Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #1 Опубликовано 26 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Muhomor 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм лидера: Veronica_Rossi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1074690-cgb-g-privolzhsk-rp-otygrovki-otdeleniy/ 5. Суть жалобы: Прошу обратить внимание на оформление форумного раздела лидером. В разделе с РП отыгровками были добавлены формулировки только в женском роде, без мужского или хотя бы универсального варианта, хотя в других подразделениях таких как ЦГБ-Н и ОКБ_М отыгровки отделений сделаны для всех сотрудников и есть выбор мужского и женского рода. Считаю что такое оформление создает неудобства для части состава, потому что не всем подходит такой формат и пользоваться этим не совсем удобно. Лидер обязан следить за форумом, поддерживать порядок и актуальную информацию, а также оформлять всё нормально и понятно для сотрудников 6.3 ПДЛ. В данном случае отсутствие мужского рода или нормального универсального варианта выглядит странно и не совсем правильно. Прошу проверить данную ситуацию и дать оценку такому оформлению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #2 Опубликовано 26 апреля Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "В разделе с РП отыгровками были добавлены формулировки только в женском роде, без мужского" - хочу отметить, что работа фракции идёт своим чередом, и среди сотрудников нет недовольства по этому поводу. Кроме того, отделения были запущены недавно, и я ещё не успела разработать мужские варианты отыгровок. Насколько мне известно, конкретных сроков для этого не установлено. Если вас не удовлетворил мой ответ, пожалуйста, ожидайте решения от вышестоящего руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Myxomor 93 · ID: #3 Опубликовано 26 апреля Жалобу отзываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 17:20, Veronica_Rossi сказал: Доброго времени суток! Я являюсь Главным врачом ЦГБ г. Приволжск. Перейдем к рассмотрению Вашей жалобы: 1. "В разделе с РП отыгровками были добавлены формулировки только в женском роде, без мужского" - хочу отметить, что работа фракции идёт своим чередом, и среди сотрудников нет недовольства по этому поводу. Кроме того, отделения были запущены недавно, и я ещё не успела разработать мужские варианты отыгровок. Насколько мне известно, конкретных сроков для этого не установлено. Если вас не удовлетворил мой ответ, пожалуйста, ожидайте решения от вышестоящего руководства. Прежде чем что-то вводить нужно полностью подготовить, а Вы похоже спешите показать видимость работы. Добавить окончания в отыгровки не так долго. Халатность на лицо. Не согласен с Вашим мнением. Передаём выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veronica_Rossi 27 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля (изменено) Здравствуйте снова! Желаю отметить, что истец, подавший жалобу на моё имя, возможно нарушает пункт 20 ПФ (Правил форума). Спойлер 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Цитирую слова истца "В разделе с РП отыгровками были добавлены формулировки только в женском роде, без мужского или хотя бы универсального варианта, хотя в других подразделениях таких как ЦГБ-Н и ОКБ_М отыгровки отделений сделаны для всех сотрудников и есть выбор мужского и женского рода.". Есть основания полагать, что истец мог намеренно попытаться ввести Следящую Администрацию (СА) в заблуждение. В качестве доказательства прилагаю ссылку (Кликабельно) на тему в разделе форума ОКБ-М, где видно, что отыгровок женского рода не существует. Есть только доклады в рацию, выполненные в женском роде. Прошу обратить внимание, что истец упомянул именно «отыгровок», а не докладов. В соответствии с этим, жалоба не подлежит рассмотрению согласно установленным правилам подачи жалоб на лидеров первого сервера. Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Изменено 26 апреля пользователем Veronica_Rossi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kareem_Ghaznawi 1 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля В 26.04.2026 в 18:52, Veronica_Rossi сказал: Здравствуйте снова! Желаю отметить, что истец, подавший жалобу на моё имя, возможно нарушает пункт 20 ПФ (Правил форума). Показать контент 20. Распространение заведомо ложной информации. Введение в заблуждение пользователей, администрацию форума, администраторов серверов проекта MTA Province. [10-30 баллов предупреждений] Цитирую слова истца "В разделе с РП отыгровками были добавлены формулировки только в женском роде, без мужского или хотя бы универсального варианта, хотя в других подразделениях таких как ЦГБ-Н и ОКБ_М отыгровки отделений сделаны для всех сотрудников и есть выбор мужского и женского рода.". Есть основания полагать, что истец мог намеренно попытаться ввести Следящую Администрацию (СА) в заблуждение. В качестве доказательства прилагаю ссылку (Кликабельно) на тему в разделе форума ОКБ-М, где видно, что отыгровок женского рода не существует. Есть только доклады в рацию, выполненные в женском роде. Прошу обратить внимание, что истец упомянул именно «отыгровок», а не докладов. В соответствии с этим, жалоба не подлежит рассмотрению согласно установленным правилам подачи жалоб на лидеров первого сервера. Показать контент К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Там написано отыгровки и доклады, рекомендую обратится к окулисту если со зрением проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 242 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Жалоба не будет рассмотрена согласно правилам подачи жалоб: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: При создании темы были существенно нарушены правила форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение