Veronica_Rossi 27 · ID: #1 Опубликовано 18 февраля (изменено) Институт повышения квалификации Институт повышения квалификации имени М.И. Калинина (ИПК) - отделение, в которое автоматически попадают сотрудники на должности врач-терапевт. Для работы в руководящем составе и наставничества с персоналом предусмотрено добровольное обучение. Особенности работы Обучение: Подготовка сотрудников к руководящей работе; Отчёты: Еженедельная сдача отчётов каждую субботу до 19:00 (МСК) в этот раздел со всеми выполненными задачами за неделю. Как проходит обучение? Каждый врач-терапевт, который переходит в ИПК, когда с момента его повышения/восстановления в должности прошло не менее 7 дней и если он не имеет никаких дисциплинарных взысканий, имеет право сдать ЕГИА РС, написав электронное заявление на допуск к ЕГИА РС. После успешной сдачи ЕГИА РС сотрудник допускается к дальнейшему обучению - ППРС в ИПК, где будет проходить теорию в Discord'е. Практику сотрудники проходят с руководящим составом больницы. Что делать после прохождения обучения? После прохождения обучения в ППРС сотрудник ИПК допускается к написанию дипломной работы. Срок её выполнения не ограничен. После одобрения дипломной работы Главным врачом сотрудник защищает её на комиссии. При успешной защите врач повышается в должности и вступает в руководящий состав (РС) больницы. При провале дипломной работы врач отправляется на пересдачу сроком в 7 дней. Форма составления еженедельной отчётной деятельности Спойлер Заведующему институтом повышения квалификации имени М.И. Калинина Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу г. Приволжск, ул. Революционная, д. 1. от врача-терапевта, Фамилии Имени Отчества ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся(-ася) на должности «Врача-терапевта» в «ИПК» ГБУЗ ЦГБ г. Приволжск, прошу рассмотреть еженедельный отчёт о работе, выполненной мной за период с дд.мм.гггг по дд.мм.гггг. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: Подпись: Требования к доказательствам: Спойлер В отчетах пишем внутреннюю должность. Все доказательства необходимо распределить по папкам или снабдить их отличительными названиями и расположить в правильном порядке, чтобы обеспечить удобство проверки. Лечение пациента в больнице - Обязательна надпись "Согласился на лечение". Лечение пациента в АСМП/РАСМП/ВСМП - Обязательна надпись "Согласился на лечение" и отыгровка бинда передачи препарата именно в АСМП/РАСМП/ВСМП. Вызовы – Обязательно наличие всех докладов о статусе вызова. Проведение процедуры/операции - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения процедуры/операции. Проведение медицинской комиссии с целью выдачи медкарты - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно надпись о выдаче медкарты. Патрулирование на АСМП/ВСМП (каждые 30 минут) – Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Пост на АСМП (каждые 30 минут) - Обязательно наличие всех требуемых докладов согласно времени. Посещение одного построения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала лекции, конец. Посещение одного мероприятия/тренировки - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия/тренировки, середину, конец. Посещение 1 ГМП/ГРП - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно момент начала мероприятия, середину, конец. Проведение осмотров/процедур связанных с деятельностью отделения - К рассмотрению принимаются доказательства, где видно полную картину проведения осмотра/процедуры. Изменено 23 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчет Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач АиР в ИПК-ЦЭМП, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 14.02.2026 по 21.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (3) - ссылка Обработка вызовов (16) - ссылка Помощь на собеседовании (2) - ссылка Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика «Вождение АСМП по городу»: Andrey_Kalganov - ссылка Практика по «Сложное лечение + операция»: Andrey_Kalganov - ссылка Практика по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП: Lucas_Gromov - ссылка Дата:22.02.2026 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 4 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Мелоди Нила Робертовича Отчет Я, Мелоди Нил Робертович, занимающий должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (16) - https://drive.google.com/drive/folders/1zWefPevao42r8Jl5NJMynWZlf4J2Q0-3?usp=drive_link Обработка вызовов (4) - https://drive.google.com/drive/folders/1QoBoElpWKMQ1VTy_dDkc5tZ26xVsRGQD?usp=drive_link