Vadim_Pacin 29 · ID: #1 Опубликовано 25 апреля 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Nesterenko 2. Фракция: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Kenny_McLaren 4. Суть жалобы: Привет бротан! Обясни за перевод РП. Ты РП что-ли не знаешь? Прошу наказать данного сотрудника 5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/UXdj0AhzPwuLBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #2 Опубликовано 25 апреля День добрый! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 24 · ID: #3 Опубликовано 25 апреля Приветствую! Являюсь сотрудником Kenny_McLaren! На ваших доказательствах нет звуков , что является нарушением правил подачи жалоб! Цитата В рассмотрении жалобы может быть отказано, если: Название жалобы составлено не по форме (заголовок жалобы должен состоять из ника сотрудника/лидера фракции, где он состоит, например, ОКБ г. Мирный – Ivan_Ivanov); Жалоба составлена не по форме; Срок давности событий превысил допустимые 7 дней; Отсутствуют или недостаточный объем доказательств по произошедшей ситуации; Недостаточный объем доказательств, собранный от третьего лица (стороннего наблюдателя); Скриншоты / видео были обрезаны, замазаны, сделаны с телефона или консоли; На скриншотах / видео отсутствует дата и время; Видео было подвержено редактированию (наложены эффекты, музыка и т.д.); На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента; Нарушены правила форума или правила данного раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #4 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 21:11, Kenny_McLaren сказал: Приветствую! Являюсь сотрудником Kenny_McLaren! На ваших доказательствах нет звуков , что является нарушением правил подачи жалоб! Прикладываю докательство со звуком https://disk.yandex.ru/d/UXdj0AhzPwuLBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 24 · ID: #5 Опубликовано 25 апреля К сожалению это те же док-вы без звука! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #6 Опубликовано 25 апреля Перепутал! Вот https://disk.yandex.ru/i/C6jOUHNvd16AxQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 24 · ID: #7 Опубликовано 25 апреля Увидел док-вы. Вы отыграли в /do что у вас измазано лицо грязью , я взяв влажные салфетки вытер его! В чём проблема , понять не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 41 · ID: #8 Опубликовано 25 апреля Добрый вечер! Я Кенетт Адамс Олегович являюсь ВрИО Начальника управления УГИБДД по городу Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 24 · ID: #9 Опубликовано 25 апреля Добавлю. Предоставьте док-вы с начала рп ситуации! С моей точки зрения док-в в жалобе недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #10 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 21:25, Kenny_McLaren сказал: Увидел док-вы. Вы отыграли в /do что у вас измазано лицо грязью , я взяв влажные салфетки вытер его! В чём проблема , понять не могу. Если вы не знаете РП не моя проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kenny_McLaren 24 · ID: #11 Опубликовано 25 апреля Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adams_Kennett 41 · ID: #12 Опубликовано 25 апреля Предоставьте более развёрнутые доказательства с начала проведения с вами процессуальных действий. По данному отрывку нечего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #13 Опубликовано 25 апреля В 25.04.2026 в 22:07, Adams_Kennett сказал: Предоставьте более развёрнутые доказательства с начала проведения с вами процессуальных действий. По данному отрывку нечего не понятно. По моему отрывку понятно что тут перевод РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #14 Опубликовано 26 апреля Мой ответ будет в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #15 Опубликовано 26 апреля День добрый! Я ознакомилась с представленными вами доказательствами и пришла к следующему выводу: со стороны сотрудника нарушений не было, так как вы сами отыграли на наличие загрязнений на вашем лице. Однако для подтверждения вашей личности было необходимо предпринять определенные действия, поэтому сотрудник поступил правильно, протерев вам лицо для последующей фотосъемки. Таким образом, нарушений в данном случае не наблюдается. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #16 Опубликовано 27 апреля В 26.04.2026 в 19:39, Diana_Creighton сказал: День добрый! Я ознакомилась с представленными вами доказательствами и пришла к следующему выводу: со стороны сотрудника нарушений не было, так как вы сами отыграли на наличие загрязнений на вашем лице. Однако для подтверждения вашей личности было необходимо предпринять определенные действия, поэтому сотрудник поступил правильно, протерев вам лицо для последующей фотосъемки. Таким образом, нарушений в данном случае не наблюдается. Есть ли у вас вопросы? Не согласен вашем вредиктом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #17 Опубликовано 27 апреля День добрый! Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #18 Опубликовано 27 апреля В 27.04.2026 в 13:43, Diana_Creighton сказал: День добрый! Какие у вас остались вопросы? Вы пересмотрите внимательно все его отыгровки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diana_Creighton 263 · ID: #19 Опубликовано 27 апреля Свой вердикт я уже вынесла, у вас вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Pacin 29 · ID: #20 Опубликовано 28 апреля Я вас понял. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение