Перейти к содержанию
Blum_Averno

[Семья] Fainberg - Aleksey_Fainberg

Рекомендуемые сообщения

Blum_Averno

1. Ваш никнейм: Blum_Averno
2. Никнейм игрока: Aleksey_Fainberg
3. Преступная группировка: [Семья] Fainberg
4. Суть: Уход с места ДТП
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/M7mU8Zl2wEeVfQ

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Уведомил участника семьи о наличии жалобы на его имя.

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Доброго времени суток!

Являюсь участником семьи Fainberg, на которого была написана жалоба. За собой нарушений не наблюдаю.  За мной велась погоня, а врезался я в патрульную М5 Ф90, которая я уверен на 100% ехала по запросу о подмоге для участия в погоне. Если вы считаете что с вами у нас было ДТП и я скрылся с места, то у меня просто не было вариантов , когда за мной человек 6 полицейских + меня начинают тулить. ДТП было с патрульным авто, которое участвовало в погоне, а в погоне, при ДТП  с полицейским автомобилем, который

преследует меня . Не думаю что я должен отыграть ДТП с полицейской машиной, которая преследует меня.

Сразу признаю отсутствие док-в, не включил запись! 
by A. Moskowskiy

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Уважаемый, согласно ВПС вы обязаны были отыграть ДТП, хотя бы расход дать. Вас никто не посмел бы задержать во время этого РП процесса. 

Поделиться сообщением

Aleksey Dubow

Доброго времени суток. 

Не уверен, что я должен отыграть ДТП с сотрудником полиции, который преследует меня. В таком случае любые спец. маневры и касания т/с мы бы отыгрывали, но мы же не отыгрываем это в погоне? Если бы я врезался в гражданского - я бы отыграл с ним ДТП, но я врезался в патрульного, который, я уверен, ехал за мной. 
p.s. к тому же, у вас ремонт бесплатный, следовательно, я не должен был ничего за ремонт.

А вот сотрудник на м5, которого я снес, двигался по встречке, поэтому виновником ДТП стал он.

Предлагаю мирно все решить, предоставьте пожалуйста ваш ВК.

Обсудим ситуацию и решим что делать.

Поделиться сообщением

Blum_Averno

В моем форумном профиле

Поделиться сообщением

Klaus Fainberg

Приветствую. Являюсь Лидером семьи Fainberg.

Возможное нарушение
Внутренних Правил Сервера рассмотрит Следящий Администратор, жалобу передаю ему.

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Здравствуйте.
Предоставьте пожалуйста полные доказательства (от начала ДТП и до момента как игрок скрылся с миникарты).

Поделиться сообщением

Blum_Averno

Жалобу отзываю! К участнику ПО претензий не имею!

Поделиться сообщением

Walter_Neal

Отозвано, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...