Перейти к содержанию
Vladislav sydarikov

ЦГБ г.Невский - Serge_Vinokurov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav sydarikov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Sydarikov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Serge_Vinokurov
3. Суть: я осознал свои ошибки ошибся с кем не бывает я исправлюсь так больше не повториться обещаю случайно получилось не хотел снизите прошу снизить очс пожалуйста так больше не повторится
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://postimage.me/image/f30dea02-e680-4ddf-949a-c517ad110f26.gQY0

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Здравствуйте!
Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский.
Я, изучив историю вашего нахождения во фракции, отношусь к сокращению ОЧС отрицательно. Во время нахождения во фракции вы нарушали КоАП и УК РП, тем самым получая взыскания согласно ОПГО. Вы были уволены за получение блокировки сроком более 7 дней.
Дополнительно в спойлере прикреплю пункты ОПГО, которые были вами нарушены.

Спойлер

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске.
4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение
11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки
11.1 — После принятия в организацию сотрудник должен отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС на 15 дней
6.6.3 — Увольнение с наличием выговоров и предупреждений (любое количество). - ОЧС на 45 дней

С нарушениями ВПС, за которые вы получили блокировку, можете ознакомиться в данной (кликабельно) жалобе.
Жалобу передаю следящему администратору за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Kirill_Mirnyy

Здравствуйте.
Солидарен с ответом лидера, Вы неоднократно нарушали административный и уголовный кодекс на сервере, что привлекло к лишению прав, выдаче штрафов и арестный срок. Данные действия могли бы повлечь к порче репутации государственной организации, и тем самым, мнение об сокращении ОЧС: отрицательное.
Остались ли у Вас вопросы по жалобе?
Передано главному следящему за Министерством здравоохранения.

Поделиться сообщением

Radmir Pyatkin

Здравствуйте. Являюсь Главным следящим за Министерством Здравоохранения администратором.

Учитывая мнение лидера и следящего, отказываю в сокращении ОЧС ввиду многократного нарушения уставных документаций. Мы не готовы поощрять подобные действия.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...