Посещение строёв ЦГБ (2) - https://drive.google.com/drive/folders/1ajOagxXbG_Bq9wVBMG1tLhHCORtvnIy9?usp=drive_link Проведение лабораторных исследований (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1m3wCxscmtK-o2QHvCDpQL27XP7QChH45?usp=drive_link Выдача медицинских карт (3) - https://drive.google.com/drive/folders/1Es85StMMTh_N4nE-GZa6STjPqlESIQMI?usp=drive_link Помощь на собеседовании (1) - https://drive.google.com/drive/folders/10tZc19ESDHf2mCIKDueHF9cff3hnN9MP?usp=drive_link Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика по «Сложное лечение + операция»: Nikita_Telepnev - https://drive.google.com/drive/folders/1xqc_PpT6NbnYw3dE5dzU3GRdXWvkAHov?usp=drive_link Практика по обработке медицинских вызовов и курсу ПМП: Nikita_Telepnev - https://drive.google.com/drive/folders/1huwZmNUm5TyFwyxfNFfAtplrh9nm7u4o?usp=drive_link Дата:22.02.2026 Подпись:ຖ.๓ﻉใ໐໓ץ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчет Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 16.02.2026 по 22.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (11) - Жмяк Обработка вызовов (7) - Жмяк Посещение строёв ЦГБ (4) - Жмяк Проведение процедур (1) - Жмяк Выдача медицинских карт (8) - Жмяк Помощь на собеседовании (4) - Жмяк Проведенная за неделю работа с ОИ: Сдача устной речи: Egor_Kuhar - Жмяк Сдача клятвы врача: Egor_Kuhar - Жмяк Дата: 22.02.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля Отчетная деятельность в период с 16.02.26 по 22.02.26 проверена. Благодарю за работу. С любовью, Заместитель Заведующего ИПК, советник министра здравоохранения. Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #6 Опубликовано 1 марта Куратору Института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Гутьеррес Юто от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчет Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач АиР в ИПК-ЦЭМП, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (9) - ссылка Обработка вызовов (17) - ссылка ВМУ - ссылка Выдача мед.карт (6) - ссылка Дата:01.03.2026 Подпись:ALis_ Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий(ая) должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 28.02.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (9) - ссылка Обработка вызовов (17) - ссылка Выдача медицинских карт (6) - ссылка ВМУ - ссылка Дата:01.03.26 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila_Eichelberger 31 · ID: #7 Опубликовано 1 марта Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Аккермана Даниила Андреевича Отчётная деятельность Я, Аккерман Даниил Андреевич, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 26.03.2026 по 01.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (31) - ссылка Обработка вызовов (5) - ссылка Патрулирование города (20) - ссылка Посещение строёв ЦГБ (4) - ссылка Выдача медицинских карт (4) - ссылка Помощь на собеседовании (1) - ссылка Дата: 01.03.2026 Подпись: Даня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #8 Опубликовано 1 марта Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-тиреоидолог в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.02.2026 по 01.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (21) - Жмяк Обработка вызовов (12) - Жмяк Патрулирование города ВСМП (50 мин.) - Жмяк Патрулирование города (40 мин.) - Жмяк Дежурство на посту (50 мин.) - Жмяк Посещение строёв ЦГБ (5) - Жмяк Проведение процедур (кол-во) - Жмяк Выдача медицинских карт (3) - Жмяк МП с гражданскими (1) - Жмяк Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика «Вождение АСМП по городу»: Egor_Kuhar - Жмяк Практика по «Сложное лечение + операция»: Egor_Kuhar - Жмяк Дата: 01.03.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #9 Опубликовано 1 марта Отчетная деятельность в период с 23.02.26 по 01.03.26 проверена. Благодарю за работу. С любовью, Заведующая ИПК, советник министра здравоохранения. Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #10 Опубликовано 8 марта Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 02.03.2026 по 08.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (26) - ссылка Обработка вызовов (28) - ссылка Выдача медицинских карт (2) - ссылка Посещение строёв ЦГБ (3) - ссылка Помощь на собеседовании (2) - ссылка ВМУ - ссылка Дата:08.03.26 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #11 Опубликовано 9 марта Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтерович Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-тиреоидолог в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 02.03.2026 по 07.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (22) - https://drive.google.com/drive/folders/1_bQvvva9k9BatiNdWQxL1uBp8QOJL29S?usp=sharing Обработка вызовов (7) - https://drive.google.com/drive/folders/11vRiEagRUjiB6MAv0MjNjN3IL6ym1U7T?usp=sharing Посещение строёв ЦГБ (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1BisE-9xMFbrvZNEgIrMwzAzUHRd175L6?usp=sharing Проведение процедур (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1RdkB-366tqvrvD0GgU74IzUJytvdVbnc?usp=sharing Выдача медицинских карт (3) - https://drive.google.com/drive/folders/1Pab7gQ-k6UAgTzTQz9iQ631Y09jZJ9Qa?usp=sharing Помощь на собеседовании (1) - https://drive.google.com/drive/folders/1VbGA1HLe-ezwIrv4zBDnvxdI5BDcaUPY?usp=sharing Дата: 09.03.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #12 Опубликовано 9 марта Отчетная деятельность в период с 02.02.26 по 08.03.26 проверена. Благодарю за работу. С любовью, Заведующая ИПК, советник министра здравоохранения. Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #13 Опубликовано 15 марта Заведующей институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 09.03.2026 по 15.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Ссылка Лечение пациентов (26) Обработка вызовов (28) Выдача медицинских карт (2) Посещение строёв ЦГБ (3) Помощь на собеседовании (2) ВМУ Проведенная за неделю работа с ОИ: Практика лечения Aleksey_Vasikov Практика лечения Dmitriy_Lopov Дата:15.03.26 Подпись:ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #14 Опубликовано 16 марта Отчетная деятельность в период с 09.02.26 по 15.03.26 просмотрена. Благодарю за работу. С любовью, Заместитель главного врача по КВ, советник министра здравоохранения Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #15 Опубликовано 22 марта Куратору института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-тиреоидолог в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 17.03.2026 по 21.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: Лечение пациентов (2) - Жмяк Обработка вызовов (2) - Жмяк Посещение строёв ЦГБ (кол-во) - Жмяк Выдача медицинских карт (кол-во) - Жмяк Дата: 22.03.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #16 Опубликовано 22 марта Куратору института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от Врача-терапевта Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 16.03.2026 по 22.03.2026. В подтверждение выполненной работы прилагаю материалы фиксации: ссылка Лечение пациентов (12) Обработка вызовов (10) Выдача медицинских карт (12) Посещение строёв ЦГБ (1) Помощь на собеседовании (1) ВМУ Проведенная за неделю работа с ОИ: Клятва врача Artur_Salahov Устная речь Artur_Salahov Дата: 22.03.2026 Подпись: ALis_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Winnie_Rutherford 24 · ID: #17 Опубликовано 23 марта Отчетная деятельность в период с 16.03.26 по 22.03.26 просмотрена. Благодарю за работу. С любовью, Заместитель главного врача по КВ, советник министра здравоохранения Кимура Юки Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Vetrensky 4 · ID: #18 Опубликовано 28 марта Куратору института повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Кимуре Юки от должности Ветренского Максима Александровича Отчётная деятельность Я, Ветренский Максим Александрович, занимающий должность Врач-терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 27.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:28.03.2026 Подпись:Vsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bulannikov 2 · ID: #19 Опубликовано 29 марта Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу от Врач - терапевт Лиса Ангела Юрьевича Отчётная деятельность Я, Лис Ангел Юрьевич, занимающий должность Врач - терапевт в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 23.03.2026 по 28.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата:28.03.2026 Подпись: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White 13 · ID: #20 Опубликовано 29 марта Заведующему институтом повышения квалификации Центральной городской больницы г. Приволжск Савитскому Михаилу Вадимовичу от Врача-терапевта Вайта Валентино Винтеровича Отчётная деятельность Я, Вайт Валентино Винтерович, занимающий должность Врач-тиреоидолог в ИПК, прошу рассмотреть отчет о работе, выполненной мной за период с 26.03.2026 по 27.03.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 29.03.2026 Подпись: Вайт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение