Перейти к содержанию
Aleksander_Romadin

[РЖД] Отдел кадров

Рекомендуемые сообщения

Aleksander_Romadin

YKa2AKshEljlBoi8XE0jUGm4R_51kssL5WjEbTRGQnEqfnt4yHaT4MiOf8I5LAGwJ9O4Vp4X7iDl-_TewpTGgLDj.jpg?quality=95&as=32x5%2C48x7%2C72x11%2C108x16%2C160x23%2C240x35%2C360x53%2C480x70%2C540x79%2C640x94%2C720x106%2C1080x159%2C1280x188%2C1440x211%2C1920x282&from=bu&cs=1920x0

В данном разделе рассматриваются и решаются все вопросы, связанные с кадровым составом организации: увольнение, оформление отпуска или отгула, приём на работу, а также восстановление в рядах организации.

Трудоустройство

В данном разделе доступна возможность трудоустройства на должность слесаря-электрика. Для подачи заявки на должности помощника машиниста или диспетчера-стажёра необходимо обратиться в отдел кадров нашего МГУПС. При наличии диплома специалиста, выданного МГУПС, вы также имеете право подать заявление на трудоустройство в соответствии с установленной формой. В случае отсутствия информации о номере диплома допускается обращение в личные сообщения официальной группы РЖД во ВКонтакте для получения помощи в установлении данных о дипломе.

Минимальные критерии для трудоустройства в организацию:

• Проживание в Республике не менее 2-х лет для должности слесаря и не менее 4-х лет для должностей помощника машиниста и диспетчера-стажёра (от 2-го / 4-го игрового уровня);
• Наличие среднего или высшего технического образования (для слесаря);
• Наличие диплома, выданного МГУПС (для помощника машиниста, электромеханика и диспетчера-стажёра);
• Наличие действующей медицинской карты;
• Отсутствие трудоустройства в других организациях;
• Отсутствие судимостей, розыска и действующих штрафов (в том числе штрафов от 30.000 рублей и выше).

Форма подачи заявления на трудоустройство на должность слесаря-электрика:

Начальнику Центральной железной дороги
Ромадину Александру Дмитриевичу
От гражданина Республики Провинция

Фамилия Имя Отчество (в родительном падеже)

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность слесаря-электрика. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск)

Контактная информация: 
(Ссылка на страницу ВКонтакте)

Дата: (текущая дата)
                                                                                                                                                                              Подпись: (Ваша подпись)

Форма заявления для трудоустройства на должности помощника машиниста, электромеханика и диспетчера:

Фамилия Имя Отчество(в родительном падеже)

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию тяги(для ТЧМП)\управлением движения(для ДНЦ-С)\путь и путевое хозяйство(для ШН) на должность помощника машиниста\диспетчера-стажера\электромеханика на основании ранее полученного диплома МГУПС. С правилами и требованиями ознакомлен(а), обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка, диплом + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск)

Контактная информация: 

Увольнение

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине (причина). Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Восстановления
Восстановление в организацию осуществляется исключительно в соответствии с правилами переводов и восстановлений.
Критерии для восстановления:

1.1. Восстановление возможно только в случае увольнения по собственному желанию без ОЧС.

1.2. На момент увольнения у сотрудника не должно быть неотработанных дисциплинарных взысканий.

1.3. Срок подачи заявления на восстановление - не более 180 дней с момента увольнения.

1.4. Восстановление допускается только в организацию того города, в котором сотрудник ранее проходил службу.

1.5. При восстановлении в период от 1 до 45 дней сотрудник восстанавливается с потерей одного ранга.
Каждые последующие 45 дней количество рангов, теряемых при восстановлении, увеличивается на один.

1.6. Лидер фракции вправе установить дополнительное условие о понижении на более низкий ранг, чем предусмотрено пунктом 1.5 настоящих правил.

1.7. Сотрудники, ранее занимавшие руководящие должности, могут быть восстановлены на низшую должность старшего состава по решению лидера фракции.

Форма подачи заявления на восстановление в должности:

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), ранее проходивший(ая) службу в организации ОАО «РЖД» на должности (указать ранее занимаемую должность), прошу рассмотреть моё заявление на восстановление в организации. К заявлению прилагаю всю необходимую информацию для рассмотрения:

С порядком восстановления ознакомлен: Да / Нет

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск)

Контактная информация: 
(Ссылка на страницу ВКонтакте

Предоставление отпуска

Предоставление отпуска сотруднику возможно только при одновременном соблюдении следующих условий: сотрудник должен выполнить норму за текущую либо предыдущую неделю, не иметь неотработанных дисциплинарных взысканий, не иметь открытых жалоб в свой адрес, а также состоять во фракции не менее тридцати дней. Максимальная продолжительность отпуска составляет 7 календарных дней, при этом отпуск может быть предоставлен не чаще одного раза в календарный месяц.

Форма подачи заявления на предоставление отпуска:

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отпуска сроком на (указать количество календарных дней).

Ксерокопия паспорта:
Дата начала отпуска:
Дата окончания отпуска:

Отгулы:
Предоставление отгула сотруднику возможно только при соблюдении следующих условий: сотрудник не должен иметь неотработанных дисциплинарных взысканий, максимальная продолжительность отгула составляет 1 сутки, при этом получение отгула допускается не чаще одного раза в 10 дней.
Форма подачи заявления на предоставление отгула:

Заявление

Я, Фамилия Имя Отчество (именительный падеж), занимающий(ая) должность (указать должность), прошу рассмотреть моё заявление на предоставление отгула на (указать дату).

Изменено пользователем Aleksander_Romadin

Поделиться сообщением

lalalalolova

Пряника Антона Максимовича

Заявление

Я, Пряник Антон Максимович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность Машиниста. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск)https://disk.yandex.ru/d/-pF1sp7iNtI6AQ

Контактная информация: 
Мессенджер

Дата: 02.05.2026
                                                                                                                                                                              Подпись: ByPryanik

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 02.05.2026 в 15:21, lalalalolova сказал:

Заявление

Я, Пряник Антон Максимович, прошу рассмотреть возможность моего трудоустройства в Дирекцию инфраструктуры на должность Машиниста. С правилами и требованиями ознакомлен, обязуюсь их соблюдать. Необходимые документы прилагаю ниже.

Приложенные документы:
(Статистика, паспорт, медицинская карта, трудовая книжка + /timestamp — ссылка на Imgur / Yapx / Google Диск)https://disk.yandex.ru/d/-pF1sp7iNtI6AQ

Контактная информация: 
Мессенджер

Отказано. Неверно составлено заявление!

Поделиться сообщением

Alexander_Rastorguew

Шмица Джека Ивановича

Заявление

Я, Шмиц Джек Иванович, занимающий должность заместителя начальника ЦЖД по профориентационной деятельности, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: СЖ. Со всеми условиями ознакомлен. претензий к порядку работы не имею.

Подпись: Schmitz

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 02.05.2026 в 21:48, Anthony_Grace сказал:

Шмица Джека Ивановича

Заявление

Я, Шмиц Джек Иванович, занимающий должность заместителя начальника ЦЖД по профориентационной деятельности, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: СЖ. Со всеми условиями ознакомлен. претензий к порядку работы не имею.

Подпись: Schmitz

Одобрено. Будете уволены!

Поделиться сообщением

Angel_Sakata

Алена Чейза Андреевича

Заявление

Я, Ален Чейз Андреевич, занимающий должность Машинист-Э б/к, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 03.05.2026
Подпись: ALen

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 03.05.2026 в 17:31, Angel_Sakata сказал:

Алена Чейза Андреевича

Заявление

Я, Ален Чейз Андреевич, занимающий должность Машинист-Э б/к, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 03.05.2026
Подпись: ALen

Поделиться сообщением

mopsikuss

Мопсова Эмира Андреевича

Заявление

Я, Мопсов Эмир Андреевич, занимающий должность электромеханик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 06.05.2026
Подпись: mopss

Поделиться сообщением

Maxim_RZD

Якова Максима Сергеевича

Заявление

Я, Яков Максим Сергеевич, занимающий должность Машинист-Инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.05.2026

Подпись: Yakov

Поделиться сообщением

Tikhon_Romanov
В 06.05.2026 в 22:38, mopsikuss сказал:

Мопсова Эмира Андреевича

Заявление

Я, Мопсов Эмир Андреевич, занимающий должность электромеханик, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине: ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Дата: 06.05.2026
Подпись: mopss

Отказано, вы числитесь в МГУПС.
С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич!

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 07.05.2026 в 12:49, Maxim_RZD сказал:

Якова Максима Сергеевича

Заявление

Я, Яков Максим Сергеевич, занимающий должность Машинист-Инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.05.2026

Подпись: Yakov

Отказано. Заявление составлено не по форме!

Поделиться сообщением

Maxim_RZD

Якова Максима Сергеевича

Заявление

Я, Яков Максим Сергеевич, занимающий должность Машинист-Инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.05.2026
Подпись: Yakov

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 07.05.2026 в 20:54, Maxim_RZD сказал:

Якова Максима Сергеевича

Заявление

Я, Яков Максим Сергеевич, занимающий должность Машинист-Инструктор, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 07.05.2026
Подпись: Yakov

Поделиться сообщением

Timur_Krasnodarov

Тимура Краснодарова Эльдаровича

Заявление

Я,  Тимур Краснодаров Эльдарович, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Дата: 08.05.2026
Подпись: TimurAze

Поделиться сообщением

Tikhon_Romanov
В 08.05.2026 в 00:00, Timur_Krasnodarov сказал:

Тимура Краснодарова Эльдаровича

Заявление

Я,  Тимур Краснодаров Эльдарович, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Подпись: TimurAze

Одобрено, будете уволены.
С уважением, Первый заместитель Начальника ЦЖД Романов Тихон Андреевич!

Поделиться сообщением

lalalalolova

Заявление

Я, Пряник Антон Максимович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

Поделиться сообщением

FireFox008

Швецова Максима Ивановича

Заявление

Я, Швецов Максим Иванович, занимающий должность Поездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Подпись: Kote

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 10:16, lalalalolova сказал:

Заявление

Я, Пряник Антон Максимович, занимающий должность Машинист, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен, претензий к порядку работы не имею.

В 08.05.2026 в 13:55, FireFox008 сказал:

Швецова Максима Ивановича

Заявление

Я, Швецов Максим Иванович, занимающий должность Поездной диспетчер, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Подпись: Kote

Поделиться сообщением

Rolan_Kasper

Войцеховского Багира Ильича

Заявление

Я, Войцеховский Багир Ильич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Подпись: 52

Поделиться сообщением

Aleksander_Romadin
В 08.05.2026 в 18:45, Rolan_Kasper сказал:

Войцеховского Багира Ильича

Заявление

Я, Войцеховский Багир Ильич, занимающий должность Помощник Машиниста, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение по причине ПСЖ. Со всеми условиями ознакомлен(а), претензий к порядку работы не имею.

Подпись: 52

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...