Artem_Fasted 88 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Fasted 2. Никнейм игрока: Quint_Fainberg 3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg 4. Суть: Здравствуйте, как вы нашли меня за ёлкой и выстрелили точно в меня? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1q4EL9ZXi3jCrQFTX_PJXIQWJBML66YcU?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Уведомил участника семьи о наличии жалобы на его имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quint_Fainberg 11 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля здравствуйте я квинт фаинберг доки от моего лица 02 увидел что вы спрятались за елкой и начал стрелять в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #4 Опубликовано 26 апреля Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg. Затрудняюсь с вынесением вердикта. Передано Следящему Администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #5 Опубликовано 26 апреля Добрый день, на скриншоте мало что видно. Почему у участника ПГ нету видеозаписи? В 26.04.2026 в 01:49, Quint_Fainberg сказал: здравствуйте я квинт фаинберг доки от моего лица 02 увидел что вы спрятались за елкой и начал стрелять в центр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaus Fainberg 288 · ID: #6 Опубликовано 26 апреля Скриншотов вполне достаточно. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #7 Опубликовано 27 апреля Здравствуйте. Загрузите видео на другой видеохостинг, по какой-то причине видео не грузит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #8 Опубликовано 27 апреля Добрый вечер, предоставил запись на другой видеохостинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Neal 70 · ID: #9 Опубликовано 28 апреля Еще раз здравствуйте. Все же, исходя из логики, вы могли убежать либо дальше по прямой (где вас было бы видно), либо же бежать в ту сторону, где вас будет не видно, игрок же решил выстрелить в центр и попал по вам, после чего вы вышли из укрытия, нарушения тут не вижу. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Fasted 88 · ID: #10 Опубликовано 28 апреля Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение