Перейти к содержанию
Kareem_Ghaznawi

[ЦГБ-П] Veronica_Rossi

Рекомендуемые сообщения

Kareem_Ghaznawi

1. Ваш никнейм: Kareem_Ghaznawi
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi
4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1049878-cgb-g-privolzhsk-institut-povysheniya-kvalifikacii-imeni-mi-kalinina/
5. Суть жалобы: И снова здрасьте. 6.3. за лидеркой. Начнём. 1. Институт повышения квалификации имени М.И. Калинина (ИПК) - отделение, в которое автоматически попадают сотрудники на должности врач-терапевт. Должно быть "в должности врача-терапевта" ну или же "на должность врача-терапевта". 2. Имеет право сдать ЕГИА РС - на человеческом языке это звучит: имеет право на сдачу ЕГИА РС. 3. Практику сотрудники проходят - Практическую часть сотрудники проходят... 4. При провале дипломной работы (провал это при дорожных работах) - При неудовлетворительной защите дипломной работы. 5. Формулировка этого предложения просто добивает. Каждый врач-терапевт, который переходит в ИПК, когда с момента его повышения/восстановления в должности прошло не менее 7 дней и если он не имеет никаких дисциплинарных взысканий, имеет право сдать ЕГИА РС, написав электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. Почему нельзя написать более просто и понятно? Например так: Каждый врач-терапевт, переведённый в ИПК, по истечении 7 дней с момента повышения/восстановления в должности и при отсутствии дисциплинарных взысканий имеет право подать электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. Давайте не забывать, что сейчас всё больше детей идут во фракцию и вместо того чтобы упростить для них информацию, лидер почему-то нагружает их тяжелыми словесными конструкциями.

Поделиться сообщением

Veronica_Rossi

Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск.

Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы:

1. "И снова здрасьте. 6.3. за лидеркой." - я не считаю это значительной проблемой. Прежде ни у кого из сотрудников не возникало сомнений и проблем по этому поводу. Оформление разделов форума и составление текстов в них - задача лидера. Однако, вероятно, ГСзМЗ будет иного мнения.

У Вас остались ко мне вопросы? Если нет, передаю вышестоящему руководству.

Изменено пользователем Veronica_Rossi

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Жалоба будет рассмотрена в данной теме:

Выдаю вам баллы согласно пункту 9 правил форума:

Спойлер

9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений]
Намеренное создание большого количества одинаковых по содержанию тем.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...