Перейти к содержанию
Altyn_Demon

ЦГБ г.Невский - Vladislav_Sydarikov

Рекомендуемые сообщения

Altyn_Demon

1. Ваш никнейм: Altyn_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Sydarikov
3. Суть: Уход от РП по воде - https://youtu.be/8iJrH3_Akrg ДМ через клетку КПЗ - https://youtu.be/8rPSIwGINjc
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8rPSIwGINjc https://youtu.be/8iJrH3_Akrg

Поделиться сообщением

Vladislav sydarikov

здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. а как провоцировать так сразу не скинули как ваши сотрудники со мной обращались и отлетел в воду случайно и к вам поехал сразу как вышел чтобы вы меня арестовали а ваши сотрудники агрессивно со мной общались особенно сотрудник сказал если выйду он меня убьет.

Поделиться сообщением

Serge_Vinokurov

Здравствуйте!
Я являюсь главным врачом ЦГБ г. Невский.
За сотрудником заметил нарушение п. 4.6 ОПГО, которое проявилось в непредоставлении записи в ответе от него.
Нарушения ВПС разберет следящий администратор.

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Передаю жалобу ВрИО следящего администратора за ЦГБ г. Невский.

Поделиться сообщением

Altyn_Demon
В 05.04.2026 в 13:43, Vladislav sydarikov сказал:

здраствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. а как провоцировать так сразу не скинули как ваши сотрудники со мной обращались и отлетел в воду случайно и к вам поехал сразу как вышел чтобы вы меня арестовали а ваши сотрудники агрессивно со мной общались особенно сотрудник сказал если выйду он меня убьет.

Если сотрудники нарушили субординацию, то напишите на них жалобу. По поводу ваших слов, в которых вы говорили, что сразу же  поплыли к нам вы, это лож. На моём видео прекрасно видно, как вы уплывали от нас. И по поводу слов сотрудника , который говорил, что как вы выйдите из воды он вас расстреляет, у него есть на то основание и полномочия , согласно : 8.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Vladislav sydarikov

он сказал из тюрьмы выйду в ногах у него валяться буду ОМОН он сказал

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov

Здравствуйте. Являюсь Главным Следящим за Министерством Здравоохранения, а также в данный момент ВрИО следящего за ЦГБ г. Невский. Перейдем к рассмотрению жалобы.

В 05.04.2026 в 13:43, Vladislav sydarikov сказал:

и отлетел в воду случайно

На видеофиксации видно, что в поле и воду Вы поехали намеренно. То бишь в данном случае - это лож.

С ответом лидера солидарен, сотрудник будет наказан за 4.6 ОПГО:

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Также, помимо ОПГО, сотрудник будет наказан согласно следующим пунктам ВПС:

Спойлер

6.3.1 — [DM в КПЗ] – Нанесение урона игровому персонажу через клетку КПЗ. - Бан на 3 дня

6.13  Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К запрещенным действиям относятся:

- Уход от взаимодействия путём устройства на работу, телепортации в больницу, на мероприятие или по воде - Бан на 7 дней

7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан на 5 дней

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Поскольку блокировка игрока выйдет за рамки 7-ми дней, то он будет уволен согласно пункту 11.3 ОПГО:

Спойлер

11.3 — Запрещено получать блокировку на сервере сроком более 7 дней. - ОЧС на x2 срока блокировки

В 05.04.2026 в 14:46, Vladislav sydarikov сказал:

он сказал из тюрьмы выйду в ногах у него валяться буду ОМОН он сказал

В данной жалобе мы рассматриваем нарушения с вашей стороны. Как и сказал выше сотрудник, Вы полностью вправе подать жалобу на того сотрудника.

Еще вопросы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav sydarikov

не надо банить я не буду больше так

Поделиться сообщением

Thomas_Barinov
В 05.04.2026 в 15:37, Vladislav sydarikov сказал:

не надо банить я не буду больше так

Правила для всех едины. И заходя на сервер, Вы даете согласие, что с ними ознакомились, поэтому будете наказаны.

Вопросов от автора не увидел, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...