Altyn_Demon 39 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Altyn_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sydarikov 3. Суть: Уход от РП по воде - https://youtu.be/8iJrH3_Akrg ДМ через клетку КПЗ - https://youtu.be/8rPSIwGINjc 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8rPSIwGINjc https://youtu.be/8iJrH3_Akrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav sydarikov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. а как провоцировать так сразу не скинули как ваши сотрудники со мной обращались и отлетел в воду случайно и к вам поехал сразу как вышел чтобы вы меня арестовали а ваши сотрудники агрессивно со мной общались особенно сотрудник сказал если выйду он меня убьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serge_Vinokurov 68 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте! Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский. За сотрудником заметил нарушение п. 4.6 ОПГО, которое проявилось в непредоставлении записи в ответе от него. Нарушения ВПС разберет следящий администратор. Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Передаю жалобу ВрИО следящего администратора за ЦГБ г. Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altyn_Demon 39 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2026 в 13:43, Vladislav sydarikov сказал: здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. а как провоцировать так сразу не скинули как ваши сотрудники со мной обращались и отлетел в воду случайно и к вам поехал сразу как вышел чтобы вы меня арестовали а ваши сотрудники агрессивно со мной общались особенно сотрудник сказал если выйду он меня убьет. Если сотрудники нарушили субординацию, то напишите на них жалобу. По поводу ваших слов, в которых вы говорили, что сразу же поплыли к нам вы, это лож. На моём видео прекрасно видно, как вы уплывали от нас. И по поводу слов сотрудника , который говорил, что как вы выйдите из воды он вас расстреляет, у него есть на то основание и полномочия , согласно : 8.1 ФЗоП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav sydarikov 0 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля он сказал из тюрьмы выйду в ногах у него валяться буду ОМОН он сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 72 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения, а также в данный момент ВрИО следящего за ЦГБ г. Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы. В 05.04.2026 в 13:43, Vladislav sydarikov сказал: и отлетел в воду случайно На видеофиксации видно, что в поле и воду Вы поехали намеренно. То бишь в данном случае - это лож. С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 4.6 ОПГО: Спойлер 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение Также, помимо ОПГО, сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам ВПС: Спойлер 6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней Поскольку блокировка игрока выйдет за рамки 7-ми дней, то он будет уволен согласно пункту 11.3 ОПГО: Спойлер 11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки В 05.04.2026 в 14:46, Vladislav sydarikov сказал: он сказал из тюрьмы выйду в ногах у него валяться буду ОМОН он сказал В данной жалобе мы рассматриваем нарушения с вашей стороны. Как и сказал выше сотрудник, Вы полностью вправе подать жалобу на того сотрудника. Еще вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav sydarikov 0 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля не надо банить я не буду больше так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Barinov 72 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля В 05.04.2026 в 15:37, Vladislav sydarikov сказал: не надо банить я не буду больше так Правила для всех едины. И заходя на сервер, Вы даете согласие, что с ними ознакомились, поэтому будете наказаны. Вопросов от автора не увидел, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение