в 19:51, Aleksandr_Cartier сказал: Начальнику Центральной железной дороги Ромадину Александру Дмитриевичу От гражданина Республики Провинция Картье Александра Дмитриевича Заявление Я, Картье Александр Дмитриевич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине собственного желания. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею. Дата: 29.05.2026 Подпись: by Heaven dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение